Age, Да че-та я совсем запуталась,уже нервы,видать,сдали.Уже два дня малая с рук не слазит,вообще никакая.Этой ночью была темпа 39,4.Прошлой тоже наверно такая была,померять не дала,но была очень горячая.Блин,даже ушным термометром не дается мерять.((Вчера врач сказала,что горло совсем плохое,рыхлое,и сопли на задней стенке глотки типа зеленоватые стекают.Я ей сказала,что это же вирус,так зачем сразу антибы?А она,так что ж вы хотите ждать пока бактерии присоединяться?Что зеленые сопли - это уже бактерии.Хотя я никаких зеленых соплей не вижу,у нее вообще соплей немного,если плачет,так прозрачная слизь.
Я решила не давать,а тут с утра снова она никакая,у меня уже сил не было ее таскать,думаю,что-то тут не так,чего она такая вялая,наверное что-то тут посерьезней.Да еще эти сиськи...Выбрала я время отлучать...
Весь день думала,давать или не давать?
Одну дала,а потом подумала,что все-таки еще рано ,надо завтра посмотреть,как она будет чувствовать.Вообщем,совсем голова кругом.Одно знаю,что антибиотики профилактически давать нельзя,так сказать чтоб предупредить бакт.осложнения.
olchikus, да,спасибо!Я позвонила в пол-ку,мне тоже сказали,что не страшно.Надо как-то кровь сдать,но это только в понедельник.