Привет всем!!
Да, понимаю, у нас также, дети всегда и везде с нами...по магазам, рынкам, жуть..
и у нас так же...... а точнее - со мной.... папа то наш на стройке постоянно....
Не представляю, как это дети в другой комнате спят.
вот и я не могу от детей никак убежать...
и мои так, любят концерты ставить,
о! концерты - это да!!!!! мои тоже мастерицы ))
даже билеты рисуют и мне продают по 10 тыс)))

молодцы, девчонки!!
Сняла Марте уже боковую стеночку в кроватке, неделю привыкала, никак не могла улечься, всё залазила-вылазила....
никак не уговорю мужа и нам снять, говорит начнет бегать по утрам.... она у нас тот еще жаворонок, будит всех постоянно.... одно счастье от осенне-зимнего периода - светлеть поздно будет, может хоть спать позже 6-7 часов начнет....
первый раз я была в шоке, тихо вышла из детской, и ждала, что же будет дальше и она уснула первый раз без меня.
у нас такое месяцев где-то в 7-8-9 было..... как сама бутылку держать стала так и засыпает самостоятельно.....правда бывает, болтают и болтают без умолку, приходиться сидеть караулить и днем тоже сижу, для ускорения процесса так сказать )
эх, начались болезни...ох уж этот сад...
а у нас и летом не прекращаются, даже, возможно, и чаще чем зимой сопляют-кашляют.....
мама моя за Никитой утром приходит в сад вести, а Милана всегда "а я???", пока хочет, а там будет видно.
мы все лето с Катюхой сами Ксюшу возили в сад - вот уж наслушалась - то кричит всю дорогу - мы Ксюшу забыли, пошли забирать!!!, а то наоборот - и я хочу к деткам!! воспитательницы постоянной нет, (точнее уже есть, но ей вот-вот в декрет идти) а подменные все косо смотрят, если ребенок в группу забежит........ на улке правда хорошо гуляет когда забираем - домой не увести, все с Ксюшей по домикам-лавочкам лазают.....
под эту марку можно было и отдать на адаптацию, но опять таки - пап против.......поэтому сидим дома
надо за этот годик поболеть фиктивно, чтоб потом в санаторный проситься,
вот послушаю народ, и задумываюсь - а есть ли в тех группах реально больные дети? все кругом так и стараются попасть туда всеми правдами и неправдами.........
Слоненок,время меняется, меняются и приоритеты - попробуй сейчас ребенка одного и без мобилки на улицу на два часа выпустить.........а раньше
ключ на шею на ленточку, научили зажигать газовую плиту и греть обед, и все - вперед.
и никто не называл таких родителей беспутными и прочее........ а сейчас...... скорее на того кто дитятку дома одного оставит пальцем покажут.....
про женитьбу вообще страшно думать )
:crazy:... а мы тут про школу, да про сады все......... вон куда смотреть надо ))))))))))
в нашей школе набрано 11 1-х классов.. ух..)
ого!
Ну и в третьих - мама тоже человек.... Мне хочется когда Марта спит посидеть в тишине и спокойно заняться любимым или просто нужным делом,
+100000000
и тем не менее, запасных детей у меня нет, чтобы рисковать этими)
+1000000000