Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
пока решили отложить

сцуки...

вот потому-то и говорят, что мужикам легче живется

А птомучта, что делают они... они считают это пральным, что так и надо и по другому быть не могёт)))
а мы начинаем сомневаться, переживать, так или не так....

Miledi

New member

Ирина_

New member
пока решили отложить
вчера просто в новостях слышала, что за инвалидами кто ух. повышают на стокта
бюджетникам на стокта
до трех лет на стокта и что это будет почти на 300 тысчав брльше....

Ну ждем твоих денег)))
по ходу ты первая

Там же было от средней по республике

Вот вот, а у нас она ... как там бацька гаварыу, 500 доллароф))

Ирина_

New member
меня просто во всех статьях смущает ента фраза
"Сейчас пособие - 65% БПМ, то есть 374 тысячи. С 1 января, если БПМ не изменится, пособие будет на 200 тысяч больше и составит почти 575 тысяч рублей."
По итогу же она давно не такая.... нестыковки в этих статьях везде и официальности нигде никакой(((

maha_maha

New member
Вот вот, а у нас она ... как там бацька гаварыу, 500 доллароф))
вообще-то он говорил, что доярка 800 баксов получает, а строители по 1000 :)))

нестыковки в этих статьях везде и официальности нигде никакой(((
да нечего ждать ИМХО ничего хорошего , по крайней мере в этом деле)))

bykashechka

New member
Ланушик, как новый год встретили без шумных родственничков???

На сколько я знаю в феврале на второго ребенка я должна получить около 800 тыров.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, у моей старшей опять вечером ни с того ни с сего т-ра 38.... Днём здоровый ребёнок, скачет, песни поёт... Что к чему, непонятно(((

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, с наступившим 2012 вас и ваши семьи! Пускай сердца будут наполнены любовью, а каждое утро вы встречали с улыбкой на губах! :)

Кофе

Active member
Гадя, какое душевное поздравление :)

Натуся, получается такое второй вечер ? а днем не измеряла темпер-ру ?

блина..привезли мультиварку .. не знаю с какого бока подойти.. читаю инструкцию)) и главное теперь куда ее поставить ))

Lentya

New member
Сварила в мульте рис, гречку, потушила баклажан. Не впечатлило ваще. Может, я не прально что-то делаю?

Рис и гречка сухие получились. Фе. А баклажан такой же как на плите. Ничего особенного

Lanushik

New member
Ланушик, как новый год встретили без шумных родственничков???
Ой, Юль, замечательно. Не смотря на то, что я почти весь день пахала как Папа Карло. Снег, камин и главное - тишина. Сначала планировали съехать туда часов в 9-10, но сбежали уже в 7, потому как даже муж больше не смог выдержать бесконечный ор своей мамашки. Муж с малой жарили шашлыки и жгли бенгальские огни, Лесик смотрел на все это дело своими синими бусинками как завороженный. Вернулись к "любимой" маме только в 2 часа дня 1-го. Я готова была и не возвращаться, хоть мне и казалось, что в доме как-то прохладно, а потом выяснилось, что у мну темпа 39

maha_maha

New member
Натуся, у моего такое - вполне нормальное течение болезни. иммунитет борется с вирусом, пусть пьет побольше да и выздоровеет!

блина..привезли мультиварку .. не знаю с какого бока подойти.. читаю инструкцию)) и главное теперь куда ее поставить ))
не было у бабы горя, купила баба козу)))))) радавайся! :)

Мы сходили в польку 8100 и 66см
супер! мы 6300))) и 67 см

Lanushik, ну! ток мы за тебя порадовались! не можешь без приключений :) выздоравливай поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху