Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
а Катя на запрос папы сказать "па-па" сказала ему "дя-дя"))))
ггггггггггг :)))
у нас тож все гости-гости...я уже есть и пить не могу больше))) не хочу уже Нового года))))

PuSya, вам там уже совсем делать нечего с Титашей?))))

ВОлька_50

New member
А мы сегодня снова поздравлялись - принимали гостей, Свету-снегурочку и Лёшика-морозика))
Сами тоже немножко поработали морозами-снегурками)
У Яра - море удовольствия от подарка!

maha_maha

New member
завоз в понедельник и четверг если не ошибаюсь. сейчас говорят там пустые полки, размели всё. и еще с детками не пускают. а так - цены приятные.
Кофечка, ты слышишь?

А мы сегодня снова поздравлялись - принимали гостей, Свету-снегурочку и Лёшика-морозика))
Сами тоже немножко поработали морозами-снегурками)
У Яра - море удовольствия от подарка!
обалдень! классно вам!

Stazy

New member
Девочки, сегодня в вивасане смотрела масло грейпфрутовых косточек- 28 баксов выходит грубо, на айхербе просто даром!буду себе заказывать, кому надо- пишите!
я хочу! и чайного дерева мне тож надо!
а что там хорошего сейчас берут? а то я начала тему читать - и так погрязла в ссылках, что уже сама не помню, что хотела изначально

olchikus

Отчаянная

Angel

с Ангелочками :)
Приветики)))
Анджелина, а сколько косточки грейпа стоят на айхербе? Можно и мне? :give_rose: Мелашку с переворотиком)))

А к нам завтра приедет Санта наш :) Заинтригованы, кто же это ;)

Lentya

New member
Анджелина, с умелкой Мелашу!
Мне закажи, плиз. (это я про масло)

ВОлька_50, с умелкой и вас! Яр такой потешный на фото

Кофе

Active member
ВОлька_50, да отличная игрушка, не удивительно что Яру нравится ))

у нас тоже хит музыкальные игрушки

Кофе

Active member
Stazy, думаю все будем поздравлены до нг
ну за исключением Мейби, она недосягаема)

Soneyko

New member
Сыроежка,мы перешли на них, все устраивает:) тут как кому
Kot t ничего себе вы съездили, экстримальненько так!
Натуся ужас какой тебе пришлось пережить, кошмар! главное, что все хорошо! А диффченки твои просто супер!
Анджелина, Волька с умелками ваших деток!
А у нас был ДАРИТЕЛЬ!
Нашей тайной Сантой была Юля j lo с сыночком Костиком:) Задарили нас подарочками, спасибо вам большое, и за компанию тоже:) Юля очень красивая и скромная мамочка, а Костик лапочка просто, серьезный такой мальчишка! Мама в восторге от рамки, Соня от песочного набора(припрятала до лета), носочки у нас как раз наш размерчик почти закончился, и за книжку спасибо, будем сегодня читать нашей бандитке:thank_you:Надеюсь, мы не сильно напугали вас своими капризами.

А вот и фотоотчетик маленький

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Soneyko, здорово ) красивые гости, хорошие подарки) и твоя малышка такая изящная )
j_lo, теперь понятен твой ник.. я как то даже вижу сходство ))

ух..тоже скорее хочется свою крошку одарить )

ВОлька_50

New member
Soneyko, Соня такая голубоглазка, а Костик - серьезный парень)
Покажу картинку ненадолго ;)
******.jpg

Последнее редактирование:

Stazy

New member
- Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет?

Stazy, думаю все будем поздравлены до нг
ну за исключением Мейби, она недосягаема)
да я просто переживаю, что гости нагрянут - а у меня к тому времени все дети подъедят - каникулы же, они все дома в полном составе. и магазин далеко
о, придумала - крошка-даритель, сообщи мне заранее (часа хотя бы за 2, а лучше накануне - я вечером вкусняшек прикуплю и спрячу до прихода гостей) - буду очень признательна. а то мои троглодиты умудряются схомячить 3 кг сушек за неделю - о как!
я хочу! и чайного дерева мне тож надо!
а что там хорошего сейчас берут? а то я начала тему читать - и так погрязла в ссылках, что уже сама не помню, что хотела изначально
вспомнила! девочки, там такое изобилие дезиков, что я запуталась. подскажите - что за кристалл? чем он хорош?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху