Молодец! Удачи! Главное мааина решительность, ниче пару ночей будет очень сильно плакать, а потом спать нормально.Ой,сколько ж я уже планирую,нет сил.Ну вроде бы уж решилась.Не вытерплю больше ни единого прикосновения к своим соскам,уже затрепала совсем
И тебе удачи и терпения! Пара бессонных ночей и все наладится. Моя тоже сильно кричала, мы папу отправили спать на это время в детскую к Никите, а с ней в зале на диване, да кричала, плакала, очень обижалась, но всего две ночи, наплачется и засыпает рядом, мне кажется важно чтоб мама рядом была. Через три ночи уже стала переносить в детскую в кроватку, теперь спит почти всю ночь, около 4-х просыпается, соску-покачаю кроватку и до 8-ми спит сладко. Мне очень нравится жизнь без кормлений.Если ей отказать ночью, рыдает, как потерпевшая. И ничем не отвлечь
Я тоже сначало так думала, но мои соски уже не выдерживали ее прикосновений, меня перетрясало так было противно. Теперь они принадлежат опять мужу и все довольны.А я по пути наименьшего сопротивления - кормлю, думаю что до школы
Сцеживаешь или как? Можно перевязать.А я пока с дойками сижу
Класс! Муж увидел, дал мне задание тоже сделать.вот он наш снеговик
Ну,не без этого))),но вообще,просто хочется ,так сказать,оставить сиськи в уходящем году)мамки перед НГ решили резко отлучиться) напицца и забыться захотелось?
Ну,если б и моя спала так,я бы и не парилась,наверное,тоже.катя ночь уже спит всю
Классно!Я все никак не соберусь хотя бы шарики такие сделать)вот он наш снеговик
А за какое время?Ну грудь же наливалась?я ниче не пила.само все ушло.
Периодически подцеживаю,когда уж совсем распирает.Перевязываться не буду,просто ношу плотный лиф по совету гинеколога.Сцеживаешь или как? Можно перевязать.
Это конечно классно!А моя вот ночью неск. раз,да и днем стала часто просить сновавот у меня грудь не наливалась
Lentya, ох Ленка. Не каждый муж готов оставаться с детьми до среднего школьного возраста. Мой вот как раз такой. Типа я по магазинам, а муж с детьми- это не про нас![]()
Мдаааа. Мне, значит, повезло. У нас даже не обсуждается
я ,видимо,пропустила что-то...вы в Минск перебрались? где живете?У меня в субботу был праздник - два часа на свободе!!! Милашу оставили родителям, мужчины мои в театр музкомедии пошли, а я в магазин на Немиге, немножко косметики купила, кофточку. Я прям летала на крыльях от счастья, муж потом обалдел, сказал что давно меня такой не видел и "как мало надо женщине для счастья".
мой тоже с детьми спокойно остаетсяМдаааа. Мне, значит, повезло. У нас даже не обсуждается
:rofl:Теперь они принадлежат опять мужу
а сколько раз за ночь она просыпается? мой стабильно раза три(в лучшем случае)Ну,если б и моя спала так,я бы и не парилась,наверное,тоже.
а у нас не обсуждается такой вариантМне, значит, повезло. У нас даже не обсуждается
но при этом, если какой момент и случился за все время, то дети со счастьем с папой балдеют.))Не каждый муж готов оставаться с детьми до среднего школьного возраста.
хорошие словаЕсли ты чувствуешь,что сдаёшься,вспомни,ради чего ты держался до этого.
В поселке ходить некуда, а в Минск меня точно не отпустит, это надолго. Вот в планах начать на пилатес ходить, это два раза в неделю 19.00-20.00 + дорога. И то это подвиг для него.bykashechka, а ты с мужем детей не оставляешь?
Вот это здорово, это я понимаю папа! Мой с удовольствием только когда Милаша будет хотя бы как Никита.У нас даже не обсуждается
Нет, но мы ж рядом, в 50-ти километрах, у меня ж муж каждый день на работу ездит на электричке иногда на машине, почти каждые выходные вместе в Минск ездим.я ,видимо,пропустила что-то...вы в Минск перебрались? где живете?
Точно не скажу,тк обычно я в это время была в полузабытье(грудь дам - и дальше спать)),но точно больше трех,около 5-тиа сколько раз за ночь она просыпается?
Да,цена хорошая).Это ты откуда заказывала?у меня такой