Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Натуся

Люблю свою семью
Вы с малявками в такую погоду гуляете??? Мы дома уже который день, у нас ветер бешеный. Я с Никитой только из сада и в магаз.
мы не гуляем совсем, точнее я выхожу на улицу, а дети дома с пятницы безвылазно. сначала София болела, теперь Марта с соплями, да и погода как то не для прогулок(. санки новые стоят почти не опробованные.

Во всю готовимс к Новому году.Тоже кучу вытинанок навырезали и снеговиков из носков сделали с Олькой.
какие молодцы, а Оля помогает или как? Я со своей старшей уже 3 дня пытаюсь сделать открытки для бабушек, так чувствую, что мои нервы уже на исходе... вчера вот и с Мартой открытки сделали, кст полелюсь идеей, может кто захочет бабушек одарить:
ny_218.jpg

И тоже уже завершили мы ГВ!Очень-очень счастлива по этому поводу
поздравляю!

только у меня не ситизен, а easyScan какой-то китайский) но как ни странно - показывает одинаково в разных ушках и подряд несколько раз. может, повезло
вчера вот на байкоинсе смотрела на них.... Но решила что пока не нужен, справляемся и электронным.

Катю кормить последнюю неделю ой как тяжело. выплёвывает то, что я незаметно в рот засуну своей ложкой))) ей надо самой. ну и вокруг потом взрыв на детской фабрике. бешусь, но куда ж денешься. учится детёнок кушать. чем быстрее научится, тем легче будет
о, мы тоже в этой теме. Одной рукой ложку держит, а вторая по локоть в тарелке. А ещё и в стул для кормления уже не усадить, хочет как все, за большим столом. одна собака счастлива, куча вкусненького под столом после обеда гарантирована.

Кофе

Active member
так моя-то кушать сама умеет, она с 1,1 года самостоятельная )) только вот появилась привычка залезть руками в тарелку

мой тожепоест немного и погнали..между пальцев пропускать котлеты с пюре.. или в супе игрушки от киндеров купать

Покажу ненадолго - взяла у Вали-Валамаи костюм Платоше на утренники

надо же, у вас в садике есть право выбора) можно быть роботом)) а не котиком зайчиком или волшебником))

вчера вот и с Мартой открытки сделали, кст поделюсь идеей, может кто захочет бабушек одарить:
ny_218.jpg

отличная идея. кстати!

я тоже окна украшаю потихоньку, елку уже поставили. Матвей помогал украшать, приносил и ложил шарики на ветки )) как взрослый.. и подходит танцует возле елки вприсядку)

Пусечка

New member
Пара бессонных ночей и все наладится.
не обязательно!у нас все ночи были сонные

А за какое время?Ну грудь же наливалась?
ну наверное,на третий день она набухла и после молоко больше не появлялось,или появлось,но так что я этого не замечала.

А моя вот ночью неск. раз,да и днем стала часто просить снова
мы почти железно с лета днем не ели. только если болела или другой кризис. у них бывают кризисы,когда они на грудь налегают чаще. считаю,что в этот период ее отбирать нельзя. а дождаться,когда будет более пофигу

Мне, значит, повезло. У нас даже не обсуждается
и у нас) у нас вааще ниче не обсуждается. папа постфактум ставиться

расскажите, как боретесь с истериками и размазыванием еды по всем доступным поверхностям, включая свою голову, если они у кого-то есть..........
у нас нет
предпочитаю кормить сама,но если хочет есть сама,то делает это всегда аккуратно,но медленно

мы не гуляли только сегодня пока
в понед от подъезда до машины.что завтра не знаю делать.)))

А ещё и в стул для кормления уже не усадить, хочет как все, за большим столом.
наша уже три месяца так кушает
стул детский я продала

елку уже поставили. Матвей помогал украшать, приносил и ложил шарики на ветки )) как взрослый.. и подходит танцует возле елки вприсядку)
и мы поставили. и Ило так же помогала)))))))
а так подходит ладошку топырит на веточки,ну типо коль. на елку пока не посягает.мишура вообще не втыкнула ее

bykashechka

New member
у нас выше 15-16 и не поднимается, я как-то и старшую в такую погоду не повела бы
И у нас столько, а я мамашка-монстр, заставляю мама мою с Никитой в сад утром идти:diablo:!
все дружно болеем
Опять или все еще? Хватит болеть, скоро НГ, поправляйтесь! А у нас папа с первыми холодами сразу заболел, на работе замерз, и упрямый же, даю теплую одежду, одень то одень се, нет мне не надо и вот результат, ну что за детский сад!?
я с двумя пока доберусь до ульки
О, это самое страшное зимой, мама вся мокрая, нервная и гулять! Ужас! Летоооо, ты где???
Зато сейчас-кайф
Вот и здорово! Счастливая мама-счастливый малыш!
Буква "я" от тебя навсегда ушла?

расскажите, как боретесь с истериками и размазыванием еды по всем доступным поверхностям, включая свою голову, если они у кого-то есть
Моя ест сама только то что я ей дам - макароны, голубцы ленивые, рис, гречка рассыпчатая, ну и типа того, ест только за столиком, потом его отмываю, пол под ним, и Милаше руки-лицо, редко приходится мыть голову.
костюм Платоше на утренники
Ой, прикольный какой!
через десять минут весело поскакали обратно. Не жарко совсем.
Я с Милашей даже не суюсь, мне самой очень холодно, гулять я не смогу.

