Всем привет!
Зубастиков с зубками!
Топающих с топотушками!
С Днюшками прошедшими всех поздравляю!
Мне все времени не хватает писать - успеваю только по ночам почитывать потиху, когда Леху спать укладываю.
Мы обзавелись уже 4 зубами (ох и дорого они мне дались, надо заметить), ползаем везде и залазим даже под журнальный столик, вставать пытаемся возле любого вертикального предмета - но пока только на колени, едим 3-4 раза в день (в зависимости от настроения и количества прогулок) и еще у каждого с тарелки будет попрошайничать, плюшка моя прожорливая! На улице готов полдня проводить - а если бы ходить мог - мы бы вообще оттуда не вылазили, домой бы только ночевать приходили. А вот ходить он даже не пытается почему-то - не понимаю почему
Я тут еще с Гошкой в пол-ку как на работу таскаюсь - не хотят нам давать справку для санаторной группы, хотя в комплексе у нас показаний более чем достаточно, вот завтра наша педиатр попробует другой заве на подпись подать еще одну версию справки, я уже совсем замучилась с этими их новыми правилами, ведь если справку не дадут быстро - нас из садика просто выкинут, и фиг я еще раз туда смогу попасть
девушки, а завтра рабочий день? сады работают? я б могла старшую отвести в сад и выбраться погулять в парк!
Рабочий день, без переносов решили обойтись
Хорошая, кстати, идея - а давайте в понедельник, а?
Майя, а вы уже в садик пошли? Или только собираетесь?