ооо! звониии, буду радо!я к тебе постараюсь завтра ближе к вечеру забежать, как протрезвею после сегодняшней встречи выпускников))
блин дом домом, но есть же очередь, боюсь если зава начнет пускать вне очереди поднимется шумиха не то слово
ооо! звониии, буду радо!я к тебе постараюсь завтра ближе к вечеру забежать, как протрезвею после сегодняшней встречи выпускников))
Света,спасибо,что написала,а то мне лень было просто)))Я это тоже у комаровского смотрела)зеленкой мажут для того, чтобы было видно, когда появится последняя болька. через сколько-то там дней после появления последней больки ветрянка считается не заразной
но не лечит зелека, да)
Я сначала подумала,что в 69-м году училась)))я в 69 училась.
какой молодец!потому что все делает сам и втихаря пытается выносить, не всегда удачно
А меня эти пузырьки с жидкостью полной вирусов пугают
зато шляпа у вас какая!!! самая красивая в темке!))) у нас с шапками-панамами отказ полнейшийСамые лысые в теме...
отмылся, только сначала обои испачкал!MayBee, папа отмылся потом ?))
чёлку 2 раза. спокойностригли уже карапузов ?
а как же хлоргексидин? прозрачная жидкость, не щипет. я им ане мазалаНу мне кажется лучше пузырьки герпеса все же чем обеззараживать, мне так спокойнее. А кроме зеленки наша медицина ничего не предлагает.
спасибо, карашо) по психоневрологическим моментам вопросы и диагнозы сняты. но каждая сопла дается очень тяжело, сразу на легкие дает. это нужно перерасти.Как у них с Витюшей дела?
j_lo, в смысле подробней ? Ну мне кажется лучше пузырьки герпеса все же чем обеззараживать, мне так спокойнее. А кроме зеленки наша медицина ничего не предлагает.
мы не сможем, далеко...Может быть у кого-то получится пойти? Пока записалось только 2 человека..
Может из садов не вывозили, но в городе я не встречала таких сугробов.ничего никто не вывозил
дороги чистили хорошо, ночью как-то наблюдала я.коласа вычищали)в городе я не встречала таких сугробов
а мы сейчас туда собираемсяна выставке бабочек