Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Lanushik, где кровь сдавали и какие панели??? Надо старшему сдать, ждем февраля, папка в отпуске будет.

Kot_t

New member
выписала кленбутерол пить
еще ничего не успела почитать, но увидела это. А зачем его назначили, если кашель продуктивный. Он по-моему наоборот когда спазмированные бронхи, чтоб бронхи расширить в начале лечения назначается и то 3-5 дней.

MamaTu

New member
Моему старшему очень хорошо от кашля помогает бронхипрет (тимьян + чабрец), даю обычно в паре с синупретом.

bykashechka

New member
В саду говорят Никита кашляет во сне, может из-за перьевой подушки, да к тому же это подушки еще с моего детства (сама туда ходила), дома ж все синтетическое, поговорю с воспеталкой про принести свою подушку.

Kot_t

New member
У моей мамы навязчивое желание внуку садовскому глистов погонять лишь из соображений посещения ДДУ и похудел внук немного.
я тоже гоняю глистов

Никита кашляет во сне, может из-за перьевой подушки,
это часто, у нас даже свои подушки приносили

Kot_t

New member
В инфекционке кровь из вены на гельминтов берут?
у нас в польке берут
Про подарки, мои тоже кроме мультиков ничего не хотят. Но вот шашки нам зашли и настольные игры с кубиком. Но мои вдвоем играют.

bykashechka

New member
Еще планирую Никите кровь на паразиты сдать, уже не знаю от чего ребенок в пятнах, устала я от этой аллергии жутко...

чтоб бронхи расширить в начале лечения назначается
А Милаше почему-то наоборот в конце назначали при бронхите, сначала амброксол в каплях, потом геделикс и кленбутерол.

MamaTu

New member
bykashechka, тогда амброксол или фенспирид (эреспал) при обструктивном кашле и только в таблетках.

Kot_t, из каких соображений? профилактически?
мой деть с собакой вырос. ни разу ему еще глистов не гоняла, ОАК спокойный, эозинофилов мало всегда, на яйцеглист всегда отр, сдавали для басса, я в курсе, что информативность нулевая, но все же...просто так по печени ядом бить не хочется.

bykashechka, его обычно после амброксола назначают, потому что деть слизь не может выкашлять, бронхи маленькие.
нам в инфекционке хватило 3 приемов амброксола, чтобы детя рвало от его же слизи. Сразу же убрали амброксол, слизь отсасывали механически без кленбутеролов.

Kot_t, надо у нас поинтересоваться в ПК... но я пока вообще не настроена на травлю.

Kot_t

New member
его обычно после амброксола назначают, потому что деть слизь не может выкашлять, бронхи маленькие.
возможно возможно, Это мои как кашлянут, так все летит. а малыши да, у них кашлевой рефлекс слабый. Извините за сбой
из каких соображений? профилактически?
я травами гоняю, а начала гонять из-за частых обструкций(выходили на астму) т-т-т все позади.
мой деть с собакой вырос. ни разу ему еще глистов не гоняла,
при чем гонять нужно всей семье, включая собаку.

Lanushik

New member
Это ты про Лесика ? Вот тут точно спешит ьне надо, если уж решишь профилактику устраивать, то лучше анализы сдать сначала, в инфекционке берут на определение конкретного вида паразита. Да и по ОАК можно выяснить , есть ли что. Я взяла у педиатра направления своим, т.к. есть подозрения.
Нет конечно, это я про старшую. ОАК не информативен, надо чтоб много факторов совпало. В крови постоянно эзинофиллов полно. Исхудала жутко, аппетита нет, жрет только сладкое, и волосы стали клочьями после мойки вываливаться. Наша лахудравбеломхалате никаких предположений по повду от чего это может быть неговорит.
Lanushik, где кровь сдавали и какие панели??? Надо старшему сдать, ждем февраля, папка в отпуске будет.
Академическая26, там хорошая лаба, сдавали в конце декабря пищевую и ингаляционную панели, за все 420тыров. Еще у них есть педиатрическая.

MamaTu

New member
Kot_t, а можно поподробнее про травы? что эти гады не любят?

лахудравбеломхалате
я долго вчитывалась :)
так если эозинофилов полно, то или гельминты, или аллергия. В инфекционке есть платный прием по паразитам и гельминтам.

Анджелина

New member
Aniutik, Просто покупаешь фиалку в аптеке и завариваешь как чай, хотя тамиобычно написано на водяной бане варить, но для меня это гемор, так вот я просто завариваю и даю пить с сахарком, еще ромшку также даю и от горла помогает. Настои все некрепкие, а то ребенок пить не будет, горько очень.
Поправляйтесь!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Анджелина,я к тебе в Одноклассниках постучалась в друзья )) что-то сообщение там не отправилось тебе. Это ж ты Ежик ?

напиши там Ярше, только обозначь себя )) а то после ников сложно сначала признать )
Ого, сколько много нас!

Kot_t

New member
а можно поподробнее про травы? что эти гады не любят?
я пользуюсь NSP(это бады) из них орех грецкий и сок Нони(он бьет по лямблиям). а вообще паразиты не любят чеснок и все зеленое. очень любят сахар, мучное(по-этому это ограничить. И если ребенок худеет и хочет только сладкое-это они, гады.
А еще они не любят тыквенные семечки(только не жареные). натощак или их заваривать нужно( в нете наверно можно найти как). Мы в своем детстве помню ели по 7-10 штучек натощак.

Последнее редактирование:

bykashechka

New member
Может кто себе или детям проводил биорезонансную диагностику, поделитесь впечатлениями и где???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху