типа ждите и зубы вылезут
Я тоже так думаю.Где-то слышала,что повлиять на рост зубов невозможно,поэтому остается только ждать.
А я вам сейчас пожалюсь,что мы с Мирусей сегодня пережили - жесть просто!
Я уже писала,что верхние 4 резца у нее уже разрушились.А вчера смотрю - а у нее верхняя губка изнутри напухла и десна воспаленная.Хотела в этот же день ехать,позвонила в Здоровые зубки,они мне предложили только на сегодняшнее утро,уже сразу на удаление.Ну,думаю,может за ночь пройдет.
Утром губа еще больше распухла.Мы поехали.Сказали ничего не есть и не пить.Хорошо,что отлучились,а то это было бы проблемой.
В центре этом был ужас-ужасный,ей раз 10,если не больше,кололи и в ручонки,и в ножки,но каждый раз не могли ввести лекарство,слишком тоненькие венки.Полчаса мы вдвоем с медсестрой ее держали,а она орала(ну это и так понятно) и причитала ма-ма-ма,я себя чувствовала последней садюгой:fie:
В итоге сначала хотели предложить в ЭМС на седацию,но потом сказали ехать на Шишкина в 4ку.
Там нас оформили быстро в стационар,только пришли в палату,сразу позвали на операцию.Миру забрали.Наркоз - маска.Пробыла она там где-то минут 7.Слышу снова крики ма-ма-ма, - уже вывозят ее.В палате поносила ее минут 10,пока она плакала,кровь конечно шла,но не сильно.Потом села,стала играть с кошельком,улыбнулась даже.Мне прям полегчало.Я боялась,что после закиси азота будет в неадеквате,но - нет,нормально.Сказали пару часов надо побыть в больнице,а потом под расписку отпустят домой.
А как она пила,бедняга,после операции.С утра ж ничего не пила,точнее с ночи.А потом девочка в палате стала есть банан,так она как заверещала,чтоб ей дали.Изголодался ребенок.Я уже у нее попросила дать мне банан,а муж потом привез.Мы ж с собой еды не брали,не планировали в больницу попасть.
Вообщем,домой я приехала без сил.
Недавно у Миры темпа поднялась,я надеюсь,это от операции реакция такая.Поставила ей свечку...
А так вообще аппетит очень даже неплохой))Все трущит и у нас отбирает.Так что надеюсь,что все обойдется.
Вывод - лучше бы сразу поехали в 4ку,не мучали бы ребенка этими уколами.