ага, так что рассказывай, что там в басике водится - я после их каникул еще не была, может не ходить?vnatalia, ты второго ждешь?!?!?!?!?
ага, так что рассказывай, что там в басике водится - я после их каникул еще не была, может не ходить?vnatalia, ты второго ждешь?!?!?!?!?
Поздравляю! Все прошло гладко? Как грудь? Я с сегодняшнего дня своей только на сны решила выделять.Я, кажись, не говорила: мы закруглились с гв. На новый год)))
Не,ну я детей люблю,конечно))),только они у меня много здоровья отнимают
кто нибудь еще кормится смесью ?
зайца под бок,
Я, кажись, не говорила: мы закруглились с гв. На новый год)))
Я, кажись, не говорила: мы закруглились с гв. На новый год)))
Поздравляю!мы закруглились с гв.
Поздравляю!
А моя все так же молоко даже пробовать не хочет.
а никак, напоминаю периодически чтоб не сосала. На сон всё равно сосёт, тут уж не проконтролируешь никак.Натуся, это да, у нас та же беда( Как боритесь?
поздравляю! Теперь уже и вы на второго будете настраиваться?Я, кажись, не говорила: мы закруглились с гв. На новый год)))
да, есть такое чувство))))я вот схожу, с племяшкой 8-ми мес понянькаюсь, и радуюсь потом, что мои уже большие ...
до весны так точно) а там - посмотрим))а кто у нас из кормящих остался?? Майя?
захотелось личной свободы?Натуся, теперь я настраиваюсь на работу)))
я еще буду кормить точно до осени, а дальше не буду загадывать. Еще несколько человек точно кормящих осталось.а кто у нас из кормящих остался??
Ярша, Анджелина наверное... Пуся, Каола...Еще несколько человек точно кормящих осталось.
Я бы наверно проснулась в мокром поту)))
Не,ну я детей люблю,конечно))),только они у меня много здоровья отнимают:crazy:
!
выздоравливайте!а у нас лазарет) эх, малыши-карандаши)
а вы когда вернулись не пробовала ей предлагать, или уже не хотела? Моя после десятидневного отсутсвия присосалась как ни в чём ни бывало.Мы с Мелашей не кормимся с конца октября, поехали с мужем в Турцию на 4 дня, под это дело и свернулись. Мелаша , правда, плакала, особенно когда я вернулась .