bykashechka
New member
Lanushik, где кровь сдавали и какие панели??? Надо старшему сдать, ждем февраля, папка в отпуске будет.
еще ничего не успела почитать, но увидела это. А зачем его назначили, если кашель продуктивный. Он по-моему наоборот когда спазмированные бронхи, чтоб бронхи расширить в начале лечения назначается и то 3-5 дней.выписала кленбутерол пить
я тоже гоняю глистовУ моей мамы навязчивое желание внуку садовскому глистов погонять лишь из соображений посещения ДДУ и похудел внук немного.
это часто, у нас даже свои подушки приносилиНикита кашляет во сне, может из-за перьевой подушки,
А что давать если нельзя травы, только химия, остается амброксол.(тимьян + чабрец)
у нас в польке берутВ инфекционке кровь из вены на гельминтов берут?
А Милаше почему-то наоборот в конце назначали при бронхите, сначала амброксол в каплях, потом геделикс и кленбутерол.чтоб бронхи расширить в начале лечения назначается
вроде берут, много где читала о такомВ инфекционке кровь из вены на гельминтов берут?
возможно возможно, Это мои как кашлянут, так все летит. а малыши да, у них кашлевой рефлекс слабый. Извините за сбойего обычно после амброксола назначают, потому что деть слизь не может выкашлять, бронхи маленькие.
я травами гоняю, а начала гонять из-за частых обструкций(выходили на астму) т-т-т все позади.из каких соображений? профилактически?
при чем гонять нужно всей семье, включая собаку.мой деть с собакой вырос. ни разу ему еще глистов не гоняла,
Нет конечно, это я про старшую. ОАК не информативен, надо чтоб много факторов совпало. В крови постоянно эзинофиллов полно. Исхудала жутко, аппетита нет, жрет только сладкое, и волосы стали клочьями после мойки вываливаться. Наша лахудравбеломхалате никаких предположений по повду от чего это может быть неговорит.Это ты про Лесика ? Вот тут точно спешит ьне надо, если уж решишь профилактику устраивать, то лучше анализы сдать сначала, в инфекционке берут на определение конкретного вида паразита. Да и по ОАК можно выяснить , есть ли что. Я взяла у педиатра направления своим, т.к. есть подозрения.
Академическая26, там хорошая лаба, сдавали в конце декабря пищевую и ингаляционную панели, за все 420тыров. Еще у них есть педиатрическая.Lanushik, где кровь сдавали и какие панели??? Надо старшему сдать, ждем февраля, папка в отпуске будет.
я долго вчитываласьлахудравбеломхалате
Ого, сколько много нас!напиши там Ярше, только обозначь себя )) а то после ников сложно сначала признать )
плюс мильен!Ребенку зайдут любые игрушки если с ним ПОИГРАТЬ ВМЕСТЕ. видимо, недластаок внимания у парня, ведь на роликах сам кататься вряд ли научишься
я пользуюсь NSP(это бады) из них орех грецкий и сок Нони(он бьет по лямблиям). а вообще паразиты не любят чеснок и все зеленое. очень любят сахар, мучное(по-этому это ограничить. И если ребенок худеет и хочет только сладкое-это они, гады.а можно поподробнее про травы? что эти гады не любят?