у меня соевые,
Начиталась....
по итогу остановилась на бамбуке и цена и вроде качество
напишите еще раз для тех кто в бронетанке
от корочки на голове что мы все покупаем?
у меня соевые,
Во время кормлеия моя не любит- злится)
так а я о чем? я про то и говорю, что погода для таких гулей неподходящаясчас погода не та, чтоб сисями раскидываться...бррр, аж холодно стало))) моему надо уже сидя гулять, а вот сидеть-то еще как надо не умеет, поэтому концерты закатывает.Даже потом и на руках. ужос короче
систра, я задаюсь тем же вопросомЗавтра у дочки в саду утренник, как бы умудриться с младшеньким туда сходить?
поздравляю! а у меня муж сегодня уже принес 3 коробки по 1,5 кг конфет - становится страшно за здоровье детей и свое тожеа мне с работы позвонили, сказали за подарками приезжать!!! уря!!!
эт точно, особенно с такими ценамиДа и вообще - подгузники в большом количестве могут стать отличным подарком.
класс! на что наматывала? я тож хочу таку красоту свертетьа я вот такими шариками светильник украсила))
ой, я прям не могу! буськи!!девы,обычно ленюсь сюда фоты заливать,но тут удержаться невозможно))))вы сейчас поймете))))
слева направо СтЁпка,Марьяна,Меланья,Лев
Ну ничего себе девайс у тебя! В обычной мульте все наоборот, немножко дольше готовится. У тебя вообще супер - еще и скороварка!Ирина_ написал(а):На каком режиме делать манник? у меня есть высокое давление, низкое давление, тушение, обжаривание, поджаривание
и скока по времени?
У меня у Алены файбертек, чтобы стирать можно было без проблем. Оно действительно легкое, но очень теплое, хоть я брала облегченный вариантДевочки, а этот файбертек, он когда накрываешься как? Легкий или тело облегает (как старинные ватние одеяла)? А то у меня одно одеяло есть какое-то- оно такое легкое, что стоит колом над тобой (если ток замататься, чтоб согреться), а если вдвоем накрываешься, то ветер под ним гуляет....
я так и думала, ага, а клей какой лучше брать? ПВА годится?Stazy, на шарики
обычно ленюсь сюда фоты заливать
Ну ничего себе девайс у тебя! В обычной мульте все наоборот, немножко дольше готовится. У тебя вообще супер - еще и скороварка!