Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Aniutik, Ой,какая буся кудрячая!И братик тож симпатяшка!С полугодиком вас!
А моя красотка растемпературилась,ночью 38 была,счас спала вроде.Так я и думала,надо было сразу чем-то посерьезнее линкаса лечить,хоть халиксолом каким.Ждем врача снова...
А вчера успела только лазанью сделать,моя бедняжка капризная счас,все время на руках((Но ничего,счас начнем лечиться,и быстро поправимся!

Гадя,с даткой!!!
присоединяюсь!

Aniutik

Дважды мама
А что, делали анализ?
анализ не делали, просто последнее время Влад плохо кушает и жалуется на боли в животе в р-не пупка.Кстати, это нам то самый дохтер сказал погонять глистов.

А моя красотка растемпературилась,ночью 38 была,
ничего себе! давайте срочно выздоравливайте!!!НГ скоро!!! @@@@@@

Valamaya

кружусь
Aniutik, какие у тебя буськи!!! За старшим девочки под подъездом не дежурят?))))

Miledi

New member
Девочки, чем старшему погонять глистов? Мужу в аптеке дали какой-то Немозол...я почитала инструкцию и ужаснулась...там такииииие побочные эффекты!!! Поделитесь инфой,кто чем гоняет своим деткам

Немозол считается лучшим препаратом. Мы тоже им гоняем, а побочные эффекты....да где их нет?!

Ирина_

New member
Ирина_, а какая у тебя мультиварка?

такая
я просто балдю от нее.
Мужики с работы приходят пока мыться-периодеться - ужин готов)))
нежданные гости - 3 минуты мясо в микроволновке разморозить, в МВ морковь лук рис мясо - 10 мин - плов)))

Skaila

New member
мы вчера взвешивались 7200 при росте 66
Мы такие же,только 67))))
а я вот такими шариками светильник украсила))
красиво,я все тоже хочу,но как обычно нет времени(
А мы с Лесиком ходили на утренник к сестричке. Вот мои красотули :)
хорошенькие!

Ирина_, про одеяла. у меня, если правильно называю))), вроде как бамбуковое волокно. одеяло легкое, тонкое, в стирке отличное.
Я как-то раньше тож все на такое поглядывала,может еще когда прикуплю.А так у меня файбертек тож,мне оч нра

как-то куипался влад с андрюхой и помыл его ушастым нянем........
Во дает....Андрюха!

Ирина_

New member

Aniutik

Дважды мама

Skaila

New member
мои дрыщулики))))Только не ржите,я сына кормлю)))На него еще трусы налазят,кот. в годик носил))

Вложения

• IMG_0510 - копия.JPG
    IMG_0510 - копия.JPG
    174.6 KB · Просмотры: 70

Малинка

Well-known member
Aniutik, у Ярослава уже такие длиннючие волосы, и вообще красавчик, оба красавчики!

Yarsha, это вам нг-подарок уже подарили?

От корочек у нас мустела, но их немного было, щас нет совсем. А на дочку что-то не так действует, трошки остались.

Aniutik

Дважды мама
мои дрыщулики))))
КРАСАВЧИКИ-ДЕТКИ! и не обзывайся на них)))

А на дочку что-то не так действует, трошки остались
у нас тоже не смываются все корочки мустелой.А волосы-то длинные, вычесать с маслом просто невозможно((

Ярослава уже такие длиннючие волосы
не поверишь, но он с такими родился, тока они сразу темные были, а счас посветлели...ну и еще больше отросли)))

Irishka)

New member
Волька, спешл фор ю!!! и не только))) Вчерашний именинник с братиком:
здорово))какие у вас волосики просто мечта))))
красавчики т-т-т))

мои дрыщулики))))Только не ржите,я сына кормлю)))На него еще трусы налазят,кот. в годик носил))
хорошенькие такие))))

Aniutik

Дважды мама
Как правильно разморозить молоко? Сразу в холодильнике нужно, да? а потом уже непосредственно греть?

Ирина_

New member
Как правильно разморозить молоко? Сразу в холодильнике нужно, да? а потом уже непосредственно греть?

Я ставила просто на кухню на стол))) а еще если быстро, то вроде как на паровой бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху