Щеки чистые.щеки без сыпи
но адвантан сразу помогает.Да и когда первое время стала давать зодак и ничего сладкого,тоже улучшилось.Я бы и рада думать,что не аллергия,но хорошо бывает только в сказке)))не аллергия это
поживем- посмотрим
Щеки чистые.щеки без сыпи
но адвантан сразу помогает.Да и когда первое время стала давать зодак и ничего сладкого,тоже улучшилось.Я бы и рада думать,что не аллергия,но хорошо бывает только в сказке)))не аллергия это
я адвантаном себе прыщи мажу))) оч хорошо помогает))но адвантан сразу помогает
зуб даю, не аллергия это) грязные руки, мокрые пальцы, просто слюна попадает, натирает ручкой... щеки без сыпи? я за раздражение и потничку)
я адвантаном себе прыщи мажу))) оч хорошо помогает))
о-о. точно мои симптомы. поясница отваливается просто. валю на монстров)))а у меня горло заболело и спину ломит
j_lo, у нас тоже аденоиды у Алены. Но проблема больше не в них, а в миндалинах. Они большущие, рыхлые, страааашненькие такие. Поэтому у нас вечная проблема - жуткий кашель.
что за он?И мы сейчас капаем в нос сбор против аденоидов - на эфирных маслах. Прокапаем курс - скажем результат. Может и горлу получше станет.
на 50 мл базового масла по 3 капли масел базилика, эвкалипта, чайного дерева, 2 капли лаванды и 1 каплю мяты. 2 раза в день по 2 капли две недели, потом перерыв 10 дней, и снова 2 недели капать. Вот нам еще 10 дней осталось.что за он?
Любые антигистаминные снимают воспалительную реакцию, чем бы она ни была вызвана - аллергенами или инфекцией - все равно, такшта, улучшение на адвантан - не равно "причина сыпи в аллергической реакции"но адвантан сразу помогает
Какие глазки красивые! Класс! А сыпь только на лице? ручки и ножки не шершавые? (может ты и писала уже, но у меня память короткая)Вот,поглядите на мое дите.
На самом деле не так уж это и страшно,он же местного действия.По крайней мере про себя могу только сказать,тк пользуюсь при аллергии 1 месяц(правда,другим,но тоже гормон.)Так я насчет Назонекса загоняюсь, он же гормональный
Ух,девочки,я уж совсем запуталась.А че тогда делать,если это руки виноваты и слюни?Поддержу СП.
Ну,ты знаешь,вообще кожа сухая местами и на ручках-ножках,и на спине даже.Не шелушиться вроде,но кремом постоянно мажуручки и ножки не шершавые
Я еще пока не покупала,мне дарили,а так планирую на спенсере заказатьгде покупаете красивые колготки
я посмотрела сегодня, как то не впечатлил выбор, и на скидках колготок вообще не было, ещё эти их косяки с размерами именно колготок.... Да и по ценам вроде не особо и дёшево (хотя я и не в курсе по чём сейчас колготки детские, тыс 30 наверное конте?).а так планирую на спенсере заказать