Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

A-za-za

Wife, mother, friend
.ну на данный момент зимних у меня 2, 1 на выход, не оч помпезный)), летних 3 шт и длинный сарафан..ужос
мне дурно...

спецом пошла посчитала, 12, это не считая летних, они у меня до лета спрятаны в другом месте, но их тоже где-то около 10.
уже полегче :)))

Натуся

Люблю свою семью
ну давай уже колись, сколько у тебя) Ближе к сотне?))))

Девочки, вот и зима заканчивается. У меня вопрос, какую обувь ваши малыши носили, и довольны-не довольны вы остались?

Titasha

Меня здесь нет.
Geox. Давольна всегда этой обувью. И зимней и летней. Старшим всегда беру. И степа отлично зиму относил. Жаль, что на след. Год надо будут новые))

olchikus

Отчаянная
Бартек. Недовольна, после недели носки отклеился прорезиненный нос( В ремонте все сделали красиво, но впечатление никакое... Старший вторую зиму носит Антилопу (впервые у нас такое, чтоб нога не выросла), практически не видно, что ношенные, даже подошва не стерлась.

MayBee

New member
Аня таскает камики и иногда прошлогодние демары, Катя в демарах. с холодными ногами домой не приходили.

ВОлька_50

New member
не, я имела ввиду какие бартеки, на мембране или на меху

Мы относили Бартеки зимние, кожа нат./мех нат. - отличная обувка, ничего нигде не отклеилось, не порвалось и вид как у новых, единственное - поперечная складочка появилась от ходьбы.

Кофе

Active member
про обувь - у нас тоже Геоксы у обоих малых, покупала в отто, по вменяемым ценам. Я давольна.

Девочки, у кого деткам приходилось рвать зубы, посоветуйте врача=хирурга хорошего .

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, Настя, я своей рвала в лоде ( на притыцкого) не помню фио тети, но она зав. Хирургич. Отд. Тетя- супер!!! Моей рвали два зуба, она даже не пикнула. Без шума и пыли, как гриться. :)

Кофе

Active member
Titasha, спасибо! я уже прочитала про них хорошие отзывы, как раз и собиралась туда звонить

A-za-za

Wife, mother, friend
Последнее редактирование:
Сверху