Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
Малинка, мы тоже покупаем одежду 92-98, боли уже не носим, пампы исчезли из нашей жизни. А рост у Милаши 92 см.

Натуся

Люблю свою семью
Марта ростом 90. Одежду носим 92, кое что и 98 тоже... Бодики всё равно надеваю вместо маечки, у нас есть такие, безрукавые... а то майки эти вылазят из джинсов и спина вся голая.

sobakapavlova

Active member
Ну и размерчик у вас! А сколько она ростом? У нас бодики рост 86.
Рост у неё 90 см. Во-первых, бодики при первой же стрике сядут. А во вторых, не хочу, чтобы мою девочку этим бодиком на две половинки разрезало. Я на свою примеряла - прекрасно сидят.

olchikus

Отчаянная
Мы тоже бодики уже не носим, одеваю маечки подлиннее, рост наш 96 см.

bykashechka

New member
olchikus, в кого такая высокая? Моя 92 так на улице удивляются, что высокая, типа в папу.
Я маечку заправляю в трусики и ничего никогда не вылезает.
Как ваши 2 дня в саду?

sobakapavlova

Active member
а то майки эти вылазят из джинсов и спина вся голая.
+1. я всю прогулку психую. самое смешное, что наши бодики мы тоже уже давно всем пораздарили. ан нет. понадобились.

моя дама ростом 83)))
большие женщины для работы, а маленькие для любви!

olchikus

Отчаянная
Как ваши 2 дня в саду?

Первый день были где-то полтора часа, я все время была в поле зрения Нади, она спокойно игралась с детками. Второй день привела к 9-00 и ушла, в 12-30 забрала, Надя даже суп покушала с детками. Мы же в группе с трехлетками, моя так как высокая даже выше некоторых деток, воспитательница сказала, что характер у моей ого-го, даст фору трехлетке... ужас-ужас-ужас, я-то мечтала о примерной девочке-дюймовочке))) У меня-то рост 164, а вот муж в юношестве был баскетболистом...

Натуся

Люблю свою семью
olchikus, хорошей вам адаптации! а как это в группе с трёхлетками? В младшей группе?

Малинка

Well-known member
В яслях, в которые мы не попали, 30 детей! И во всех группах по одной воспитательнице, они работают по две смены. особенно в яслях это жесть. Вот и хорошо, что я не пошла договариваться.

sobakapavlova

Active member
Вот и хорошо, что я не пошла договариваться.
сильно сомневаюсь, что в следующем году будет какая-то другая картина
У меня у коллеги сын в третий класс пошел. В продленке... 50 деток на 1 воспитательницу. Ходят бабушки помогать с детьми.

bykashechka

New member
olchikus, все будет хорошо. Плакала? Как отнеслась к разлуке с мамой?
У нас сказали первый день приводить к 8, а там смотря на реакцию ребенка, мам никогда в группу не пускали, еще с Никитой так было, ой, как вспомню за дверью ревела, а он в группе, жуть. Надеюсь с Милашей будет спокойнее. Сейчас плохо идти в сад в том плане, что там холодина. В группе ясельной 17 человек, в младшей у Никиты 20.

мама моя за Никитой утром приходит в сад вести, а Милана всегда "а я???", пока хочет, а там будет видно.

В продленке... 50 деток на 1 воспитательницу
УЖОССС!!!

Малинка

Well-known member
сильно сомневаюсь, что в следующем году будет какая-то другая картина
В нашем саду младших садовских групп больше чем ясельных. Ну и ребенок в два года и в три разного воспитательского внимания требует. Вообще, надо за этот годик поболеть фиктивно, чтоб потом в санаторный проситься, там наверно детей меньше.

sobakapavlova

Active member
В нашем саду младших садовских групп больше чем ясельных
и в нашем. вот в этом году одну ясельную закрыли, чтобы садовскую открыть еще одну. потому что детей мильён нужно в сад запустить((((

Сверху