ггггггггггга Катя на запрос папы сказать "па-па" сказала ему "дя-дя"))))
у нас тож все гости-гости...я уже есть и пить не могу больше))) не хочу уже Нового года))))
PuSya, вам там уже совсем делать нечего с Титашей?))))
ггггггггггга Катя на запрос папы сказать "па-па" сказала ему "дя-дя"))))
завоз в понедельник и четверг если не ошибаюсь. сейчас говорят там пустые полки, размели всё. и еще с детками не пускают. а так - цены приятные.работает по будням до 15
Кофечка, ты слышишь?завоз в понедельник и четверг если не ошибаюсь. сейчас говорят там пустые полки, размели всё. и еще с детками не пускают. а так - цены приятные.
обалдень! классно вам!А мы сегодня снова поздравлялись - принимали гостей, Свету-снегурочку и Лёшика-морозика))
Сами тоже немножко поработали морозами-снегурками)
У Яра - море удовольствия от подарка!
поздрям!Меланья перевернулась!!! Уррряя!
ггг))поздравляю!!"Бля-бля-бля" говорит
я хочу! и чайного дерева мне тож надо!Девочки, сегодня в вивасане смотрела масло грейпфрутовых косточек- 28 баксов выходит грубо, на айхербе просто даром!буду себе заказывать, кому надо- пишите!
Девочки, сегодня в вивасане смотрела масло грейпфрутовых косточек- 28 баксов выходит грубо, на айхербе просто даром!буду себе заказывать, кому надо- пишите!
на айхербе просто даром!буду себе заказывать, кому надо- пишите!
А к нам завтра приедет Санта наш
- Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет?
да я просто переживаю, что гости нагрянут - а у меня к тому времени все дети подъедят - каникулы же, они все дома в полном составе. и магазин далекоStazy, думаю все будем поздравлены до нг
ну за исключением Мейби, она недосягаема)
вспомнила! девочки, там такое изобилие дезиков, что я запуталась. подскажите - что за кристалл? чем он хорош?я хочу! и чайного дерева мне тож надо!
а что там хорошего сейчас берут? а то я начала тему читать - и так погрязла в ссылках, что уже сама не помню, что хотела изначально