Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Lentya

New member
Где-то пять вечеров и ночей мама моя укладывала и спала. Плакала только первую ночь. Потом ныла немного. Сейчас нормально. Моэет вечером вспомнить. Но я пееключаю.
Грудь сдулась)))

NATIK1982

New member
Не,ну я детей люблю,конечно))),только они у меня много здоровья отнимают

я вот схожу, с племяшкой 8-ми мес понянькаюсь, и радуюсь потом, что мои уже большие :rolleyes:...

кто нибудь еще кормится смесью ?

мы... фрисо 3, и что-то больше требовать стала..... раньше только на ночь обязательно, днем могла компотиком обмануть, а сейчас уже требует.. "ко" (молоко, в смыле), и ночью бывает проснется, толкает меня и молока ей дай....

и у нас есть любимый зайка )) прикольно так просит "дай тика", папа крестный ей нового красивого подарил на НГ, а ей не понравился, старенького Ксюшиного выстирали и тягает теперь.....

Я, кажись, не говорила: мы закруглились с гв. На новый год)))

Поздрям!!

Поздрям!!

Наська1992

New member
Skaila, Бедная малышка!!!пусть больше ее ничего не беспокоит!

vnatalia, легкой беременности! поздравляю!

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, это да, у нас та же беда( Как боритесь?
а никак, напоминаю периодически чтоб не сосала. На сон всё равно сосёт, тут уж не проконтролируешь никак.

поздравляю! Теперь уже и вы на второго будете настраиваться?

я вот схожу, с племяшкой 8-ми мес понянькаюсь, и радуюсь потом, что мои уже большие ...
да, есть такое чувство))))

Анджелина

New member
Я бы наверно проснулась в мокром поту)))
Не,ну я детей люблю,конечно))),только они у меня много здоровья отнимают:crazy:

!

Думаешь, у меня прибавляется?)))

Мы с Мелашей не кормимся с конца октября, поехали с мужем в Турцию на 4 дня, под это дело и свернулись. Мелаша , правда, плакала, особенно когда я вернулась . До сих пор плохо со мной засыпает (( я о пожалела не раз об отлучении, но что сделано то сделано . Соски ни один ребенок мой не принимал , ни бутылки. Ест Мелаша сама, пьет из кружки, кажется сто лет. Очередные крутые поильники валяются в игрушках:)

Пуся и Ярша тоже отлучились.

Натуся

Люблю свою семью
а у нас лазарет) эх, малыши-карандаши)
выздоравливайте!

Мы с Мелашей не кормимся с конца октября, поехали с мужем в Турцию на 4 дня, под это дело и свернулись. Мелаша , правда, плакала, особенно когда я вернулась .
а вы когда вернулись не пробовала ей предлагать, или уже не хотела? Моя после десятидневного отсутсвия присосалась как ни в чём ни бывало.

Lela

Active member
Я знаю, что Оля-Каола еще кормит.
Мы тоже с октября отлучились. Соски Соня не признает, пьед только с чашки, наверное уже с года. Любит есть сама, но после этого много мусора. Если кормить, то нужно давать вторую ложку.

Сверху