мою сложно без пампа оставить-тянет его ,чтоб напялили
,всех покормит,и нас,и игрушек.
ооо.моя тоже всех кормит и если отказываешься,сильно обижается
а она одна что ли купается?
ну да.давно. а что вы нет?
ну ничего. подтянете иммунку и опять во все тяжкие))))
ой я пока не парюсь. уверена к весне все будет добра.я тут почитала,что у таких малышей организм пока не способен запоминать вирусы. и может болеть одним и тем же по сто раз. так что мы и без гиперов проживем. благо есть чем другим себя развлекать)
Девочки!Че-та я стремаюсь пить достинекс,не очень он вредный,как вы думаете?
я ниче не пила.само все ушло.
Онивсе с резиновой галошей, но у одних внутри валенок вставляется, а у других просто мех.
прикол.у нас обычный. мы сегодня гуляли вечером и она все время двигалась-в итоге и ноги теплые,и нос и руки в мокрых варежках
прочувствовала Илона кайф от санок
а я недавно хвалилась,теперь буду жаловаться-опять нифига не ест. одними фруктами-ягадами питается.с утра каши немного и перепел яйцо. и вечером с трудом котлетку с пюре впихнула. и вчера только готовила-готовила и готовила все новое,чтоб хоть что-то съела
период обжорика прошел...
а у нас завтра сынке 5, а послезавтра - нам с мужем 6 со дня свадьбы
поздравляю!
Но пока попробуюсама,боюсь,что без меня вообще с ума сойдет,мамина доча.
моей надо было,чтоб я была рядом.и мир прекрасен.даже без гв
Хотя,ночью как припрет спать - сбагрю кому-нибудь в сердцах,наверно))
у меня сна ни в одном глазу без доченьки)
уже которую ночь по 5 раз поднимается, сама с собой разговаривает или меня теребит, мол "поси зау" (пошли в зал)..............аааааааааааа............. .......................... у кого-нить есть такая же фигня?
у нас такого не было.но бывало ,что нрочью просыпалась и не уложить. вставали,шли кушать,смотреть мульты.потом сама говорила,что хочет спать и шли спать
я философски отношусь-это не навсегда.это просто временный сдвиг,кот надо пережить
клевый