Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, та я ж не против ;)
Тока даже не знаю какая информация может быть одинаково актуальной ....

Skaila

New member
а без него никак? мне гинеколог сказала, что лучше без него. Он, конечно, не то чтоб сильно вредный, но она настойчиво советовала отлучаться без гормонов
Ну,вот мне моя тоже советовала ничего не употреблять,да и есть знакомые,кот.просто отлучали без табл. - и нормально.
К тому же,если бы они наверняка действовали,а то многие не по одному курсу пропивают,а молоко никуда не исчезает.Так что хотелось бы без химии обойтись:)
Skaila, планируешь закругляться?
Ой,сколько ж я уже планирую,нет сил.Ну вроде бы уж решилась.Не вытерплю больше ни единого прикосновения к своим соскам,уже затрепала совсем)
У меня цикл сразу установился
А ты уже закруглилась?
а мы уже неделю как отлучились
Классно!Поздравляю!
Скайла, я достинекс пила аж два раза.
Т.е. два курса?А с первого раза не помогло?

A-za-za

Wife, mother, friend
а у нас завтра сынке 5, а послезавтра - нам с мужем 6 со дня свадьбытак мы гостей пригласили 26 человек, сижу готовлю
А после праздников чего тоже навырезаем. СПАСИБО за ссылки!!!

Lentya

New member
vnatalia, удачи бабушке и папе))))). А я буду спать в др.комнате)))

В моем присутствии вообще не вариант.

Если ей отказать ночью, рыдает, как потерпевшая. И ничем не отвлечь

Skaila

New member
В моем присутствии вообще не вариант.

Если ей отказать ночью, рыдает, как потерпевшая. И ничем не отвлечь
У меня такая же фигня.((
Но пока попробуюсама,боюсь,что без меня вообще с ума сойдет,мамина доча.
Да и бабушку нашу жалко,а папа - вечно не высыпается,хотя на самом деле спит больше меня).
Хотя,ночью как припрет спать - сбагрю кому-нибудь в сердцах,наверно))

Oris

тик-так
Ну вы героини в моих глазах! А я по пути наименьшего сопротивления - кормлю, думаю что до школы, не меньше. :)

Skaila

New member
да неее. Дочь одну так снимала с груди, и вот сейчас Степу.
Ааа,ясно!
А я пока с дойками сижу,первая ночь прошла на удивление более-менее(т-т-т),доча наверное почувствовала мою решимость)

olchikus

Отчаянная
Lentya, Skaila, пусть все пройдет гладко:)! Спокойного вам отлучения!

MayBee

New member
ггг как мамки перед НГ решили резко отлучиться) напицца и забыться захотелось?)))

катя ночь уже спит всю. рано утром просыпается разок, но как только видит мужа - бежит в кровать и дальше спит. часов до 8. потом уже кормится мною. ну и днём не отказываю почти никогда. но это уже не еда, а так...

Майя, а как ты так ссылки переименовываешь?
нажимаешь кнопку "вставить ссылку" (картинка глобус со скрепочкой), в появившееся окно вставляешь ссылку, а уже в тексте получившемся там, где второй раз будет написан твой линк можешь написать тыц или что угодно.

NATIK1982

New member
катя ночь уже спит всю.

а у гас новая фишка - как-то утренняя темень незаметно нас накрыла, пока Ксения болела и дома сидела, а сейчас бывает пока собираю старшую в сад, малявка просыпается, и пару раз разрешила не спать больше........... теперь усе............. уже которую ночь по 5 раз поднимается, сама с собой разговаривает или меня теребит, мол "поси зау" (пошли в зал)..............аааааааааааа............. .......................... у кого-нить есть такая же фигня?

Пусечка

New member
Памп сложно одеть
мою сложно без пампа оставить-тянет его ,чтоб напялили

,всех покормит,и нас,и игрушек.
ооо.моя тоже всех кормит и если отказываешься,сильно обижается

а она одна что ли купается?
ну да.давно. а что вы нет?

ну ничего. подтянете иммунку и опять во все тяжкие))))
ой я пока не парюсь. уверена к весне все будет добра.я тут почитала,что у таких малышей организм пока не способен запоминать вирусы. и может болеть одним и тем же по сто раз. так что мы и без гиперов проживем. благо есть чем другим себя развлекать)

Девочки!Че-та я стремаюсь пить достинекс,не очень он вредный,как вы думаете?
я ниче не пила.само все ушло.

Онивсе с резиновой галошей, но у одних внутри валенок вставляется, а у других просто мех.
прикол.у нас обычный. мы сегодня гуляли вечером и она все время двигалась-в итоге и ноги теплые,и нос и руки в мокрых варежках
прочувствовала Илона кайф от санок

а я недавно хвалилась,теперь буду жаловаться-опять нифига не ест. одними фруктами-ягадами питается.с утра каши немного и перепел яйцо. и вечером с трудом котлетку с пюре впихнула. и вчера только готовила-готовила и готовила все новое,чтоб хоть что-то съела
период обжорика прошел...

а у нас завтра сынке 5, а послезавтра - нам с мужем 6 со дня свадьбы
поздравляю!
Но пока попробуюсама,боюсь,что без меня вообще с ума сойдет,мамина доча.
моей надо было,чтоб я была рядом.и мир прекрасен.даже без гв
Хотя,ночью как припрет спать - сбагрю кому-нибудь в сердцах,наверно))
у меня сна ни в одном глазу без доченьки)

уже которую ночь по 5 раз поднимается, сама с собой разговаривает или меня теребит, мол "поси зау" (пошли в зал)..............аааааааааааа............. .......................... у кого-нить есть такая же фигня?
у нас такого не было.но бывало ,что нрочью просыпалась и не уложить. вставали,шли кушать,смотреть мульты.потом сама говорила,что хочет спать и шли спать
я философски отношусь-это не навсегда.это просто временный сдвиг,кот надо пережить
вот он наш снеговик
клевый

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Привет всем!
Пока я пропадала, уже и темку новую завели)

а у нас завтра сынке 5, а послезавтра - нам с мужем 6 со дня свадьбы
Поздравляю!

Lentya,
Skaila, удачного отлучения, пусть всё пройдёт гладко!

вот он наш снеговик
классный)

А мне лень совсем заниматься украшениями всякими, сегодня вот елку поставила, пару игрух развесили и всё.

Lentya

New member
Пусечка, Age, наверное, хотела спросить: Илона одна сидит в ванной комнате? Просто ты написала: прихожу и говорю. Моя всегда одна купалась, но естественно, что кто-то рядом все равно присутствует.

Сверху