Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
посмотрела и обалдела сколько стоит сейчас этот домик.... тыц

стучалки да, тема))) пластмассовая вроде вся на месте, а в деревянной шарики не все. потерялись(((

как мало человеку надо для счастья))))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
А почему жалко? Садик это ж хорошо: общение, первые друзья, игры, занятия разные интересные, любимые воспитатели.(Ну это я про свой садик так вспоминаю) Я не вижу повода для жалости вообще.
гыгы)))
крест на пузе, Аня, будешь ты слезы лить, когда первый раз первого ребенка в сад заведешь. просто пока поверь на слово и потом вспомнишь, что я тебе сказала)

а я мать-ехидна. пирамидок не складываем, никого не знаем, ничего не умеем. ну, пока-пока только. и меня это как-то не особо парит, если честно.

Titasha

Меня здесь нет.
А я чета совершенно спокойно своих в сад отдавала , но беспокоилась конечно первое время как они там, но как то вот без лишних эмоций. Зато вот на первых утренниках всегда сопли жую, как они там пытаются стишки рассказывать и хороводы водить. И на выпускной из сада у старшей тоже слезы лила, это дааа:)

Titasha

Меня здесь нет.
а я ревущего отводила, потом выходила и сама ревела)))

Аааа, ну мои просто не ревели. Я наоборот их забрать не могла, выговор мне устраивали если раньше Кати ( Маши, Лены) забирала :). Может только несколько раз было, когда не хотели идти, но такие не существенные случаи.

Кофе

Active member
я то не плакала,а Тимоха плакал, когда отводила, а мне было очень тяжело на душе первые дни.. как он там бедненький без меня) .. потом успокоилась... у меня очень удачно сложилось с садиком, мама работала в соседней группе ))

Titasha

Меня здесь нет.
мама работала в соседней группе ))
)) да, отличный вариант.
сад-это ж как лотерея, столько факторов, от характера самого ребёнка, до микроклимата в группе, устроиности личной жизни воспиталки, и куча всего прочего..
моя Маша очень редко сейчас ходит в сад, но для неё это праздник))) просто потому что она любит детский коллектив. единственная проблема-это дневной сон

MayBee

New member
только родить все успели, а уже в сады отправляют)))))
я за Аней как-то ходила в садик с Катей. говорю: "возьмите еще одного клиента"))) отказались)))) мааааленькая!

the_sea

New member
the_sea, Наташааааа
посыпаю голову пеплом - мозгов нет совсем
завтра навеска штор у меня ((((
может пятница, а? ну пожалуйста-пожалуйста....

сорри, в пятницу наш папа не сможет нас отвезти. да и бабуле мы пообещали, что завтра приедем... но вообще, мы на след. неделе собираемся повторить, так что встретимся обязательно!

Yarsha

Принцесса с колбаской
старшему зашили руку только что
я на этой неделе вообще пас ((

Yarsha

Принцесса с колбаской
как его так угораздило?
не рассказывает
сразу в слезы
Наташа, твой номер есть на фб?
я если что наберу, может и подъеду
мало ли

Светик, больно-больно! а вид какой ббрр
муж меня отогнал, сам промыл, скорую, там его шили, я не пошла даже
как доехала не знаю(летела за скорой), назад не могла найти дорогу

MayBee

New member
Yarsha, ой Анечка....жалею сыночку и тебя. а папка ваш молодец! пусть скорее всё заживёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху