мне рецепт выписали таким почерком, что я прочитать не могу, хотя обычно с латынью траблов не было.Lela, а какие витамины врач назначил, если не секрет? А обследования думаешь проходить?
симпотягиЭто мой гномик:
Натуль, а где все бабы-деды?то как в тюрьме в квартире сидим.......(((((
бггг)))) Мыше моей можно только позавидовать в этом плане) Она жрет такие ништяки, которые её брату в полтора года даже и не снились)) ЖКТ сына я очень берегла. Видимо, для того, чтобы этот самый жкт в последствии смог вынести литры водки во взрослой жизни))так пришлось и с Мартой поделиться, бо она хотела есть только то, что едят все.
спешу и падаю.Не хочется меню под малышню подгонять.
а всем наварить манки!!!!)))))))))не готовить такие салаты вообще
и мой срулил.мой тоже едет в командировку...
и мыМы вобще всегда оливье заправляем майонез и сметана напополам.
а во я бы уже повела. и только ради старшего. он не болел и у меня одна надежда, что Маруся когда из сада притянет. я мать-ехидна)да и вообще, там карантин по ветрянке,
плюсадын. а у меня хлопчик. и я очкую. так получалось, что все наши карантины в его группе мы благополучно сачковали и сад ваще не посещали.вот Кате я бы пока не хотела. лучше попозже чуть
таво, што жду,что один заразит другого)))Че это мать ехидна?
pochtal'en prineset otkritky i magbit na xolodil'nik s nashimi fotoКрошкивладошках, а что Дед мороз принесет на новый год вашим свекрам под елку? пурген не обсуждаем)))
А я прививки обоим шпульнула и больше не очкую.а у меня хлопчик. и я очкую.
Да, ножки знатные!bykashechka, Милашка длинноножка такая
Конечно, нечего вирусы цеплять. Папа герой!там карантин по ветрянке, пусть дома сидит. а папик наш будет дедом морозом
Гы-гы! Моя дома успела прям перед выходом горшок принесла.Ибо моя зорка имела честь обосраться в начале утренника
Наверное, все берегут первого ребенка, а второму все можно.Она жрет такие ништяки, которые её брату в полтора года даже и не снились
А почему? лучше в детстве переболеть???он не болел и у меня одна надежда, что Маруся когда из сада притянет
И усе??? Очень удачная фотка, гы-гы! Слов нет, одни эмоции - смешные!единственное приличное фото с утренника
И у нас также дедушкам-бабушкам-пробабушкам.magbit na xolodil'nik s nashimi foto
От ветрянки? А она очень страшна?А я прививки обоим шпульнула и больше не очкую
И мы присоединяемся! Тепла и мира в семье и душе!Pysechka, HAPPY BIRTHDAY!!!! WISH THE BEST!!!
не подгоняй ))))Не хочется меню под малышню подгонять.
всяко разно бывает.А она очень страшна?
Да. Во взрослом возрасте тяжело переносится, а для больших дядек имеет нехорошие последствия.А почему? лучше в детстве переболеть???
Тогда я не понимаю, почему ты хочешь чтоб Макс сейчас переболел, может лучше прививку? Поясни пожалуйста, если не сложно.всяко разно бывает.
да.to immynitet na vsu zhizn. a privivka ne garantiryet. chto rebenok ne заболеет. а еще защищает только на несколколет
ВОлька_50, a ti chego ne spish'?
От ветрянки? А она очень страшна?