тебе надо, ты просилаСвета, кого ты там на что считаешь?
Мне надо?))))
О-о, тогда Лесик - мечта невролога. Мы даже на резкие звуки от других малышей-ровесников могем закатить истерикуНапример, када сосед на две секи дрелит чтот. Или гудящего звука (типа как дует в трубу ктот)...
Ну и пугливая на резкие звуки и глазенками быстро моргает в таких случаях(((
ООо, у нас сий процесс уж давно, причем может с силой схватить, аж страшно. Отвлекать наверное надоМотик обнаружил наличие у себя яичек)))))))) наше купание теперь выглядит так.. он в круге как поплавок и двумя руками тягает свое богатство)) я всячески пытаюсь отвлечь игрухами.. получается не надолго ))
Ничего, перерастет, да и весна скоро ))) Судя по всему, такое у многих деток наблюдаетсяа вообще ушли в отказ от переодевания. Не знаю что делать, дикий ор стоит
ну не знаю, не знаю... Вот в кабачках, тыкве и прочих овощах со своего огорода я уверена больше, чем в купленном пюре)) Вот про замороженные можно призадуматься..я вот все же верю.. наивная наверное).. что для детского питания отбирают овощи -фрукты с наименьшим содержанием всякой бяки
гыыыыыыыыыы, мой так себя сразу за все причиндалы таскает во время купания.Мы отвлекаем)))а.. да. .я не про какухи, а наоборот )))
Мотик обнаружил наличие у себя яичек))))))))
а ты как реагируешь в этот момент ?
Завтра в личку скину инфу
но так как с сайтиком не разобралась, прохожу мимо
Мы страховали машины в в&в.
ППКС, сама с ними столкнулась - ужас ужасный!!!никогда в в&в не пойду и никому не советую!Надеюсь все гуд т.к. я, когда искала се компанию для страхования не только машины, то про нее само больше негативных отзывов оказалось, как по машинам так и по др страховкам
и я этим же страдаю...игрушками..., еслиб я не умела я б купила но человека котрого знаю лично для мня в ручных вещах важна энергетика которую владывает человекА я Яру сама мастерю игрухи. Крючком вязала и куклу а-ля Тильда сшила, только вот сделанные кем-то тоже вряд ли покупала бы)
правда так старший мужчина так обреченно смотрит))
о, класс! я бы хотела научиться.Я могу провести, например, по обвязыванию бусин))
ППКС, сама с ними столкнулась - ужас ужасный!!!никогда в в&в не пойду и никому не советую!