но что такое 570 тыс?
так 570 тыс я вже получала с ноября....
вот с января грили, что за первого 35 процентов, за втрого и т.д 40 процентов от ср.ЗП
но что такое 570 тыс?
пока решили отложить, до неопределенного временивот с января грили
пока решили отложить
вот потому-то и говорят, что мужикам легче живется
я 5-го получуКто там первый у нас получает (я ажне 12 числа(((
какие 40% от зарплаты??? от твоей???Там же было от средней по республикея все ждала 40% от зарплаты
вчера просто в новостях слышала, что за инвалидами кто ух. повышают на стоктапока решили отложить
я 5-го получу
Там же было от средней по республике
хужесцуки...
я бы больше сказала. мы стараемся сделать как можно лучше.а мы начинаем сомневаться, переживать, так или не так....
вообще-то он говорил, что доярка 800 баксов получает, а строители по 1000Вот вот, а у нас она ... как там бацька гаварыу, 500 доллароф))
да нечего ждать ИМХО ничего хорошего , по крайней мере в этом деле)))нестыковки в этих статьях везде и официальности нигде никакой(((
да ты шо! откуда инфа? и почему не в январе?На сколько я знаю в феврале на второго ребенка я должна получить около 800 тыров.
так вы же за декабрь в январе получите, а повышение пророчили с января. т.е. февральскую ждать нужно.Ну ждем твоих денег))
Ой, Юль, замечательно. Не смотря на то, что я почти весь день пахала как Папа Карло. Снег, камин и главное - тишина. Сначала планировали съехать туда часов в 9-10, но сбежали уже в 7, потому как даже муж больше не смог выдержать бесконечный ор своей мамашки. Муж с малой жарили шашлыки и жгли бенгальские огни, Лесик смотрел на все это дело своими синими бусинками как завороженный. Вернулись к "любимой" маме только в 2 часа дня 1-го. Я готова была и не возвращаться, хоть мне и казалось, что в доме как-то прохладно, а потом выяснилось, что у мну темпа 39Ланушик, как новый год встретили без шумных родственничков???
не было у бабы горя, купила баба козу)))))) радавайся!блина..привезли мультиварку .. не знаю с какого бока подойти.. читаю инструкцию)) и главное теперь куда ее поставить ))
супер! мы 6300))) и 67 смМы сходили в польку 8100 и 66см