Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
раскрась грибочки на которых написана буква о в красный цвет, а грибочки на которых написана буква а в синий или написана какая-нибудь сказка и надо раскрасить картинки в соответствующие цвета и т.д
мне кажется, я бы запуталась)))

Кофе

Active member
пожалуюсь) мой сладкий карапуз не спит днем уже месяц так точно... ну пару раз было засыпал днем, в нормально время с 1 до 3-х где то (это если он просыпается рано). .и все.. потом глаза по пять копеек до 12 ночи ))
а чаще ему хочется спать в часов 6 вечера.. но тут уже я против )))

и не капризничает особо, а просто виснет на мне)) я истощена энергетически)) не подзаряжаюсь )))

Слоненок1

New member
мне кажется, я бы запуталась)))
Я тоже путаюсь :biggrin:, поэтому периодически пытаюсь тихо байкотировать, но Жанна жестко контролирует процесс.

Слоненок, а вы в сад еще не пошли?
Пошли, вот первую неделю отходили.

Малинка

Well-known member
но тут уже я против )))
а почему? Иногда мой сынок засыпает очень поздно, ну поспит до 9 вечера, а потом опять в 11 засыпает. А поднимаетесь вы во сколько? Я б долго не выдержала в таком режиме, ужас.

olchikus

Отчаянная
Кофе, сочувствую, это тяжело( моя тоже спит 20-40 минут, но у нас отбой строго в 21-00. И воспитатели в саду жалуются, что просыпается раньше всех и будит детей( Более того встает на кровать и орет: "Чего это вы все спите, вставайте!""Мальчик, не спи, давай вместе не будем спать!"

Слоненок1

New member
Слоненок, ну так расскажи как ходите? как проходит адаптация?
Да нормально ходит, первые четыре дня не хотела домой уходить, воспитательница уже косилась, что ребенок просит, чтоб оставили в саду, а в пятницу провыла всю прогулку, чтоб мама забрала, воспитательница позвонила, пришлось мужу идти забирать. Жанна говорит, что ей нравится в саду, особенно еда и прогулка, но жалуется, что ее дети обижают, то один мальчик ее толкает, то второй машинкой бьет. Воспитательница и няня ей понравились. А вот мне, конечно сложновато, я всю неделю вставала в 7, со мной такое последний раз в школе было.

Слоненок1

New member
Да, в государственный возле дома #26, он конечно называется центром дошколького развития, но отличается только наличием бассейна и самой большой территорией в городе, больше отличий я не заметила, в остальном такая же бедность и убогость и так же, как и везде нехватка воспитателей, у нас в группе ходит 13 детей и на них одна няня и она воспитательница, второй нет.

j_lo

Active member
И воспитатели в саду жалуются, что просыпается раньше всех и будит детей( Более того встает на кровать и орет: "Чего это вы все спите, вставайте!""Мальчик, не спи, давай вместе не будем спать!"

:biggrin: приколистка!

Кофе, сочуствую( тяжело когда дети не спят
А встает во сколько?
Здесь надо или раньше будить или основательно выгуливать на улице:heat:

В нашей старшей темке было пару детей, которые отказались от дневного сна даже раньше 2-хлетнего возраста, и мама уверяли, что их нереально уложить, зато как в сад пошли - стали спать днем, за компанию:)

А мой Костик спит днем по 3 часа, ТТТ, даже в саду самый последний встает, один раз даже прогулку пропустил)

у нас в группе ходит 13 детей

у вас по списку столько? - так это ж как в коммерческом саду!)

у нас по списку 26, ходит 10-15 человек вроде бы, щас вот карантин по ветрянке

Слоненок1

New member
у вас по списку столько? - так это ж как в коммерческом саду!)
Неет, не все так радужно :biggrin:, по списку у нас 21. А вот в соседнем садике не могли набрать ясельную группу, так у них вроде 10-11 списочных было, там заведующая целую рекламную кампанию проводила, чтоб детей приводили, но там мрачный сад вообще, хотя он к нам самый близкий. У нас в микрорайоне 60 человек детей нашего, 2011года. И три сада, в двух всегда перебор, а в одном недобор детей.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, у тебя есть под рукой телефон администратора ДА? а то я все время на Елену Николаевну нарываюсь, она из старших групп

Слоненок1

New member
Слоненок, у тебя есть под рукой телефон администратора ДА? а то я все время на Елену Николаевну нарываюсь, она из старших групп
Нету, я каждый раз у них на сайте телефон смотрю. А ты Андрея водить хочешь?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, планировала лет с 3х, как и Влада. Его отвела в 2.10.

Lentya

New member
мы тоже ходим в Академию. но как-то у нас еще нет разделения по урокам

Слоненок1

New member
мы тоже ходим в Академию. но как-то у нас еще нет разделения по урокам
Мы во вторник в 18.30, а вы когда? Как впечатления? У нас 5 уроков, они сами из кабинета в кабинет переходят, потешные такие :)

Сверху