sobakapavlova
Active member
так педиатры говорят, что для волос полезно))вот на голову каши намазать - обязательно.......
мы выходим каждый день, но понемногу. то брата из сада забрать, то за молоком.
так педиатры говорят, что для волос полезно))вот на голову каши намазать - обязательно.......
мы не гуляем совсем, точнее я выхожу на улицу, а дети дома с пятницы безвылазно. сначала София болела, теперь Марта с соплями, да и погода как то не для прогулок(. санки новые стоят почти не опробованные.Вы с малявками в такую погоду гуляете??? Мы дома уже который день, у нас ветер бешеный. Я с Никитой только из сада и в магаз.
какие молодцы, а Оля помогает или как? Я со своей старшей уже 3 дня пытаюсь сделать открытки для бабушек, так чувствую, что мои нервы уже на исходе... вчера вот и с Мартой открытки сделали, кст полелюсь идеей, может кто захочет бабушек одарить:Во всю готовимс к Новому году.Тоже кучу вытинанок навырезали и снеговиков из носков сделали с Олькой.
поздравляю!И тоже уже завершили мы ГВ!Очень-очень счастлива по этому поводу
вчера вот на байкоинсе смотрела на них.... Но решила что пока не нужен, справляемся и электронным.только у меня не ситизен, а easyScan какой-то китайский) но как ни странно - показывает одинаково в разных ушках и подряд несколько раз. может, повезло
о, мы тоже в этой теме. Одной рукой ложку держит, а вторая по локоть в тарелке. А ещё и в стул для кормления уже не усадить, хочет как все, за большим столом. одна собака счастлива, куча вкусненького под столом после обеда гарантирована.Катю кормить последнюю неделю ой как тяжело. выплёвывает то, что я незаметно в рот засуну своей ложкой))) ей надо самой. ну и вокруг потом взрыв на детской фабрике. бешусь, но куда ж денешься. учится детёнок кушать. чем быстрее научится, тем легче будет
так моя-то кушать сама умеет, она с 1,1 года самостоятельная )) только вот появилась привычка залезть руками в тарелку
Покажу ненадолго - взяла у Вали-Валамаи костюм Платоше на утренники
вчера вот и с Мартой открытки сделали, кст поделюсь идеей, может кто захочет бабушек одарить:
![]()
не обязательно!у нас все ночи были сонныеПара бессонных ночей и все наладится.
ну наверное,на третий день она набухла и после молоко больше не появлялось,или появлось,но так что я этого не замечала.А за какое время?Ну грудь же наливалась?
мы почти железно с лета днем не ели. только если болела или другой кризис. у них бывают кризисы,когда они на грудь налегают чаще. считаю,что в этот период ее отбирать нельзя. а дождаться,когда будет более пофигуА моя вот ночью неск. раз,да и днем стала часто просить снова
и у нас) у нас вааще ниче не обсуждается. папа постфактум ставитьсяМне, значит, повезло. У нас даже не обсуждается
у нас нетрасскажите, как боретесь с истериками и размазыванием еды по всем доступным поверхностям, включая свою голову, если они у кого-то есть..........
наша уже три месяца так кушаетА ещё и в стул для кормления уже не усадить, хочет как все, за большим столом.
и мы поставили. и Ило так же помогала)))))))елку уже поставили. Матвей помогал украшать, приносил и ложил шарики на ветки )) как взрослый.. и подходит танцует возле елки вприсядку)
И у нас столько, а я мамашка-монстр, заставляю мама мою с Никитой в сад утром идти:diablo:!у нас выше 15-16 и не поднимается, я как-то и старшую в такую погоду не повела бы
Опять или все еще? Хватит болеть, скоро НГ, поправляйтесь! А у нас папа с первыми холодами сразу заболел, на работе замерз, и упрямый же, даю теплую одежду, одень то одень се, нет мне не надо и вот результат, ну что за детский сад!?все дружно болеем
О, это самое страшное зимой, мама вся мокрая, нервная и гулять! Ужас! Летоооо, ты где???я с двумя пока доберусь до ульки
Вот и здорово! Счастливая мама-счастливый малыш!Зато сейчас-кайф
Буква "я" от тебя навсегда ушла?разр жен
Моя ест сама только то что я ей дам - макароны, голубцы ленивые, рис, гречка рассыпчатая, ну и типа того, ест только за столиком, потом его отмываю, пол под ним, и Милаше руки-лицо, редко приходится мыть голову.расскажите, как боретесь с истериками и размазыванием еды по всем доступным поверхностям, включая свою голову, если они у кого-то есть
Ой, прикольный какой!костюм Платоше на утренники
Я с Милашей даже не суюсь, мне самой очень холодно, гулять я не смогу.через десять минут весело поскакали обратно. Не жарко совсем.
Никита Милану в них по квартире катает.санки новые стоят почти не опробованные.
У нас все гномики и снежинки.надо же, у вас в садике есть право выбора) можно быть роботом)) а не котиком зайчиком или волшебником
Вот и я полна решимости с ней сегодня выйти. Хоть на полчасика.почитала вас вчера и решила вывести малую на улицу, полчаса с заходом в два магазина мы выдержали
Опять или все еще?
и упрямый же, даю теплую одежду, одень то одень се, нет мне не надо и вот результат, ну что за детский сад!?
ест только за столиком, потом его отмываю, пол под ним, и Милаше руки-лицо, редко приходится мыть голову.
У нас все гномики и снежинки.
А вот мы зимние
А я не могу, он болеет - болеем мы. Вот приехал с работы с больничным. Ну что за врачи, они каждый раз как он болеет выписывают АБ, я уже ему сказала, что так лечиться не разрешаю.я уже плюнула, пусть хоть в плавках идет, большой мальчик
Основной едой (кашу, суп, овощи с мясом) я ее сама кормлю. А то что выше перечисляла, это с нашего стола - так научиться, побаловаться. Приходится отмывать, выбора нет - не дашь ей самой это кушать - истерика, обида, причем не прекратит, пока не дашь.и всегда хватает терпения и желания отмывать??? а если побыстрому надо?
обязательно, обожаю твои произведения.после утренника хвастанусь своим произведением искусства
А я не могу, он болеет - болеем мы.
я уже ему сказала, что так лечиться не разрешаю.
это был экспромт))а как же фотка Маши в туалете???
хорошунька)А вот мы зимние - тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?
я в шоке.
хм. может она уже умеет порнуху на ДВД включать,а я об этом не знаю?...
отказываюсь верить в говорящих детей))))) предпочитаю думать, что это городская легенда)))мааам я покаааккааа
kakaya krasivaya!!!А вот мы зимние - тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?
pozdravlyau!я в шоке.
Я В ШОКЕ.
Я В ШОКЕВШОКЕВШОКЕВШОКЕ...
ochen' krasivoприкрепила фото, как я украсила пару окошек.. в детской и на кухне
Глядишь скоро проснешься а на кухне блинчиками пахнет.