Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Всем привет!!!!

на справку для школы записалась в экомед

так хорошо когда есть куда записаться, у нас и этого нет, комиссию в сад нужно пройти докторов в 4-х польках ловить нужно, и при этом не записаться, говорят звоните 10-го, сегодня звоню, просят перезвонить через неделю с 14- до 15 часов, к другому только после 20 запись будет и будет ли.........а главный вопрос как про все это не забыть.....

Yarsha,жалею твоего сыночка, пусть поскорее заживет....
только я не совсем поняла, это он где так? дома?

Yarsha

Принцесса с колбаской
дверь в подъезд железная

так хорошо когда есть куда записаться
и при ценнике в 700 тыр туда не попасть! во всяком случае в апреле не было мест уже
но кое-как расписали нам на 2 дня врачей одного за другим

olchikus

Отчаянная
и при ценнике в 700 тыр туда не попасть! во всяком случае в апреле не было мест уже
но кое-как расписали нам на 2 дня врачей одного за другим

Ого, хотя в феврале по всей видимости была такая же ситуация, чтобы записаться на один день к интересующим меня специалистам где-то месяц ждали. Тоже к школе там проходили, правда, не всех. Хирурга у нас тоже нет, отправляли во взрослую.

Малинка

Well-known member
Ооо, как же я ненавижу эти походы по специалистам для справок о здоровье. Вобще ненавижу ходить в поликлиники, там даже нормальные спокойные мамы в очередях звереть начинают.
Люди, у ребенка глаза стали сильно гноиться, типа конъюктивит. Обязательно ли показаться к врачу или ромашка и массаж должны в итоге помочь? у кого был может опыт?

Yarsha, божечки, а ногти целы? У меня с детства один палец раскурочен после подобной травмы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Yarsha,вот и в этой темке с вами встретились (я про первоклашки 2012 имею в виду). Смотрю у вас старший в школу идёт, у меня тоже, а младший ваш и мой в один день родились. Вот так совпадение. Поправляйтесь, ещё лето впереди - всё наладится.

Lela,а добавьте и нас
Владислав 07.06.2011 в 13.35 вес - 4140 г, рост - 56 см

Yarsha

Принцесса с колбаской

maha_maha

New member
Люди, у ребенка глаза стали сильно гноиться, типа конъюктивит. Обязательно ли показаться к врачу или ромашка и массаж должны в итоге помочь? у кого был может опыт?
у старшего периодически , как пошел в садик, такая картина была((( капали жутко щиплющее лек-во, не помню , как называлось - что-то на "С".
И я б не рисковала, показалась врачу - глаза все ж таки...

NATIK1982

New member
Люди, у ребенка глаза стали сильно гноиться,

у нас это извечная проблема у катюши, стоит на прогулке где-то ветерком дунуть, как тут же слезятся или гноятся, но я обычно по-старинке крепким чаем промываю, иногда проходит, иногда приходится и альбуцид капать, но писал кто-то что он сильно щиплет глазки, левомицетином как-то не спешу, да и доктор тоже для начала альбуцид советует, правда мы только к педиатру обращались, а не к глазному....

как называлось - что-то на "С".

сульфацил натрия??

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
а у нас конъюнктивит один раз был, выяснилось, что отит спровоцировал инфекцию на глаза - нам тогда сказали, что как только у ребёнка начинает болеть ушко, следует капать нос, глазки, ушки и брызгать горлышко, не зависимо от того, что болит только ушко.

ОляОлина

Active member
Врачу я бы показалась,а пока можно попромывать лавровым листом(настоем)-очень действенное средство.

Анджелина

New member
Анджелина, а почему у тебя на линейке нарисовано 2 мальчика и 2 девочки? )) Провидение? ))

это глюки... надо сменить линеечку, да и ава что- то старая уже, хотя мелаша на ней очееень молодая, 5 дней от роду:)

Oceanika

Способная летать назад
Yarsha, присоединяюсь ко всем пожеланиям,скорейшего вам выздоровления.

У нас ячмень был,записались к специалисту,он уже прорвался) Вы чем лечитесь?
А я сегодня поеду шопиться к лету (лайлайлай):dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху