Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
Скайла, мылышке просто невероятной силы жалелки. Она у тебя геройский герой!!
Да уж. зубья - кошмарный сон матерей. И права ты, одними подсосами и кормлениями так зубы не испортишь самостоятельно. Оно или дано или пиши пропало.
У моей племяхи в 4 с половиной года зубы начали меняться на постоянные. Это для меня тоже шок.
Слушайте,а все зубы поменяются? Или какие-то остаются? там 5 например...

Lela

Active member
Скайла, бедная малышка
чтоб такое больше не повторялось

sobakapavlova, зубы меняются все. Возраст по разному. У кого-то в 4 начинают.
У Гошки в 6 начали меняться.

sobakapavlova

Active member
И скока теперь пособие?
Соответственно, размер пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет на период с 1 января по 31 января составляет:
на первого ребенка – 1 413 190 рублей;
на второго и последующих детей – 1 615 070 рублей;
на ребенка-инвалида в возрасте до 3 лет – 1 816 960 рублей.
В связи с особенностями автоматизированного расчета пособий в органах по труду, занятости и социальной защите, Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь сообщает, что лицам, получающим пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет в указанных органах, выплата пособия за январь производится в размерах, установленных законодательством, действовавшим до 31 декабря 2012 г. Доплата сумм пособий до размеров, установленных новым Законом, будет произведена в феврале.

Кофе

Active member
Skaila,
тоже хочется вас поддержать, пусть быстрее все забудется.

Как у азиатского водилы))))

жжоте, мамаша ))) Но жалко конечно зубиков

кстати, как твой собакевич поживает ?

Мне сегодня Мотя сказал - "Хатит!" - хватит то есть )надеюсь он не посиделки в интернете имел ввиду ))))

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, а было сколько пособие?

Кофе, ооооо мой пес- настоящий медведь Сибирский) наглость растет прямопропорционально весу. Пора бы его на выставку вывести, но что то руки не доходят)

А мой Степа все мычит.....

Titasha

Меня здесь нет.
Вот и в самом деле! Ну, кто первый будет из наших, кто перепрыгнет в раздел беременных?аааа? Никто еще не собрался ? :)

Skaila

New member
И спасибо вам за поддержку,мамулечки мои дорогие!Чтоб я без вас делала!

j_lo

Active member
Ну, кто первый будет из наших, кто перепрыгнет в раздел беременных?аааа? Никто еще не собрался ?

а вроде уже есть такие!
была замечена в айхербовской темке, у нас правда редкий гость:clapping:

olchikus

Отчаянная
vnatalia, поздравлялки!:)

P.S. У нас вроде ещё две девочки, редко захаживающие уже весной ждут малышей:) прошпионили видать про пособие:)))

Сверху