Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
Поела кашу. Съела булку. Сходила на горшок. Играла с детьми на улице. Папа забрал в нормальном настроении, не зареванную.
да будет так.

воспит-ца сказала, что она уселась за стол и ляпала по столу ложкой, чтоб её быстрее кормили.
правильно, девочка моя. война войной, а обед по расписанию.

bykashechka

New member
папа то наш на стройке постоянно
Вы свой домик строите?
вот и я не могу от детей никак убежать
А я не могу с ними спать, реагирую на каждый вздох, шорох, мне спокойнее в другой комнате.
она у нас тот еще жаворонок, будит всех постоянно.
Вот и Никита просыпается в семь "солнышко проснулось и я с ним", но он тихо играет, к нам в зал не приходит, только когда уже Милашу разбудит.
у нас такое месяцев где-то в 7-8-9 было..... как сама бутылку держать стала так и засыпает самостоятельно
А я вот написала про это и все, поняла что с мамой засыпать лучше, чем одной.
а у нас и летом не прекращаются, даже, возможно, и чаще чем зимой сопляют-кашляют
А почему? Мои болеют только от сада. А летом дома, тепло, солнце, озеро, красота...эх...
Как справляешься с машинкой? Мой все меня уговаривает, но я трусиха, не для меня это.

одну не пустила бы..........пока.........
У нас площадка под окном, правда от подъезда ее отделяет дорога, что плохо. Выпускаю, когда Ник видит мальчишек в окно и просится с ними, но это летом было, когда ему не хватало общения с детьми, а сейчас и в саду достаточно.

Папа забрал в нормальном настроении, не зареванную.
Вот и здорово! Начало положено. А мы сегодня сдали анализы, завтра к педиатру, а в понедельник в сад.

NATIK1982

New member
воспит-ца сказала, что она уселась за стол и ляпала по столу ложкой, чтоб её быстрее кормили

:) молодец!

Вы свой домик строите?

ага )

но он тихо играет, к нам в зал не приходит,

ха-ха...... как бы не так.....если встала Катя - значит встали все......она ж нахалка такая будет 20 раз спрашивать: "мама ты спишь?"....... до тех пор, пока глаза не открою... а потом за руку тянет, вставай, мол, пошли в зал.........ну или прыгают по мне, подушки и маму делят-кричат........

А почему? Мои болеют только от сада. А летом дома, тепло, солнце, озеро, красота...эх...

а кто его знает.... предполагаю - сквозняк постоянный на том участке где песочница стоит..... да и из машины в машину постоянно, потеют а на ветер вышел - вот и все.......... а Катюха у меня по жизни мерзляка - при +25 если не на солнце то без легонькой кофточки руки прям ледышки в песочнице

Как справляешься с машинкой? Мой все меня уговаривает, но я трусиха, не для меня это.

и я трусиха....... а что делать? :derisive:..... на руках и по автобусам? так ленюся я.......выходит что лентяйка я большая чем трусиха :))):)))...... да и у нас не столица.... мах по 3 полосы в каждую сторону на дороге.......да и езжу в большинстве по знакомым маршрутам, где все знаки, ямки и полицейские с закрытыми глазами знаешь.....
так что не боись!! иди, учись, а там посмотришь, будешь ездить или нет.... а права в жизни пригодятся......... только представь - захотел - сел и поехал, и никого уговаривать не нужно, выслушивать о том, что у человека дел по горло, а тут я со своими "хочу" и "надо"......... лепота!!!:)

Слоненок1

New member
Маруся пошла сегодня в сад. Верю во все хорошее) @@@@@@@@@@@@@@
О, поздравляю! Это новый жизненный этап. Что рассказывает про сад? Мы вот тоже, как приедем в сад пойдем, я надеюсь, во всяком случае.
Букашечка, обязательно учись водить, это дополнительная степень свободы. И совсем не страшно, потом... когда научишься :)

j_lo

Active member
абсолютно ничего. потому что она не умеет разговаривать))))))

:) жгешь

Костик тоже ничего не рассказывает хоть и простыми предложениями изъясняется))

Ходит на ура, Ттт

еле нашла темку

Вернулись твои с морей? Как Манюня?

bykashechka

New member
Мда, неувязочка вышла
Да, не все еще стихи читают...

Вот и мы третий день ходим или не ходим... Вот сегодня домой развернулись, нашей воспетательнице дали выходной, а Милаша как увидела чужую тетю, вцепилась в ногу, разревелась. Я пыталась ее в группе развлечь, бесполезно, все ревут, воспеталка разрывается, короче пошли домой. Те два дня нормально ходила на 2 часа, играла, плакала только если из-за игрушек дрались, но не кушала, даже если ее пытались покормить.

У нас тут под окнами евроопт открывают, так все кто смог из садиков и ЖКХ, магазинов туда сбежал, теперь нянечек в саду не хватает.

И совсем не страшно, потом... когда научишься
Гы-гы-гы...

Наська1992

New member
привет,и мы уже 3 недели в сад ходим,и неделю сидим дома,более бронхит у нас. Дэну все нравится,спит хорошо,кушает ,играется.,только адаптация эта(
а много деток уже разговаривает хорошо?? мы вообще не говорим,только по словам отдельным

Натуся

Люблю свою семью
Моя говорит хорошо, всё что думает уже может сказать)))
мы со среды идём на развивающие занятия в наш садик, по 2 часа 2 раза в неделю, сразу можно с родителями, потом уже они сами там. А ещё заведующая обещала взять Марту в группу Монтессори с весны, там 20 деток и все разновозрастные.... Я вот думаю, хорошо это или плохо. Может кто слышал про такие группу, поделитесь)
девочки, как думаете, в кукольный театр нашим малышам рано ещё? Хочу старшую сводить, думаю с Мартой или без... В прошлом году представление ТЮЗа её понравилось, но тут куклы.... их же видно плоховато...

Lentya

New member
Вернулись твои с морей? Как Манюня?

вернулись и опять в сентябре уехали. во воскресенье ждем уже. машка полторы недели отболела там. бабушка, в общем, не отдохнула в этот раз

я так понимаю, что у нас 50 на 50: первые 50 уже Гётэ в подлинике цитируют, а вторые 50 думают, что они китайцы.

мы хорошо разговариваем.

Малинка

Well-known member
Мой сынок разговаривает мало, но зато букву Р отлично произносит. и еще не любит говорить первую букву в словах - оды вместо воды и т.д. Из трехсложных слов только бибика, остальное сокращает.

Сверху