kaola, ну у тебя как и у меня две маленькие папы))) Анюта выросла! классные фотки!
ыыы, точно, папа расстроИлся )))
А Анюта просто обалдеть как выросла! Я ж еще не хвасталась - мы с подгузниками покончили совсем! Началось все с того, что она стала просыпаться по утрам сухая. И я ее стала садить на горшок сразу - надувала не меньше Алены. А потом она стала требовать и днем садить ее. "КАКА!" говорит и тычет себя в подгузник. И все - как завела это дело, так и продолжает. Спим как взрослые - просто в пижаме. Днем в обычных трусиках... Уже около месяца мы вот так - в свободном полете

)) Подгузник одеваю только на улицу, и то - многоразовый Марфушу. А то обычные все равно сухими домой приезжают и только комкуются, все равно приходится выкидывать через несколько раз.
Единственная издержка - словом КАКА теперь обозначает почти всё, особенно если хочет привлечь мамино внимание ))) И котов воспитывает - хватает, тащит и закидывает в лоток с криком КАКА! по пять раз подряд.
Но вообще, говорить по-человечески не хочет. Как-то совсем плохо слова получаются. Даже не то, что слова, - слоги. Папа, мама, бах, сять (снять-одеть), ла (слазь!) и сипящее сьсь (сися) - вот и весь набор. Много тарабарщины, но слов нет. Стоматолог поставил короткую уздечку - может в ней дело. Алена была и остается болтухой, поэтому очень непривычно. Но зато Алена еще и после двух лет наверное месяца три днем по 5-6 трусов уделывала, а ночные проколы прекратились только после 3х лет. Совсем разные дети.
Девочки, еще вопрос! Кто юзает электрощетку зубную для малышни??? Посоветуйте, какую, есть ли разница. А то мы ну совсем не дружим с чисткой зубов. Она согласна только водой поплевать или высосать всю пасту со щетки, а чтобы ею там чевойто делали во рту - нет уж, дудки... Чищу в итоге с боем и ревом просто марлевым пальцем. Думаю, может электрощетка нам в помощь?