Молчат.....
Что там у вас с садиками?
Во, тоже хотела спросить, может кто уже ходит? Как адаптация проходит?
Молчат.....
Наверстываю упущенное: красотку Ди с Днем рождения!!!
Молчат.....
А у моего плоскостопие. Дроздовская сказала что можно еще откоректировать до 3-3,5 лет. Будем корректировать
Еще мы по прежнему мычим...
А еще растет так быстро, караул.
минимен больше внушает доверие по ортопедич-и требованиям. иногда мне кажется уж слишком они дубовые и правильные
2 года назад не было. а сейчас уже не интересовалась.а в этом ортосе может сразу и обувь продают, не знаешь?
я рассматриваю такой диагноз в этом возрасте как вариант нормы. чуть позже еще иксы добавятся))) и вообще, ты видела где-нибудь мужиков с ровными ногами?! )))А у моего плоскостопие.
сентябрьЧто там у вас с садиками?
твой Антон еще слишком мал, чтобы помогало. У нас в Максовой теме очень у многих мальчиков плоско-вальгусные стопы. И вот только к 5 годам у некоторых начали ноги отстраиваться. В том числе икс сталь чуть меньше и у Максима моего. Вообще,до 7 лет есть время.У моего Антона так, обувь не помогает.
+1Я-за естественность и просто за качественную удобную обувь
+1И вот эти стельки высокие как раз уже не исправляют, а просто немного разгружают стопу, ведь при плоскостопии не правильно распределяется нагрузка на стопы, из за чего типа они быстро устают, появляются боли. А стелька немного берет нагрузку на себя.
у нас тоже такойприветы!!
у кого из крошек уже есть самокаты?
на площадке увидела чудесный самокат Micro![]()
такой прикольный, а главное устойчивый - Костик на него стал и сразу научился кататься![]()
приходи еще))ты меня реально приободрила )