Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
Ой,сколько ж я уже планирую,нет сил.Ну вроде бы уж решилась.Не вытерплю больше ни единого прикосновения к своим соскам,уже затрепала совсем
Молодец! Удачи! Главное мааина решительность, ниче пару ночей будет очень сильно плакать, а потом спать нормально.
A-za-za, поздравляем сыночка и вас! Удачи на кухне и хорошо провести время! Любви вам безмерной!
Если ей отказать ночью, рыдает, как потерпевшая. И ничем не отвлечь
И тебе удачи и терпения! Пара бессонных ночей и все наладится. Моя тоже сильно кричала, мы папу отправили спать на это время в детскую к Никите, а с ней в зале на диване, да кричала, плакала, очень обижалась, но всего две ночи, наплачется и засыпает рядом, мне кажется важно чтоб мама рядом была. Через три ночи уже стала переносить в детскую в кроватку, теперь спит почти всю ночь, около 4-х просыпается, соску-покачаю кроватку и до 8-ми спит сладко. Мне очень нравится жизнь без кормлений.

А я по пути наименьшего сопротивления - кормлю, думаю что до школы
Я тоже сначало так думала, но мои соски уже не выдерживали ее прикосновений, меня перетрясало так было противно. Теперь они принадлежат опять мужу и все довольны.

А я пока с дойками сижу
Сцеживаешь или как? Можно перевязать.
NATIK1982, пройдет, не переживай, ты ж знаешь, у деток все периодами.
вот он наш снеговик
Класс! Муж увидел, дал мне задание тоже сделать.

Skaila

New member
мамки перед НГ решили резко отлучиться) напицца и забыться захотелось?
Ну,не без этого))),но вообще,просто хочется ,так сказать,оставить сиськи в уходящем году)
катя ночь уже спит всю
Ну,если б и моя спала так,я бы и не парилась,наверное,тоже.
вот он наш снеговик
Классно!Я все никак не соберусь хотя бы шарики такие сделать)
я ниче не пила.само все ушло.
А за какое время?Ну грудь же наливалась?

j_lo

Active member
Skaila, вот у меня грудь не наливалась, может потому что кромились только на ночь и ночью пару раз

Skaila

New member
Сцеживаешь или как? Можно перевязать.
Периодически подцеживаю,когда уж совсем распирает.Перевязываться не буду,просто ношу плотный лиф по совету гинеколога.

вот у меня грудь не наливалась
Это конечно классно!А моя вот ночью неск. раз,да и днем стала часто просить снова

bykashechka

New member
У меня в субботу был праздник - два часа на свободе!!! Милашу оставили родителям, мужчины мои в театр музкомедии пошли, а я в магазин на Немиге, немножко косметики купила, кофточку. Я прям летала на крыльях от счастья, муж потом обалдел, сказал что давно меня такой не видел и "как мало надо женщине для счастья".

Titasha

Меня здесь нет.
Lentya, ох Ленка. Не каждый муж готов оставаться с детьми до среднего школьного возраста. Мой вот как раз такой. Типа я по магазинам, а муж с детьми- это не про нас:)

Lentya

New member
Lentya, ох Ленка. Не каждый муж готов оставаться с детьми до среднего школьного возраста. Мой вот как раз такой. Типа я по магазинам, а муж с детьми- это не про нас:)

Мдаааа. Мне, значит, повезло. У нас даже не обсуждается

NATIK1982

New member

у нас тоже :declare:, только что в последнее время папика дома практически не бывает................ но скоро у него отпуск...... и будет мене счастие ))))))))))))

Aniutik

Дважды мама
У меня в субботу был праздник - два часа на свободе!!! Милашу оставили родителям, мужчины мои в театр музкомедии пошли, а я в магазин на Немиге, немножко косметики купила, кофточку. Я прям летала на крыльях от счастья, муж потом обалдел, сказал что давно меня такой не видел и "как мало надо женщине для счастья".
я ,видимо,пропустила что-то...вы в Минск перебрались? где живете?

мой тоже с детьми спокойно остается :)

Теперь они принадлежат опять мужу
:rofl:

Ну,если б и моя спала так,я бы и не парилась,наверное,тоже.
а сколько раз за ночь она просыпается? мой стабильно раза три(в лучшем случае)

Valamaya

кружусь
Мне, значит, повезло. У нас даже не обсуждается
а у нас не обсуждается такой вариант

Не каждый муж готов оставаться с детьми до среднего школьного возраста.
но при этом, если какой момент и случился за все время, то дети со счастьем с папой балдеют.))

bykashechka

New member
bykashechka, а ты с мужем детей не оставляешь?
В поселке ходить некуда, а в Минск меня точно не отпустит, это надолго. Вот в планах начать на пилатес ходить, это два раза в неделю 19.00-20.00 + дорога. И то это подвиг для него.
У нас даже не обсуждается
Вот это здорово, это я понимаю папа! Мой с удовольствием только когда Милаша будет хотя бы как Никита.
я ,видимо,пропустила что-то...вы в Минск перебрались? где живете?
Нет, но мы ж рядом, в 50-ти километрах, у меня ж муж каждый день на работу ездит на электричке иногда на машине, почти каждые выходные вместе в Минск ездим.
Valamaya,
Titasha, надо же, ни мой один такой. Детей боится!

Skaila

New member
а сколько раз за ночь она просыпается?
Точно не скажу,тк обычно я в это время была в полузабытье(грудь дам - и дальше спать)),но точно больше трех,около 5-ти

Может кто-нибудь пользуется инфракрасным термометром?Вот выбираю сейчас,диапазон цен огромный,вот и думаю,большая ли разница в самих приборах,главное - это точность определения темпы,больше мне в принципе и не надо.

MayBee

New member
Skaila, с этого сайта и заказывала, по этой же цене, доставка бесплатная. оплата пэйпалом. ну там есть и дороже модели. меня и эта устраивает.

bykashechka

New member
Вы с малявками в такую погоду гуляете??? Мы дома уже который день, у нас ветер бешеный. Я с Никитой только из сада и в магаз.

А мы в субботу в цирк едем все вместе решили попробовать.

В саду выставка снеговиков будет, решила тоже поучаствовать - из носков сделаю, для меня лентяйки само-то.

olchikus

Отчаянная
bykashechka, и мы дома... весь день... При этом моя привыкла по два раза в день гулять, а тут целый день дома!!!

Сверху