Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Кости грейпфрута могу заказать при следующем моем заказе. Но когда он будет, не знаю - еще карту заново не сделала.

Soneyko, какая у тебя интересная дочурка. Изгиб бровей такой ...вах-вах!!! Как поднимет бровь, так кавалеры и попадают. )))))

Stazy, про кристал - ну такой минерал полностью природного происхождения. Вместо роликового. Полностью безвредный, обещают уменьшение запаха и потливости. Не знаю. У меня он и жидкий и твердый.. Не похвалю. Что с ним, что без него - одинаково.

MayBee

New member
Не похвалю. Что с ним, что без него - одинаково
+1. у меня жидкий. никакого эффекта.
наверное, он для тех, кто и так не потеет)))
вот немного инфы
Натуральные камни/кристаллы:
Новинка только появляется в аптеках. Устранять запах пота предлагают натуральными квасцами. Бесцветный солевой кристалл в красивой упаковке. Реклама такая: никаких масел (а значит, пятен на одежде), спирта и химии (а значит, аллергии и раздражений) и отдушек (лишних запахов). Смочить водой и наносить как обычный дезодорант. На первый взгляд все отлично. Только это в чистом виде те самые квасцы алюминия, о которых предупреждают онкологи.
Недавно ученые доказали связь солей алюминия с возникновением рака груди. Особенно у тех женщин, которые бреют подмышки (при этом образуются микропорезы, через которые они попадают под кожу). В частности, в своей книге «Антирак» известный врач Давид Серван-Шрейбер советует отказаться от средств от пота, содержащих алюминий. И попробовать натуральные средства. Однако исключительно натуральное могут использовать только те, кто потеет умеренно и не обладает «ярким» естественным запахом. Увы, эфирные масла в таких дезодорантах по эффективности не могут соперничать с антиперспирантами.
Врачи советуют обезопаситься хотя бы так: не наносить их сразу после депиляции.
есть натуральный кристалл, potassium alum, который существует в природе в натуральном виде и есть синтетический, ammonium alum, который является побочным продуктом в химпромышленности (в основном он азиатского происхождения). Ammonium alum изготавливается из гидроксида алюминия , серной кислоты и сульфата аммония и используется в химической промышленности, при очистке воды.
в составе спрея potassium alum, твёрдый не пробовала не знаю.

the_sea

New member
j_lo, вы очень красивые с сыночком!
Волька, такой Ярик смешной довольный:)
Натуся, и твои девчонки-солнышки улыбающиеся очень хорошенькие!
Сонейко, согласна с Валамаей, у ног твоей принцессы кавалеры будут в штабеля складываться:)

девочки, я тоже могу заказать с айхерба кому что нужно, так что обращайтесь, не стесняйтесь.

Stazy, а я как раз дезодорантами кристаллами уже несколько лет пользуюсь и довольна очень.

Анджелина

New member
В корзину влазит 16 баночек, чуть больше 8$ получится на нос , это с доставкой

Кому надо-отпишитесь в личку, а то я тут пропустить могу:) завтра и закажу тогда

Наврала, если будет 12 баночек-там скидка идет и с доставкой выйдет 7,22 на нос

Soneyko

New member
Мы были на узи ГМ. Все в норме. Я безмерно счастлива:)
Всем спасибо за комплименты, нам безумно приятно:)

ВОлька_50

New member
Мы были на узи ГМ. Все в норме. Я безмерно счастлива:)

Замечательно, что у вас все хорошо! :give_rose: не болеть больше никогда!

Натусю и Марту, Юлю и Костика
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДАТКАМИ!!!

Олик!!! Если читаешь... Припиши к фотке крошек, как именно надо голосовать - если это еще можно сделать, конечно...

Lanushik

New member
Натусю и Марту, Юлю и Костика
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДАТКАМИ!!!
Поздравляю!!!

[size=+2]ПУСЯ - Юлечка, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем всего самого лучшего. И пускай твое маленькое солнышко каждый день радует тебя и наполняет жизнь особым смыслом
[/size]

ВОлька_50

New member
Пусечка!!!
599371819.gif

Малинка

Well-known member
Я создала тут акаунт еще один)))
Это запрещено правилами.
Уй, и у нас ДР вчера был, старшей пять лет. Нешта я запарилась. Но Филиппок вел себя просто замечательно, ттт, он вообще у меня такой отличный парень получился.
Девочки, а вы на улице сейчас гуляете? и сколько?

Пуся с ДР! Декабрьские девушки - очень красивые всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху