я тоже в непонятках каких то.. животик то нас не мучает.. было может пару раз, но вот уже третий день Матвей кричит после купания.. истошно так.. немогу понять причину.. купаемся через часа полтора после еды, в воде ведет себя хорошо, но приношу укладыват ьспать пососет грудь и кричит, потом уже и не берет ее и орет..
у меня Катя плачет когда спать хочет частенько. и грудь начинает драть))) как будто голодная, а там течёт. да и вижу я, что наелась уже. отнимаю грудь, кладу в кроватку и если тихо, то через 3-5 минут она спит в отключке.
а если Аня бегает мешает, то рёв продолжается.
ой на днях вместе ревели....жесть)))) Аня от того, что перегуляла устала и всё ей не так, а Катя за компанию))))
Nadya -<--@, с первым месяцем малышика твоего!! много много здоровья и никаких больше неприятностей!
во! чтобы никаких неприятностей больше не было и по-больше вам хорошестей всяких-разных
Кто-то детей выбрасывает, а кто-то годами родить не может.
да уж...я никак понять не могу какая должна быть ПРИЧИНА, чтоб выбросить ребёнка: мама из дома выгонит, папа отругает, школу-универ закончить надо, денег нет....
Влад ждет маму под роддомом
очень волновался....
хорошенький мальчик такой

мама, наверное, на 7ом небе от счастья была увидеть такого красавца-сынулю с цветами!