И еще я,конечно, дико извиняюсь, но почему все спешат приучить малышей к еде "повкуснее" с нашей точки зрения?
Даааа,особенно,наши мамы-бабушки)))
Прикольно)))
Свекров может с макаронами, например, треть пачки масла ребенку скормить. Искренне не понимаю ЗАЧЕМ.
ОГО:shok:
о! я тоже обожаю дуть на свою - она смеется
))А моя,когда на нее дую,как бы глотает воздух,так смешно)))
а я позвонила счас врачу ,она сказала,что нам молочные ближе к году и то что съедает не больше 60 мл каши -для нашей миниатюры -норма
я хоть расслабилась
Ну,конечно,нечего тут переживать.Все ж дети разные,не могут же все одинаковое кол-во пищи кушать,кому - 200,кому - 60,это ж индивидуально,как и у взрослых,наверно
Брала на пробу кабачок-яблоко, надо было видеть как дочу от кислоты передернуло, как взрослую, глаза скривила, я угорала!
Точно-точно,мою тоже передергивало от него)))
А мы уже навестили новую пол-ку.Думаю,может хоть тут грамотный врач попадется,чтоб мою кашлюху полечить,сдали кровь,пошли к Гордейчик по-моему,на нашем участке,конечно же,нет участкового.Она сказала,что анализ хороший,посмотрела наши десны,сказала - красотаааа(так набухли)),кашель уже продуктивный и откашливается лучше,выписала кленбутерол пить,а то от эреспала ее воротило,даж вырвало разок,редкостная гадость,видимо,ярко-оранжевая.И зачем в детские лекарства кладут такие красители???ну еще аромат-ры я понимаю,чтоб детям было вкусней,а эти красители-то для чего?
Вообщем,надеюсь,мы в скором времени дождемся зубов(мне кажется,что там как минимум полчелюсти должно вылезти)))и пройдут наши сопли-кашли.Счас и спать что-то трудно стало уложить,упирается изо всей силы и канючит,капец какой-то,а еще и полнолуние грядет:fie:
Ирина,
Ланушикбыстрей вам поправиться!