Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Натуся, у меня старшая постоянно такое вытворяет. Папу раз я ее прилично так поругала, потом даже слезы успокаивала. Но реально нервы не выдерживают, когда так вот легко будят этих мелких.
А Марика еще любительница подойти и за чубчик потеребить, когда я уже надеюсь отползать от Стеши)))

A-za-za

Wife, mother, friend
От блин, только собралась сегодня пораньше лечь спать, так старшая разбудила младшую, зашла в детскую, Марта зашевелилась во сне, а эта во весь голос объявила: Мама, Марта покушать проснулась.
y nas takoe splosh da ryadom

Ирина_

New member
Девочки..... что подарить ребенку пятилетнему (которому кроме мультиков, к сожалению, ничего не интересно в этой его маленькой жизни) ХЭЛП, а?

Натуся

Люблю свою семью
Valamaya,
A-za-za, у нас такое не часто, но вот вчера днём не дала поспать малявке, и сегодня вечером. Обычно спокойно приходит и ложится в свою кровать. Сейчас в сад не вожу пока её, так ей видимо энергию сбрасывать некуда.

Девочки..... что подарить ребенку пятилетнему (которому кроме мультиков, к сожалению, ничего не интересно в этой его маленькой жизни) ХЭЛП, а?
Конструктор с героями любимых мультиков, или ещё что в этом роде

Ирина_

New member
... блин, и хочется так... чтоб хоть интерес появился у ребенка (а то ролики подарили, валяются уже два года, конструктор более менее зашел, но вяло..... хз короче.) Это сыну мужа.

Натуся

Люблю свою семью
так по карточке оказалось, что ходим))) вот им делать нечего....
от них так требуют. Зачастую приходится писать даже в нерабочее время, так что не для своего удовольствия они это делают.

Valamaya

кружусь
Тематическое из мультиков))) м или ж?)) какие мульты любит? В какую сумму хочешь уложиться?

Натуся

Люблю свою семью
но он на изософте такой тонкий, чет я стремаюсь его на морозы одевать. Мля, что ни куплю все не то!
Говорят, что на изософте очень тёпые комбезы, так что не бойся. Да и не пойдёте вы гулять в сильный мороз. Я вообще уже сомневаюсь, что этой зимой будет сильный мороз, так что не парься

Valamaya

кружусь
Про подарок я притормозила)))

Натуся, ну вот можно ж просто написать отказ от посещений и все. Мне так сказала сделать медсестра. Но я пока не дошла написать))

Ирина_

New member
так что не парься

как раз таки нашей зимой в наших шубах и тулупах тока и парится))))
... а на самом деле синоптики пока зиму не ждут... а скока ее тут уже осталось)

В какую сумму хочешь уложиться?

об этом подумаю потом... хочется для начала определить направление)

Valamaya

кружусь
Ирина_, раз все любит, тогда вообще просто. Полно д сейчас всякого. Пижамы с тачками, суперменами и прочими, майки, кепки, игрухи...

Ирина_, нука расскажи мне про зиму? Чего ее не ждут? Мне нра, конечно, но грустновато без снега.. Особенно по утрам.

Skaila

New member
И еще я,конечно, дико извиняюсь, но почему все спешат приучить малышей к еде "повкуснее" с нашей точки зрения?
Даааа,особенно,наши мамы-бабушки)))

научилась тьфукать,
Прикольно)))

Свекров может с макаронами, например, треть пачки масла ребенку скормить. Искренне не понимаю ЗАЧЕМ.
ОГО:shok:

о! я тоже обожаю дуть на свою - она смеется :)
))А моя,когда на нее дую,как бы глотает воздух,так смешно)))

а я позвонила счас врачу ,она сказала,что нам молочные ближе к году и то что съедает не больше 60 мл каши -для нашей миниатюры -норма
я хоть расслабилась
Ну,конечно,нечего тут переживать.Все ж дети разные,не могут же все одинаковое кол-во пищи кушать,кому - 200,кому - 60,это ж индивидуально,как и у взрослых,наверно

Брала на пробу кабачок-яблоко, надо было видеть как дочу от кислоты передернуло, как взрослую, глаза скривила, я угорала!
Точно-точно,мою тоже передергивало от него)))

А мы уже навестили новую пол-ку.Думаю,может хоть тут грамотный врач попадется,чтоб мою кашлюху полечить,сдали кровь,пошли к Гордейчик по-моему,на нашем участке,конечно же,нет участкового.Она сказала,что анализ хороший,посмотрела наши десны,сказала - красотаааа(так набухли)),кашель уже продуктивный и откашливается лучше,выписала кленбутерол пить,а то от эреспала ее воротило,даж вырвало разок,редкостная гадость,видимо,ярко-оранжевая.И зачем в детские лекарства кладут такие красители???ну еще аромат-ры я понимаю,чтоб детям было вкусней,а эти красители-то для чего?
Вообщем,надеюсь,мы в скором времени дождемся зубов(мне кажется,что там как минимум полчелюсти должно вылезти)))и пройдут наши сопли-кашли.Счас и спать что-то трудно стало уложить,упирается изо всей силы и канючит,капец какой-то,а еще и полнолуние грядет:fie:
Ирина,Ланушикбыстрей вам поправиться!

Натуся

Люблю свою семью
Мамы девочек! Вчера делала заказ со спенсера, и случайно заказала такую симпатичную кофтюльку в двойном экземпляре, одну буду продавать, цена смешная, 8$, состав 100% хлопок, размер 9-12 мес. Пишите в личку. И бодиков сет потом делить буду.
http://www.marksandspencer.com/Pure-Cotton-Stripe-Knitted-Cardigan/dp/B005CY8OZC
blank.png

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Ирина_, по игрухам. из того что не называли.. вот такие паркинги иногда малым интересны..и игруха долгоиграющая
качество хорошее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху