Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

MayBee

New member
мой "салатик" перестал быть овощем. Жанна уже полноценно говорит, причем уже, как взрослая. Вот сейчас стоит и требует:"Выходить. Подем бассен."
а мы еще овощи-овощи))) иногда только диалогами можем поговорить. но все слова случайные, потом не повторяются.

я тя такой и не видела наверное, что-то упустила интересного
да, надо хоть в макдак какой выбраться или темпо...потрындеть хоть, напиться не выйдет - кормимся еще)

Lela

Active member
мы хоть и не кормимся, но напиться удалось только на НГ, а иногда так хочется

у меня в субботу народ на 20 лет после школы собирался в Барановичах, а мне не получилось приехать :( так обидно, накладок много вышло, не поехал я :(

а про МАК, так я не против, но только в марте уже, а то сча вирусяк море
я и сама ограничила вылазки и детей прячу

bykashechka

New member
у меня в субботу народ на 20 лет после школы собирался в Барановичах
Гы, мне одноклассница в пятницу звонила "давай в школу в субботу сходим, все же 10 лет уже как", у меня прм челюсть и отвисла, так звучит страшно.

Lela

Active member
на 10 лет я не поехала... был очень маленький Гошка в феврале 2003 ему было 5 месяцев
на 15 лет в 2008 я как раз уходила в декрет с Мишей и тоже не поехала
сейчас 20 лет и снова не получилось.

Натуся

Люблю свою семью
А я как то и не езжу никогда на такие мероприятия и не горю желанием особо. Мне как то совсем не близки люди с которыми я уже не виделась 15 лет. да и потом, глядя на фото, какие-то неприятные чувства, собираются больше чтоб "побухать", другим словом не назовёшь. Ну может, конечно, не у всех так, но вот в моей школе так.

j_lo

Active member
И кстати,гомеопатией я бы точно не лечила,считаю это бесполезным времяпрепровождением))),но это имхо конечно,иногда самовнушение больше помогает,чем лекарства.Особенно еще как посмотрела Комаровского на эту тему.

как раз-таки аллергия у детей очень хорошо лечится гомеопатией, но долго. Костику я например вылечила. Только 2 раза мазала щеки адвантаном, когда мокнутия были:blink:

ИМХО Адвантан не такое уж безобидное лекарство - так как привыкания вызывает конкретные. У мужа сестра практически как дневным кремом им мажется - кожа у нее ужас, истонченная вся, в шелушениях.

olchikus

Отчаянная
Про пособие: мне тут пришел отчет по карточке за январь. Сначала мне начислили старые 800 тыр, а потом 31-го еще 1 600 тыр... Что-то неправильно...

Lela

Active member
а вам уже что-то перечислили
у меня с расчетами трындец.
как они должны перечислять в январе за декабрь или за январь?
кому по какой системе платят?

Skaila

New member
как раз-таки аллергия у детей очень хорошо лечится гомеопатией, но долго
Мне кажется,что они(дети)ее просто перерастают:)
Адвантан не такое уж безобидное лекарство
Да я уже вообще ничем не хочу мазать,разве что бепантеном)

olchikus, все правильно,теперь пособие будут начислять месяц в месяц,как пенсию)))

Мне тоже как всегда 15 го начислили 880т за декабрь,а потом под конец месяца еще 1615000т за январь

Lela

Active member
так... мне еще ничего не положили... как задрала наша бухгалтерия

nastya85

New member
привет, девочки. вас читаю, но писать не всегда есть время.
по гв - 2 месяца назад была попытка завершить, но доча не дала. сейчас еще одна попытка 3 сутки без груди, молока все меньше...надеюсь, на этом и закончим.еще ночью пару раз поплачет и спит.
детки у меня переболели вирусняком 2 недели назад, 38-39 темпа 4 дня, вышли без антибов.
танюшка посли орви на ношках покрылась шелушайками, может и совпадение, фенкарол вроде помагает.
почти не говорит на человеческом языке, тока то что научилась в год - мама, папа, ау и все...остальное непонять, да-нет махаем головой
вес 16 кг, начинает падать, размер наги внушительный 24
волос много можно косички заплетать, но они нам не нравятся
едим ложкой суп, держит ручку - карандаш как взрослая (насмотрелась у старшей)

по пособию, должно было быть 5 числа, сейчас проверила - 1677705

Lela

Active member
nastya85, 16 кг... вы такие большухи :)
мы тоже 10 400 весим и лапка мелкая

nastya85

New member
мы в год весили 13, я так думаю, что виной тому гв, так как малая почти из нормальной еды и не ела, а сейчас начала с большим удовольствием (молоко очень каллорийное, в месяц по 1 кг набирала)

Сверху