Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
сойка,тащусь от твоей линеечки про мооооре)))))
не поверишь! Сама тащусь когда вижу)))

поподробнее,где это?
напротив спормастера магазин спорттовары совдеповский и от него чуть выше по улице на углу жилого дома подвальный магазинчик(вевеска в глаза бросается)

Knightley

New member
Aniutik, класс, а песок там для деток ваще наверно сууупер!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, ну раздразнились тут своими подписями!
точно...

а у всех детки привиты?
и для тех кого нет в ФБ, встреча будет? или была уже?

Слоненок1

New member
Последнее редактирование:

Oceanika

Способная летать назад
A-za-za, тенкс.Не знаю,я наверно,не решусь на грибок...=(
Уж больно хлопотно...

Натуся, вас с новой даткой.Какие вы большие...

сойка, хороший аппетит.Здорово.
Я только с неделю назад стала на ужин фруктовое давать,после груди.
А печенье в 16.00 не сбивает аппетит к ужину?
Во сколько вы спать ложитесь?

а у всех детки привиты?
Я делаю далеко не все вакцины.
Ники уже стоит...и делает по одному шажочку...У меня сейчас много-много работки,вчера приехала в 10 вечера,устала.Но зато и моральная удовлетворенность от работы уже появилась...это главное.

сойка

туристка-авантюристка
хехе))) финансы позволят всего лишь на юг и так... бюджетненько)))

А печенье в 16.00 не сбивает аппетит к ужину?
Во сколько вы спать ложитесь?
нет. аппетит не страдает у нас после печенька
спать ложимся в 20.30 в 21.00

MayBee

New member
девушки, а завтра рабочий день? сады работают? я б могла старшую отвести в сад и выбраться погулять в парк!

MayBee

New member
Отлично!

С оранжево-жёлтой встречей ничего не получается. у каждого второго, а то и первого засада в одежде. Ну и это не повод же не идти гулять. Так что встречаемся в чём есть, НО с шариками! По опросу большинству удобнее парк Горького после обеда.

Stazy

New member
Всем привет!
Зубастиков с зубками!
Топающих с топотушками!
С Днюшками прошедшими всех поздравляю!

Мне все времени не хватает писать - успеваю только по ночам почитывать потиху, когда Леху спать укладываю.
Мы обзавелись уже 4 зубами (ох и дорого они мне дались, надо заметить), ползаем везде и залазим даже под журнальный столик, вставать пытаемся возле любого вертикального предмета - но пока только на колени, едим 3-4 раза в день (в зависимости от настроения и количества прогулок) и еще у каждого с тарелки будет попрошайничать, плюшка моя прожорливая! На улице готов полдня проводить - а если бы ходить мог - мы бы вообще оттуда не вылазили, домой бы только ночевать приходили. А вот ходить он даже не пытается почему-то - не понимаю почему
Я тут еще с Гошкой в пол-ку как на работу таскаюсь - не хотят нам давать справку для санаторной группы, хотя в комплексе у нас показаний более чем достаточно, вот завтра наша педиатр попробует другой заве на подпись подать еще одну версию справки, я уже совсем замучилась с этими их новыми правилами, ведь если справку не дадут быстро - нас из садика просто выкинут, и фиг я еще раз туда смогу попасть
девушки, а завтра рабочий день? сады работают? я б могла старшую отвести в сад и выбраться погулять в парк!
Рабочий день, без переносов решили обойтись
Хорошая, кстати, идея - а давайте в понедельник, а?
Майя, а вы уже в садик пошли? Или только собираетесь?

MayBee

New member
Stazy, ну пошли то мы еще год назад. потом полгода сидели дома ушами-кишечником занимались. с января опять пошли с переменным успехом. последний раз 2 недели продержались и свалились с отитом. горло идеальное, нос подтекает, глаза уже раздражены - аллергия на что-то цветущее началась и тут же отёк дал жару ушам. за недельку пришли в норму, завтра хотим в сад. Аня скучает и по утрам, когда папик уходит на работу, ноет, что хочет в саааадик.

по прививкам...Кате в рд сделала только БЦЖ, с 8мес начали пентаксим колоть. третий еще не сделали.

nastya85

New member
всем привет, всех с датками, умелками, зубками и топотушками
хвастаюсь: у нас идет четвертый верхний зуб, делаем пару шагов и плюхаемся на попку, стоя делаем ладушки, кушаем все, что мама дает (уже в пробе был шашлык :)).Вчера были в парке горького я со старшей каталась на каруселях, а муж с младшей все это наблюдали, кушала там же танюшка - пюрешку и пила водичку из крышки (бонаква негазированная), все ей было интересно, были в сарафане и без шапки, носки сама сняла (были около 4-5 часов ). и мы были в оранжевом колясе:declare:

marselka[/quote]
с днюхой

Натуся

Люблю свою семью
Привет девочки! нет времени совсем на нашу темку)
Мартуня моя начинает ходить уже, отрывает руку от опоры и пытается осторожно шагать, правда через 2 шага падает. Но уже хоть не боится, и то хорошо)
Мы с завтрашнего дня сходим ещё на курс массажа, может поможет ей быть поуверенней.
Прививки с горем пополам сделали все, кроме гепатита, но мы его с РД не дделали. после года начнём.

Stazy

New member
Майя, я имела ввиду - оправились ли вы от последней болячки и ходите ли на данный момент

У меня Гошику так понравилось с папой по утрам в садик ходить, что в прошлую субботу с криком бежал "Папа, садик!" - когда муж на субботник уходил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху