Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Ирина_,у меня тоже Зоя много чего боится. Орет диким криком, если испугается. От резких звуков вздрагивает. Но мне не кажется,что тут проблема какая-то.

Кофе, УСН это упрощенная система налогообложения.

Олива

New member
Ирина_, может впечатлительная и чувствительная натура растет. Может испугалась когда-нибудь сильно? у меня Макс дергается иногда, если кто-то в квартире вышел из-за угла, а Макса я несу на руках и иду куда-то.

Lanushik

New member
Света, кого ты там на что считаешь?
Мне надо?))))
тебе надо, ты просила ;)
Завтра в личку скину инфу

Например, када сосед на две секи дрелит чтот. Или гудящего звука (типа как дует в трубу ктот)...
Ну и пугливая на резкие звуки и глазенками быстро моргает в таких случаях(((
О-о, тогда Лесик - мечта невролога. Мы даже на резкие звуки от других малышей-ровесников могем закатить истерику :) Про дрель и вопли сестрички я вообще молчу.

Кофе

Active member
Ирина_, а ты как реагируешь в этот момент ? сохраняй спокойствие

у нас самих еще в квартире гудели и гудят) ..теперь плинтуса обрезают спецпилой.. жужит резко и противно и сверлят дырки для креплений..
он немного дергался сначала.. но правда не плакал..как услышит сразу на меня смотрит.. ну а я спокойно ему озвучиваю "дядя жужит ..жжжжжж")) ну и т.п.
ему интересно и как то даже уже может заснуть и не слышать дрель
хотя все равно какой то незнакомый резкий звук его пугает и он сначала начинает настороженно мычать и агукать мне и давать понять что испугался

в любом случае не возможно такой крохе пропускать все эти звуки спокойно и не реагировать..
мы сами порой пугаемся и нам дискомфортно.. ну а карапузики да.. сразу в плач

Soneyko

New member
Lanushik,я хотела-хотела много всего, но так как с сайтиком не разобралась, прохожу мимо:(
Мы тоже пугливые. Дрели не боимся, домофона боимся:( а вообще ушли в отказ от переодевания. Не знаю что делать, дикий ор стоит:(

the_sea

New member
Lanushik,я тоже пас на этот заказ, так и не нашла того самого, что было нужно. Правда, себе несколько ссылок насохраняла, ткани там есть красивые и ленты, но пока что не до того. Пару месяцев потерпит точно :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мотик обнаружил наличие у себя яичек)))))))) наше купание теперь выглядит так.. он в круге как поплавок и двумя руками тягает свое богатство)) я всячески пытаюсь отвлечь игрухами.. получается не надолго ))
ООо, у нас сий процесс уж давно, причем может с силой схватить, аж страшно. Отвлекать наверное надо

а вообще ушли в отказ от переодевания. Не знаю что делать, дикий ор стоит
Ничего, перерастет, да и весна скоро ))) Судя по всему, такое у многих деток наблюдается :)

Aniutik

Дважды мама
я вот все же верю.. наивная наверное).. что для детского питания отбирают овощи -фрукты с наименьшим содержанием всякой бяки
ну не знаю, не знаю... Вот в кабачках, тыкве и прочих овощах со своего огорода я уверена больше, чем в купленном пюре)) Вот про замороженные можно призадуматься..

а.. да. .я не про какухи, а наоборот )))
Мотик обнаружил наличие у себя яичек))))))))
гыыыыыыыыыы, мой так себя сразу за все причиндалы таскает во время купания.Мы отвлекаем)))

Про страхование - могу посоветовать Белросстрах(бывший Бролли),у меня хорошая знакомая там работает, кстати, она тут на форуме в соответствующей темке есть. Ник у нее Петруша ;)

Lentya

New member
Эх, прочитала всех. Все такие творческие натуры: шьют, вяжут, пекут. А у меня руки из ж...растут и фантазии ноль.

Мы страховали машины в в&в.

Ирина_

New member
а ты как реагируешь в этот момент ?

гы, я вырастила два помета щенков, ну и еще свою собакевну)))
Так что реагирую, как в случае со щенками)))
Кстати, после рождения Саньки, я поняла, что воспитание и поведение одинаквые что с людьм, что с собачками)))

Реагирую спокойно, ненавязчиво переключаю внимание.
Если знаю, что сейчас возможен скандальчик, то сразу меняю обстановку и пытаюсь отвлечь чем-нить

Завтра в личку скину инфу

Жду:pooh_door:

но так как с сайтиком не разобралась, прохожу мимо

Вот и я там нифига не пониме :meeting:

Мы страховали машины в в&в.

Надеюсь все гуд т.к. я, когда искала се компанию для страхования не только машины, то про нее само больше негативных отзывов оказалось, как по машинам так и по др страховкам
Мы в Таске

ДОБРОЕ УТРО

Aniutik

Дважды мама
Надеюсь все гуд т.к. я, когда искала се компанию для страхования не только машины, то про нее само больше негативных отзывов оказалось, как по машинам так и по др страховкам
ППКС, сама с ними столкнулась - ужас ужасный!!!никогда в в&в не пойду и никому не советую!

Кофе

Active member
Ирина_, смешно))) правда так старший мужчина так обреченно смотрит))
и собаку нарядили))

Гадя

Бегемочая семья
Всем доброго дня!
Про hand-made - руки чешутся постоянно, времени не хватает(
Рекомендую подписаться на рассылку ремесла.бай. У них замечательные м/к порой проходят. Когда-то мы с девочками устраивали домашние мастер-классы. Я могу провести, например, по обвязыванию бусин))

Мур-ка

New member
Доброе утро! или день уже)) всем хорошего настроения и споконых улыбающихся крошек!
А я Яру сама мастерю игрухи. Крючком вязала и куклу а-ля Тильда сшила, только вот сделанные кем-то тоже вряд ли покупала бы)
и я этим же страдаю...игрушками..., еслиб я не умела я б купила но человека котрого знаю лично для мня в ручных вещах важна энергетика которую владывает человек

Кофе

Active member
девочки, кто пользовался подгузниками молфикс.. вот мы 8 500 где то весим.. брать уже с 9 кг ?

Titasha

Меня здесь нет.
А как вы сейчас гуляете в коляске? В каком положении? В прогулке может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху