Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Сварила в мульте рис, гречку, потушила баклажан. Не впечатлило ваще. Может, я не прально что-то делаю?

Рис и гречка сухие получились. Фе. А баклажан такой же как на плите. Ничего особенного

У тебя какая модель? Есть сайты мультиварок, где обсуждают рецепты приготовления. У меня пока все ок!

так вы же за декабрь в январе получите, а повышение пророчили с января. т.е. февральскую ждать нужно.
уже не пророчат...уже написали, что во второй половине 2012 года ожидать :(

Натуся

Люблю свою семью
получается такое второй вечер ? а днем не измеряла темпер-ру ?
В воскресенье вечером была почти 39, списали на усталость и перевозбуждение, утром всё ок, вчера всё ок, не меряла, бо здоровый ребёнок, никаких жалоб и проявлений. Вечером сегодня потрогала, горячая, померяла т-ру, 38. Спрашиваю что болит - ничего, скачет, песни поёт, еле спать улеглась.

Натуся, у моего такое - вполне нормальное течение болезни. иммунитет борется с вирусом, пусть пьет побольше да и выздоровеет!
так и не видно этой болезни, ни соплей, ни кашля - ничего. Вот что меня смущает.

Все с мультиварками уже.... Мне чтоль захотеть)))

Miledi

New member
мы сейчас где то 8 400 весим)
а мы сходили в польку, дык вообще за месяц +100гр,видимо из-за того, что очень уж активная она в этом месяце, и ползает и встает, да еще зубы, а выросли на 2,5см.(70см) Врач сказала не париться. Вес для 7 мес хороший:8100, но мне маловато.Будем кашей кормить,...лишь бы ела, а то по пол порции съедает... не хочет:(

maha_maha

New member
так и не видно этой болезни, ни соплей, ни кашля - ничего. Вот что меня смущает.
я те говорю: у меня старший всю жизнь практически только так и болеет, темпа бессимптомно. 2-3 дня - и огурчик. я полагаю, что это - признак хорошео иммунитета, организм убивает вирус темпой

sobakapavlova

Active member
чего - прям тарелку ей дала? не полложечки???

Свет а ты сама этот кабачок пробовала? он же лежалый, может ваще фе?
в тарелке ложек 10 было. хорошо если 3 попало куда нужно.
можно подумать свежий вареный кабачок прям вкусняшка неимоверная))))) пробовала. гауно редкостное)))))) думаешь лучше банку купить, да?

Miledi

New member
я те говорю: у меня старший всю жизнь практически только так и болеет, темпа бессимптомно. 2-3 дня - и огурчик. я полагаю, что это - признак хорошео иммунитета, организм убивает вирус темпой
у меня малой болел перед Нов.Годом и на Нов.год. Температура 2 дня 39,5-39,8, на 3-й день стала снижаться.Сейчас уже все ок.Ни соплей, ни кашля не было.

она хочет нормальной человеческой еды
да-да...мясо по-французски ей подавай :)

NATIK1982

New member
Всем привет!!!!!

Девочки, поздравляю вас с наступившим 2012 годом!!!!!! Желаю чтоб в этом году вы чаще улыбались, и вас окружали только надежные друзья, а также крепкого здоровья малышам!!!!

Редким гостем я стала в темке, если кто вспоминал, спасибо!
Времени чтоб читать нету, а когда не в теме, то и писать как-то не получается...

Пару слов о нас: мы уже 7 500 г 68 см, кушаем кашу, молочную, без молочную не совсем, овощи вообще никак, из фруктов признаем только яблочное пюре; сидим только с поддержкой, по полу передвигаемся методом перекачивания с живота на спину и обратно

Вот такие мы уже:
Посмотреть вложение 774113

Посмотреть вложение 774114

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
NATIK1982, классные сестрички!

Лентя, по поводу мультиварки лучше почитай соответствующие темки (тут на семействе тоже есть) и рецепты и готовь по ним, а потом приноровишься и будешь импровизировать:yes:

Натуся

Люблю свою семью
maha_maha,
Miledi, спасибо за поддержку, девочки. Будем надеятся, что так и есть. Если получится, то на этой неделе вырвусь всё ж анализ крови ей сдать.

можно подумать свежий вареный кабачок прям вкусняшка неимоверная))))
я начинала с морковки. Она сладенькая, хорошо зашла. А потом все остальные овощи уже с морковкой мешала. Сейчас готовлю морковка, чуток картошки, кабачок или цв. капуста. Ест, за уши не оттянешь).

NATIK1982, ура, объявилась))) Девчёнки классные такие)

sobakapavlova

Active member
я начинала с морковки.
это, к сожалению, не мой вариант. помятуя как старший деть становился красивого оранжевого цвета от тыквы и морковки. тяжела эта еда ему была для печени. так что малой эти два продукта не раньше 9-10 месяцев введу.

Ирина_

New member
да ты шо! откуда инфа? и почему не в январе?

... и почему именно ты :pleasantry: (прям вот захотелось продорлжить твою серию вопросов)

так вы же за декабрь в январе получите, а повышение пророчили с января. т.е. февральскую ждать нужно.

точно, во я лошара... тараплюся жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху