Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Skaila

New member
Щеки чистые.
не аллергия это
но адвантан сразу помогает.Да и когда первое время стала давать зодак и ничего сладкого,тоже улучшилось.Я бы и рада думать,что не аллергия,но хорошо бывает только в сказке)))

поживем- посмотрим:)

j_lo

Active member
зуб даю, не аллергия это) грязные руки, мокрые пальцы, просто слюна попадает, натирает ручкой... щеки без сыпи? я за раздражение и потничку)

тогда сильно жестко адвантаном потничку лечить

я адвантаном себе прыщи мажу))) оч хорошо помогает))

что правда что-ли??

Блин, девочки, у кого старшие дети - что можете сказать по поводу аденоидов и их лечения??
Платон с месяц назад переболел отитом, потом стал храпеть
Лор прописал синупрет, полидексу. Отличились вроде храп ушел

Сходили на контроль к др. Лору, говорит аденоиды увеличены и прописала Назонекс и Циннабсин. Так я насчет Назонекса загоняюсь, он же гормональный, говорят действует только пока применяешь:mda:
Чё делать?

Lela

Active member
реальное положение с аденоидами можно выявить только в спокойном состоянии... ну мунимум 2-3 недели не болевши. Иначи они будут полюбе увеличины.

Гоше аденоиды мы удаляли... тоже отиты были, абсткукция страшная.
6 месяцев лечения гомеопатией дали 0-ой результат.
по поводу новых препаратов я не в курсах. Лучше советоваться с профи.

У Михи тоже аденоиды есть, степень хотели проверить как раз. .. пока здоров :)

kaola

смешишка
j_lo, у нас тоже аденоиды у Алены. Но проблема больше не в них, а в миндалинах. Они большущие, рыхлые, страааашненькие такие. Поэтому у нас вечная проблема - жуткий кашель. А нос - так, придаток. Но вот в октябре были два отита подряд, после ухудшился слух, только недавно стал восстанавливаться. А то все:"Что?.. Что?" :((( И мы сейчас капаем в нос сбор против аденоидов - на эфирных маслах. Прокапаем курс - скажем результат. Может и горлу получше станет.

Хотя лучше бы для этого просто не болеть подольше. А мы с Аленой похоже от Ани тоже подхватили этот вирус - к вечеру Алена закашляла, а у меня горло заболело и спину ломит:black_eye: иммунитет дрянной совсем.

MayBee

New member
j_lo, мы ане назонекс курс пшикали полтора года назад, после него стало лучше. но там кроме назонекса чего только не было в схеме лечения: увч лазеры спелеокомната гомеопатия и пр. пр. пр.
с неделю назад были у лора опять его назначили. чёт я вся в сомнениях....

а у меня горло заболело и спину ломит
о-о. точно мои симптомы. поясница отваливается просто. валю на монстров)))
выздоравливайте, девчонки!

j_lo

Active member
j_lo, у нас тоже аденоиды у Алены. Но проблема больше не в них, а в миндалинах. Они большущие, рыхлые, страааашненькие такие. Поэтому у нас вечная проблема - жуткий кашель.

И у Платоши так же (( Миндалины с рождения рыхлые, красноватые

И мы сейчас капаем в нос сбор против аденоидов - на эфирных маслах. Прокапаем курс - скажем результат. Может и горлу получше станет.
что за он?

kaola

смешишка
на 50 мл базового масла по 3 капли масел базилика, эвкалипта, чайного дерева, 2 капли лаванды и 1 каплю мяты. 2 раза в день по 2 капли две недели, потом перерыв 10 дней, и снова 2 недели капать. Вот нам еще 10 дней осталось.
И, блин, опять кашель. Уже ночью слышно, что в этот раз точно не проскочили (
Дало это что-то нашим аденоидам или нет, фиг его знает.

ВОлька_50

New member
но адвантан сразу помогает
Любые антигистаминные снимают воспалительную реакцию, чем бы она ни была вызвана - аллергенами или инфекцией - все равно, такшта, улучшение на адвантан - не равно "причина сыпи в аллергической реакции"
Поддержу СП.

Кофе

Active member
j_lo, погугли и спроси у врача про тонзилотрен, у моего старшего в саду было оч проблемно ... храпел во сне.. или перерос или помогло, но я себе поставила заметку, что стало лучше после этого лекарства. тоже гомеопатическое ..
помимо лечения тонзилитов оно помогает от гипертрофированных миндалин

Skaila, про сыпь. у моего Мотика была жуткая сыпь вокруг рта, когда где прикасалась пустышка.. просто страх.. сначала пошла сыпь потом как пузырьки. я испугалась, что присоединилась еще какая то бяка. были у дерматолога. ну сказал атопич дерматит , назначил парлазин, какой то физиогель (я не покупала) , убрали сладкое, выбросила пустышку и прошло потихоньку
но! если что съест аллергенное подсыпает возле губок. вот и пойми.
я думаю тут все в совокупности, слюнки и руки не последнюю роль играют

Болеющим - здоровья!

берегите себя, говорят грипп бушует. МЫ как обычно осцилококцинумом профилактику проводим, пока не подводил.

MayBee

New member
нам тоже назначали тонзилотрен. результат не заметила :(
лимфомиозот еще назначали. сейчас начали курс. посмотрим...

а в нос масло туи капаем. противнооое, Аня обижается. и радуется если малавит беру вместо масла

Кофе

Active member
MayBee, ну да, тут все индивидуально..
а вам какую степень ставят по аденоидам ?

MayBee

New member
2-2.5 ставили 1.5 года назад на осмотре, на снимок я тогда не захотела идти. а сейчас созрела сфотографироваться. надо только не болеть 2 недельки)
последнюю орви тяжело очень дышалось, сейчас чуть лучше.

Skaila

New member
Вот,поглядите на мое дите.Тут получилось немного светлее.И соску мы кстати не сосем,хотя от влаги краснеет сыпь

Вложения

• IMG_1961.JPG
    IMG_1961.JPG
    140.7 KB · Просмотры: 41

Натуся

Люблю свою семью
Вот,поглядите на мое дите.
Какие глазки красивые! Класс! А сыпь только на лице? ручки и ножки не шершавые? (может ты и писала уже, но у меня память короткая)

Девочки, где покупаете красивые колготки? особенно вопрос мамам принцесс!

Skaila

New member
Так я насчет Назонекса загоняюсь, он же гормональный
На самом деле не так уж это и страшно,он же местного действия.По крайней мере про себя могу только сказать,тк пользуюсь при аллергии 1 месяц(правда,другим,но тоже гормон.)
Что-то я помню,что если нет конкретных показаний к удалению(типа частых отитов и тп),то вроде к школе можно это перерасти,когда иммунитет сформируется.
Хотя я расскажу ужастик,мне удаляли их в 14 лет,по-моему,потому что нос совсем плохо дышал,я капала сосудосуживающие постоянно.Удаляли амбулаторно в пол-ке,но это была жесть.Хотя помогло.
Правда потом как беременная была сыном началась аллергия и я снова не могла дышать нормально,капала всю берем-сть каплями,в итоге подсела на них конкретно,через 5 лет делала даже операцию(жесть жестяная) в носу увеличивали нос.проходы.Но это отдельная история)),но зато теперь нос никогда не закладывает,даже при простуде,ну или совсем немножко было пару раз,когда был очень сильный отек и то одну ноздрю.
Дааа,нос - это моя больная тема))
Ух,девочки,я уж совсем запуталась.А че тогда делать,если это руки виноваты и слюни?

И кстати,гомеопатией я бы точно не лечила,считаю это бесполезным времяпрепровождением))),но это имхо конечно,иногда самовнушение больше помогает,чем лекарства.Особенно еще как посмотрела Комаровского на эту тему.

ручки и ножки не шершавые
Ну,ты знаешь,вообще кожа сухая местами и на ручках-ножках,и на спине даже.Не шелушиться вроде,но кремом постоянно мажу

где покупаете красивые колготки
Я еще пока не покупала,мне дарили,а так планирую на спенсере заказать

MayBee

New member
Skaila, очень красивые глазки у твоей принцессы!
а сыпь...мож чередой какой смазывать ваточкой, или чистотелом. с чем там деток еще купали в детстве....
пусть всё быстро проходит

sobakapavlova

Active member
Скайла, а вы кровь сдавали? я бы пару анализов эозинофилы посмотрела. В момент ремиссии и в момент активных высыпаний.

Натуся

Люблю свою семью
а так планирую на спенсере заказать
я посмотрела сегодня, как то не впечатлил выбор, и на скидках колготок вообще не было, ещё эти их косяки с размерами именно колготок.... Да и по ценам вроде не особо и дёшево (хотя я и не в курсе по чём сейчас колготки детские, тыс 30 наверное конте?).

Последнее редактирование:
Сверху