мне надо,если Титаша не закажетна айхербе просто даром!буду себе заказывать, кому надо- пишите!
мне надо,если Титаша не закажетна айхербе просто даром!буду себе заказывать, кому надо- пишите!
Сообщение от Aniutik
Анонимно
Но нас вумная Света даже так разгадала)))
+1. у меня жидкий. никакого эффекта.Не похвалю. Что с ним, что без него - одинаково
Натуральные камни/кристаллы:
Новинка только появляется в аптеках. Устранять запах пота предлагают натуральными квасцами. Бесцветный солевой кристалл в красивой упаковке. Реклама такая: никаких масел (а значит, пятен на одежде), спирта и химии (а значит, аллергии и раздражений) и отдушек (лишних запахов). Смочить водой и наносить как обычный дезодорант. На первый взгляд все отлично. Только это в чистом виде те самые квасцы алюминия, о которых предупреждают онкологи.
Недавно ученые доказали связь солей алюминия с возникновением рака груди. Особенно у тех женщин, которые бреют подмышки (при этом образуются микропорезы, через которые они попадают под кожу). В частности, в своей книге «Антирак» известный врач Давид Серван-Шрейбер советует отказаться от средств от пота, содержащих алюминий. И попробовать натуральные средства. Однако исключительно натуральное могут использовать только те, кто потеет умеренно и не обладает «ярким» естественным запахом. Увы, эфирные масла в таких дезодорантах по эффективности не могут соперничать с антиперспирантами.
Врачи советуют обезопаситься хотя бы так: не наносить их сразу после депиляции.
в составе спрея potassium alum, твёрдый не пробовала не знаю.есть натуральный кристалл, potassium alum, который существует в природе в натуральном виде и есть синтетический, ammonium alum, который является побочным продуктом в химпромышленности (в основном он азиатского происхождения). Ammonium alum изготавливается из гидроксида алюминия , серной кислоты и сульфата аммония и используется в химической промышленности, при очистке воды.
красавяиуи!!!Покажу картинку ненадолго
а можешь ссылку дать на это добро?это спрей?В корзину влазит 16 баночек,
красавяиуи!!!
ВОлька_50,копии друг друга
а можешь ссылку дать на это добро?это спрей?
Мы были на узи ГМ. Все в норме. Я безмерно счастлива![]()
Поздравляю!!!Натусю и Марту, Юлю и Костика
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДАТКАМИ!!!
Это запрещено правилами.Я создала тут акаунт еще один)))
присоединяюсьНатусю и Марту, Юлю и Костика
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДАТКАМИ!!!