санки новые стоят почти не опробованные.
Никита Милану в них по квартире катает.
надо же, у вас в садике есть право выбора) можно быть роботом)) а не котиком зайчиком или волшебником
У нас все гномики и снежинки.

Valamaya

кружусь
О, Юля робота выбрала. прикольно)))

У меня только одно украшательство - елка, которую на фейсбуке показывала. Маленькая, из журнала. Муж вторую неделю выбирает хвойное растение в кадке. Глядишь, к старому новому году и выберет.... :) Решил дачу засадить хвоей на радость соседям... :)

olchikus

Отчаянная
Девочки, почитала вас вчера и решила вывести малую на улицу, полчаса с заходом в два магазина мы выдержали:), вернее я...

bykashechka

New member
почитала вас вчера и решила вывести малую на улицу, полчаса с заходом в два магазина мы выдержали
Вот и я полна решимости с ней сегодня выйти. Хоть на полчасика.

А вот мы зимние - тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?

Вложения

• DSC_1000.jpg
    DSC_1000.jpg
    252.2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20121207_170126.jpg
    IMG_20121207_170126.jpg
    237.2 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Опять или все еще?

опять.... вот что-то и не вспомню, неделю или две в сад отходили....

и упрямый же, даю теплую одежду, одень то одень се, нет мне не надо и вот результат, ну что за детский сад!?

наш такой же.... я уже плюнула, пусть хоть в плавках идет, большой мальчик.....

ест только за столиком, потом его отмываю, пол под ним, и Милаше руки-лицо, редко приходится мыть голову.

и всегда хватает терпения и желания отмывать??? а если побыстрому надо?

У нас все гномики и снежинки.

и у нас снежинки )) только моя в своем наряде больше на снегурочку похожа ))) будет конкуренцию создавать муз работникам )))
после утренника хвастанусь своим произведением искусства )))

А вот мы зимние

щечки раскраснелись )))

bykashechka

New member
я уже плюнула, пусть хоть в плавках идет, большой мальчик
А я не могу, он болеет - болеем мы. Вот приехал с работы с больничным. Ну что за врачи, они каждый раз как он болеет выписывают АБ, я уже ему сказала, что так лечиться не разрешаю.

и всегда хватает терпения и желания отмывать??? а если побыстрому надо?
Основной едой (кашу, суп, овощи с мясом) я ее сама кормлю. А то что выше перечисляла, это с нашего стола - так научиться, побаловаться. Приходится отмывать, выбора нет - не дашь ей самой это кушать - истерика, обида, причем не прекратит, пока не дашь.

после утренника хвастанусь своим произведением искусства
обязательно, обожаю твои произведения.

NATIK1982

New member
А я не могу, он болеет - болеем мы.

да и нас так же, но и Ксения с сада тоже приносит, как бы ее не надевал или не раздевал..... это ж вирус.....

я уже ему сказала, что так лечиться не разрешаю.

может не стоит его так опекать? взрослый-то дядя уже, пусть сам мозги подключит... ;)

sobakapavlova

Active member
я в шоке.
Я В ШОКЕ.
Я В ШОКЕВШОКЕВШОКЕВШОКЕ...
Моя малая подошла к унитазу, тычет пальцем: ка-ка! Я по приколу положила максово сидение, сняла ей памперс. Она села. Потужилась. И сделала своё дело. Я её снимать, а она ни в какую. Сидит. Через минуту ЕЩЕ раз потужилась. Всё получилось.
Встала.
Оторвала кусок бумаги.
Потерлась.
Пошла в комнату.

Мы еще не начинали обучение горшочно-унитазному вопросу абсолютно...
хм. может она уже умеет порнуху на ДВД включать,а я об этом не знаю?...

olchikus

Отчаянная
sobakapavlova, а как же фотка Маши в туалете??? Не приучались они:)!(шутка)
А вообще молодец конечно!

MayBee

New member
sobakapavlova, :clapping::clapping::clapping: молодец, девочка!
а мы унитаза боимся как огня))))
а как памп уделает подходит и говорит: мааам я покаааккааа

Кофе

Active member
хорошунька)

я в шоке.

хм. может она уже умеет порнуху на ДВД включать,а я об этом не знаю?...

молодцы! не спугните!))
стесняюсь спросить, что вы такое по двд смотрите. .про унитазы))

прикрепила фото, как я украсила пару окошек.. в детской и на кухне

Вложения

• 576481_306607672784655_1266210407_n.jpg
    576481_306607672784655_1266210407_n.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 55
  • 525118_306607902784632_952945519_n.jpg
    525118_306607902784632_952945519_n.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 53

Titasha

Меня здесь нет.
Валя, расскажешь на какой елке твой муж остановился? ;) я тоже хочу в кадке. Выбирать не умею и не знаю как. Изучать вопрос нету времени) знаю только, что редкие особи доживают до весны. Хотя от хранения тоже многое зависит....

sobakapavlova, Маруся молодчина! Глядишь скоро проснешься а на кухне блинчиками пахнет.

A-za-za

Wife, mother, friend
kakaya krasivaya!!!

я в шоке.
Я В ШОКЕ.
Я В ШОКЕВШОКЕВШОКЕВШОКЕ...
pozdravlyau!

прикрепила фото, как я украсила пару окошек.. в детской и на кухне
ochen' krasivo

Глядишь скоро проснешься а на кухне блинчиками пахнет.
:)

Сверху