Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

j_lo

Active member
Всем привет! и С НОВЫМ ГОДОМ!
Содержательные смайлы-сообщения за эти праздничные дни:)))

От нас только уехали последние гости, было весело, Костик тоже встречал Новый Год, только потом засыпал проблематично из-за салютов-феерверков:rolleyes:

kaola

смешишка
C наступившим! :drinks::meeting::pooh_birth_day::pooh_door:
Благополучия, любви и взаимопонимания в наши семьи! И главное всем - не болеть!
Парочку фоточек:

Вложения

• IMG_8168.JPG
    IMG_8168.JPG
    115 KB · Просмотры: 65
  • IMG_8190.JPG
    IMG_8190.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_8212.JPG
    IMG_8212.JPG
    194.5 KB · Просмотры: 57

bykashechka

New member
Девочки, с Новым годом! Здоровья мешок, удачи во всем и взаимопонимания вам и вашим родным!

Ну, рассказывайте, кто как где встречал?

Мы вчетвером празднично поужинали как обычно, детей спать уложили, а у нас с мужем была романтическая ночь - свечи, шампанское, музыка, я в вечернем платье и тд, короче хорошо провели время. А первого уже к свекрам в Минск съездили, а там был племянник кашляющий, в итоге Милаша вчера с соплями проснулась, с рук не слезает.

Из подарков, у Милаши хит вот такой паровозик
39091648931558_600.jpg

Никите подарили Кота-сказочника, даже не ожидали такой реакции сына на эту игруху - это теперь его лучший друг, он с ним ест, спит, разговаривает, перед сном слушает его сказки и засыпает. Прелесть просто!

kaola, красивая семья! Одни встречали?

Lela

Active member
Всем привет
мы с мужем набегом в Минске, он на работу, я с мешком стирки...

Соня за эти дни обгадила все шмотки салатами и + еще и гадила после них по 3 раза :) :) :)
отпраздновали весело на фазенде всей семьей... мы 5 чел + мама + брат с женой
я опять наготовила вагон салатов, муж шашлыков в итоге +2 кг за праздники :)

в ночи узнали что у нас живет туча миллионеров в деревне... салюты в частном секторе были не хуже минских :)
мы тоже закупились по мелочи на 200 тыс пострелять, но это так детский лепет по сравнению с тем, что мы видели :)
Дедмороз наш принес подарки в субботу утром (ночью закладывали) иначе б мы и не заложили б их :) с нашими глазастыми
так мои 3 дня в бильярд рубились, потом перешли на домино :)
я после дня готовки и в перевывах между шампанским и чинзано впадала в приступы спячки у телика :)
потом когда дети и брат с женой легли я окончательтно очнулась и мы еще балдели с мужем и мамой
отметили вообщем весело

мне дед мороз принес хлебопечку, вчера наготавливала :) начала с кексика простого своего, а потом булочку с курагой сварганили. Честно... я прибалдела. Очень довольна :) сама не думала

j_lo

Active member
kaola, замечательная семья! Ты так похудела!

Lela, здорово отметили! Я тоже хочу следующий Новый год где-нибудь в лесу/ на даче отмечать:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
С новым годом, крошки!

kaola, у вас так текут окна (((( года через 2 рассохнутся и будет как у нас )) естественная вентиляция, берегите откосы, наши почернели

kaola

смешишка
[
kaola, красивая семья! Одни встречали?
Спасибо. Да, в этот раз получилось только своей семьей. Мы обычно к кому-нибудь из родителей уезжаем, но в этот раз наши мамы нашли себе компанию, поэтому мы остались в Минске. Можно сказать впервые в своей квартире полноценно встречали. А то в первый год я с темпой валялась, а в прошлом году были в Пинске.
А вы молодцы! Мы тоже хотели вдвоем позаседать до утра, но в итоге пока детей по очереди уложили к 3 часам:wacko: то уже никаких сил не осталось. На следующий день выбрались выгулять Аленины коньки. Ничего так - ребенок на них держится. Вчера уже и поехала без поддержки, но еще побаивается. Сегодня вот опробуем на центральном катке - там лед более ровный. Папа наш тоже достал коньки, которые ему дядька привез из-под Владивостока 25 лет назад )))) они так и лежали у нас ненаточенные и не юзанные. Потому что 43 размер, а у мужа 41 ))) КУпили ему на вырост - так и не дорос. Но вот стал на них - второй раз в жизни. И тоже покатил. Сегодня бедняга еле ходит, голеностопы болят.
kaola, замечательная семья! Ты так похудела!
Спасибо:blush1: Похудела, и опять чуть поправилась. нужно снова попыхтеть месяцок по утрам. Но вообще я собой довольна.

kaola, у вас так текут окна (((( года через 2 рассохнутся и будет как у нас )) естественная вентиляция, берегите откосы, наши почернели
Аня, КАК? Как их беречь? дай совет. Окна - деревянные стеклопакеты (((( Если в доме резко потеплело (поработала духовка, например) - просто пипец, как плачут. А если обычная обстановка, то только в самом низу стекол конденсат.

Lela, супер фотки! Как классно всей большой семьей веселиться!

Lela

Active member
Ольчик, а вытяжка не справляется во время готовки?
но у вас и без духовки теплюнь правда

да юольшой бригадой весело. В этом году даже брат приехал с женой и собакой :)

kaola

смешишка
Ольчик, а вытяжка не справляется во время готовки?
Нет, у нас рециркуляционная вытяжка, не выводная.

Саманта такая булочка! Наша Усамка похудее. А может это по сравнению с Борманом. Этот наш диплодок вечно голодный и на кухню бежит как только там кто-то появляется :)))

Lela

Active member
булочка :) она хавает все и без перерыва, даже винегрет
а еще у бафика с миски рис тырила
:) мы уже ее пылесосиком прозвали :)

MayBee

New member
kaola, ну у тебя как и у меня две маленькие папы))) Анюта выросла! классные фотки!

Lela, у вас праздник удалсяяя! позитив! и с хп тебя!

kaola

смешишка
kaola, ну у тебя как и у меня две маленькие папы))) Анюта выросла! классные фотки!
ыыы, точно, папа расстроИлся )))
А Анюта просто обалдеть как выросла! Я ж еще не хвасталась - мы с подгузниками покончили совсем! Началось все с того, что она стала просыпаться по утрам сухая. И я ее стала садить на горшок сразу - надувала не меньше Алены. А потом она стала требовать и днем садить ее. "КАКА!" говорит и тычет себя в подгузник. И все - как завела это дело, так и продолжает. Спим как взрослые - просто в пижаме. Днем в обычных трусиках... Уже около месяца мы вот так - в свободном полете :))) Подгузник одеваю только на улицу, и то - многоразовый Марфушу. А то обычные все равно сухими домой приезжают и только комкуются, все равно приходится выкидывать через несколько раз.
Единственная издержка - словом КАКА теперь обозначает почти всё, особенно если хочет привлечь мамино внимание ))) И котов воспитывает - хватает, тащит и закидывает в лоток с криком КАКА! по пять раз подряд.
Но вообще, говорить по-человечески не хочет. Как-то совсем плохо слова получаются. Даже не то, что слова, - слоги. Папа, мама, бах, сять (снять-одеть), ла (слазь!) и сипящее сьсь (сися) - вот и весь набор. Много тарабарщины, но слов нет. Стоматолог поставил короткую уздечку - может в ней дело. Алена была и остается болтухой, поэтому очень непривычно. Но зато Алена еще и после двух лет наверное месяца три днем по 5-6 трусов уделывала, а ночные проколы прекратились только после 3х лет. Совсем разные дети.

Девочки, еще вопрос! Кто юзает электрощетку зубную для малышни??? Посоветуйте, какую, есть ли разница. А то мы ну совсем не дружим с чисткой зубов. Она согласна только водой поплевать или высосать всю пасту со щетки, а чтобы ею там чевойто делали во рту - нет уж, дудки... Чищу в итоге с боем и ревом просто марлевым пальцем. Думаю, может электрощетка нам в помощь?

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
каола-смешишка, ну молодец девченка!!! моя краса тоже с сухим пампом просыпается , но на горшок не хочет... только в ванну... горшок не любит

Valamaya

кружусь
kaola, а ты для младшей такую щетку хочешь? че-то я сомневаюсь, что получится ей чистить.

Сверху