Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Nadya -<--@,с первой даткой твоего Зайку!

Гива, с подарочками тебя! пусть жизнь будет сплошным праздником!
а фотка твоя не открывается у меня (((

Кофе

Active member
у меня пытанне к мамам мальчишек:
вчера знакомая вогнала меня в ступор вопросом, " а ты ещё не открываешь при купании малому пипиську?"

я кстати тоже, хотя и второй сын подвисла с этим вопросом.. что потихоньку оттягивали кожечку и открывали после принятия ванны то это да.. было.. и теперь сын моет и внутри, а вот когда начали не могу вспомнить.. наверное ближе к году..

ну да, мой тоже любитель покакать раз 6-8 в день точно какает.

наш любимый размер, тоесть количество покаков ))

я тоже в непонятках каких то.. животик то нас не мучает.. было может пару раз, но вот уже третий день Матвей кричит после купания.. истошно так.. немогу понять причину.. купаемся через часа полтора после еды, в воде ведет себя хорошо, но приношу укладыват ьспать пососет грудь и кричит, потом уже и не берет ее и орет.. живот мягкий.. думала может сильная жажда.. давала водичку с ложечки - никак, или перевозбуждается в ванне или душно ..но накричится и засыпает аж на 5 часов так и не поев больше

Nadya -<--@, с первым месяцем малышика твоего!! много много здоровья и никаких больше неприятностей!

the_sea

New member
Nadya -<--@, поздравляю с первым месяцем твоего малышика. крепкого здоровья вам!

MayBee

New member
я тоже в непонятках каких то.. животик то нас не мучает.. было может пару раз, но вот уже третий день Матвей кричит после купания.. истошно так.. немогу понять причину.. купаемся через часа полтора после еды, в воде ведет себя хорошо, но приношу укладыват ьспать пососет грудь и кричит, потом уже и не берет ее и орет..
у меня Катя плачет когда спать хочет частенько. и грудь начинает драть))) как будто голодная, а там течёт. да и вижу я, что наелась уже. отнимаю грудь, кладу в кроватку и если тихо, то через 3-5 минут она спит в отключке.
а если Аня бегает мешает, то рёв продолжается.
ой на днях вместе ревели....жесть)))) Аня от того, что перегуляла устала и всё ей не так, а Катя за компанию))))

Nadya -<--@, с первым месяцем малышика твоего!! много много здоровья и никаких больше неприятностей!
во! чтобы никаких неприятностей больше не было и по-больше вам хорошестей всяких-разных :)

Кто-то детей выбрасывает, а кто-то годами родить не может.
да уж...я никак понять не могу какая должна быть ПРИЧИНА, чтоб выбросить ребёнка: мама из дома выгонит, папа отругает, школу-универ закончить надо, денег нет....

Влад ждет маму под роддомом
очень волновался....
хорошенький мальчик такой :) мама, наверное, на 7ом небе от счастья была увидеть такого красавца-сынулю с цветами!

Yarsha

Принцесса с колбаской
пока у меня такой замученный взгляд на них
встретила знакомую
она поинтересовалась не больна ли я...... видно совсем хр..во выгляжу, если человек в первую очередь о таком подумал

Lela

Active member
выложу пару наших фото
1 примеряем платье
2 киска

Последнее редактирование:

giva

New member
Лела дочка МЕЧТА!!!!

Ярша взгляд потухший от недосыпа - но счастливый!!!
ну типа только родила:rofl:

Анджелина

New member
Lela, Ужасная новость(((( такое представить страшно, слава Богу, малыш выжил.

giva, Поздравляю с крутыми подарками! К богатству -щедрость -очень хорошее приложение, особенно касательно мужчин;)

Yarsha, Усталый вид скоро пройдет, животик перестанет болеть и наступят райские деньки:)
Nadya -<--@, С первой даткой сынулю!!

Lela, Очаровательная Сонечка!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lela, хорошенька-прихорошенькая!!!!!!

ничё не знаю, на аватаре красавица!
аватарка еще беременная ))) потому и красавица наверное

на завтра на стрижку записалась.. 3 мсяца волосы не обновляла, буду что-то менять.. а о обросла лохудрой совсем

Олива

New member
Yarsha, мне кажется, что ты на себя наговариваешь!! может твоей знакомой завидно стало, что ты только родила, а уже в форме? конечно, не высыпаешься, как раньше, но чтобы больной вид...неа, ты не такая, я уверена! ;)

MayBee

New member
Катя у меня чудит сегодня. положила её на живот и отошла на минуту, рядом вещи перебирала Анютины. поднимаю глаза, а она на спине. не поняла....положила опять на живот и смотрю. а она брык и на спину. Аня гораздо позже начала переворачиваться.
потом спит она на большой кровати посередине. я отдыхаю в другой комнате, слышу проснулась. прихожу - лежит головой к краю кровати, а попа на пелёнке так же. т.е вертелись не ноги вокруг головы, а именно голова вокруг попы....КАК???
может мы на днях еще и поползём))))

Кофе

Active member
выложу пару наших фото
1 примеряем платье
2 киска

такая очаровательная пампушечка )))

встретила знакомую
она поинтересовалась не больна ли я...... видно совсем хр..во выгляжу, если человек в первую очередь о таком подумал

не в обиду будет сказано твоей знакомой, порожаюсь таким вот "доброжелателям"))) особенно если человек знает, что ты только только родила :)

мы вчера не попали к педиатру, перепутали расписание)) только к неврологу.. покрутила моего карапуза на пеленальнике, и так и сяк, стойко вытерпел, сказала надо чаще его тормошить и больше нагрузки давать)) говорит слишком он у вас мягкий)))
я спросила нет ли тонуса, ( у старшего был, делали массаж), сказала у вас не гипер, а можно сказать что есть гипотонус...слишком расслабленный)
и можно уже на фитболе заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху