bykashechka
New member
Малинка, мы тоже покупаем одежду 92-98, боли уже не носим, пампы исчезли из нашей жизни. А рост у Милаши 92 см.
Рост у неё 90 см. Во-первых, бодики при первой же стрике сядут. А во вторых, не хочу, чтобы мою девочку этим бодиком на две половинки разрезало. Я на свою примеряла - прекрасно сидят.Ну и размерчик у вас! А сколько она ростом? У нас бодики рост 86.
+1. я всю прогулку психую. самое смешное, что наши бодики мы тоже уже давно всем пораздарили. ан нет. понадобились.а то майки эти вылазят из джинсов и спина вся голая.
большие женщины для работы, а маленькие для любви!моя дама ростом 83)))
Дамы, буду пристраивать боди мазовский с длинным рукавом размер 98
почта в твоём государстве есть?Я б взяла) тока как?)))
почта в твоём государстве есть
можем проверить насколько исправна она работает)))Пару недель назад появилась
Как ваши 2 дня в саду?
сильно сомневаюсь, что в следующем году будет какая-то другая картинаВот и хорошо, что я не пошла договариваться.
УЖОССС!!!В продленке... 50 деток на 1 воспитательницу
В нашем саду младших садовских групп больше чем ясельных. Ну и ребенок в два года и в три разного воспитательского внимания требует. Вообще, надо за этот годик поболеть фиктивно, чтоб потом в санаторный проситься, там наверно детей меньше.сильно сомневаюсь, что в следующем году будет какая-то другая картина
и в нашем. вот в этом году одну ясельную закрыли, чтобы садовскую открыть еще одну. потому что детей мильён нужно в сад запустить((((В нашем саду младших садовских групп больше чем ясельных