Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Oris

тик-так
Кофе, красиво получилось. С улицы наверное очень здорово смотрится!

A-za-za

Wife, mother, friend
sobakapavlova, tam v predidywei teme tebya voprosami zakidali, a ti i propala... Tvoi teorii o zdorov'e i vitaminax trebyut kommentariev

sobakapavlova

Active member
Почему лично я не даю своим детям витамины.
Ну вот есть ребенок. Ходит в сад. Периодически носит домой сопли. Благополучно за неделю от них излечивается. То есть обычный среднестатистический ребенок.
Начать поедать синтетические витамины? Что это даст? Уменьшит количество соплей в год? Да ни в жисть.
Кроме того, витамины - это синтетика, химия, одним словом. И лично я бы в аннотации писала фразу, как во всех леках для беременных "Применять в случае, если польза превышает возможный риск". К примеру, переизбыток витаминов А и Д вообще опасен.
Короче, для приема витаминов, как и для любого лекарства должны быть вполне конкретные показания. Например "...Симптомов гиповитаминоза много. Это и бледная кожа, склонная к сухости и раздражению, и тусклые секущиеся волосы, и потрескавшиеся уголки губ, которые не спасают ни кремы, ни гигиенические помады. Недостаток витаминов приводит к кровоточивости десен, провоцирует головокружение, и шум в ушах, покраснение глаз, неспособность быстро адаптироваться в темноте и даже приводит к бессоннице. Ослабленный человек часто болеет простудой, испытывает постоянное чувство усталости и апатии..." Нету этого? Ребенок не болеет постоянно? Ну так и нафиг всякую каку поедать!
Ну, или, например, я за витамины после тяжелого гриппа.

Да и на старшем ребенке проверяла. Частота и сила болезни от приема витаминов не зависит.
Имхо, организм совсем не дурак. Или, как сказала одна известная тут форумчанка-доктор "... иммунитет не х.й, в подъеме не нуждается...")))))

а я всё хочу спросить как ваш поход к аллергологу
абышто. царапки нифига не показали, тетка все сокрушалалась и хватала воздух ртом, когда я сказала, что мы глистов не "гоняем" (основной аргумент у неё был "... это сейчас даже не модно, глистов не травить..."). Короче, я сдала ему тест на эозинофилы из носа. Получила 4%, вдохнула и отстала от ребенка. По крайней мере, на время ремиссии.

a mi navernoe samie licie, xnik-xnik...
да лан, не плачь! позже всех поседеет в старости))

j_lo

Active member
sobakapavlova,спасибо тебе за жизнеутверждающие посты и поднятие настроения!!
Доча твоя - умница!

А мой только руками лужи растирает(

sobakapavlova

Active member
А мой только руками лужи растирает
вот поэтому мы ходим в памперсе)

и вообще. чтоб вы все сильно не завидовали, расскажу продолжение. второй раз она тоже победила унитаз. а в третий не моргнув глазом и без всяких мук совести благополучно навалила в памперс. так что еще совершенно не факт, что у нас начались горшочные дела. може так, временный проблеск интеллекта))))

Спасибо за комплиманты мне и Мыше, девочки!

Малинка

Well-known member

j_lo

Active member
Кофе, красиво окошки украсила! Это из бумаги вырезано?

Натуся, классная у тебя снежная барышня:)

Lentya

New member
Детки такие потешные в зимних комбезах)))

Есть!!! Есть говорящие дети!!! Мотя у Насти Кофе. Я сама видела!!!)))

sobakapavlova

Active member
Это мы сегодня гуляем
гггггггггг)))) две пары варежек))) Продуманная чувиха, однозначно!!

да лана. Ко мне пару месяцев назад Жанна приезжала, мать привозила. Так у Жанки рот вообще не закрывается. Еще месяцок и она Гёте в подлинике цитировать будет.

NATIK1982

New member

гг если бы не мычащая и ы-кающая племяшка, которая на месяц младше моей Катерины, я б не поверила, что молчит кто-то......... моя уже так всеми командует, а как жалуется на Ксюшу................. со старшей стихи сейчас учим к НГ, так и эта бегает, на тарабарском что-то в тон нам рассказывает.......

где-то пропало мое вчерашнее повествование (((

Кофе, окошки красивые, котяра мне особо нра )))

две пары варежек))) Продуманная чувиха, однозначно!!

а вот я не допетриваю, зачем две пары????????

Натуся

Люблю свою семью
а вот я не допетриваю, зачем две пары????????
Одни на резинке, бывает забудем основную пару, а запасные всегда при себе, те что не на резинке приходится сушить после каждой прогулки а на резинке надоест вытягивать-затягивать, ещё проблема, чтоодну пару Марта часто сбрасывает где-нибудь во дворе и ходит вообще без рукавичек, тогда пользуемся второй. Ну и

одни намокают молнеиносно. не заканчивать же из-за этого прогулку!

A-za-za

Wife, mother, friend
Chto tam y vas s koncom sveta? Y vas on ran'she po vremeni, tak chto kak nastypit - pishite v efir :)))

сойка

туристка-авантюристка
A-za-za, вот проснулась....фонари горят....по ходу конца света не буит....)))))

Сверху