Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
но я как-то быстро от этого ушла.
ты знаешь, со старшим и я быстро. в год и два он кинул бутылку сам по себе и больше не заинтересовался. А соску забрали только в год и 7. Правда давала только на сон, боялась за прикус всё же.
А вот на малую смотрю, и понимаю, что фиг она бутылку отдаст. Она пить не умеет и не хочет учиться, уж я как только и что только не подсовывала. Но я из бутылки только смесь даю. Питьё у нас из чашки или поильника. На сколько получается.

Oceanika

Способная летать назад
sobakapavlova, я думаю что здесь идет речь еще о готовности самого ребенка.Кто-то немного раньше,кто позже...
Ну как я уже написала что для меня интересен был просто принцип,но я ни в коем разе не намекаю на наличие проблем в будущем из-за этого.
Удачи Вам!Все получится.

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
ты знаешь, со старшим и я быстро. в год и два он кинул бутылку сам по себе и больше не заинтересовался. А соску забрали только в год и 7. Правда давала только на сон, боялась за прикус всё же.
А вот на малую смотрю, и понимаю, что фиг она бутылку отдаст. Она пить не умеет и не хочет учиться, уж я как только и что только не подсовывала. Но я из бутылки только смесь даю. Питьё у нас из чашки или поильника. На сколько получается.

смотри, собака!!!
Будут твои дети до школы из бутылки сосать молоко!!!
Ггггггыыыыыыыыыыыы! :crazy:

bykashechka

New member
Может кто сталкивался: если возвращаешь товар в магазин оплаченый карточкой, присутствие владельца карты обязательно или любой может вернуть или карта нужна???

Valamaya

кружусь
Нужен чек, подтверждающий операцию по карте и карта. Но и по умолчанию владелец карты, но этот пункт во многих местах опускают.

j_lo

Active member
костик мой температурит :( тяжко переносит, бедняжка, и пить отказывается . хорошо хоть грудь спасает

Кофе

Active member
j_lo, лучики здоровья Костику!! очень жалко карапузов. .кажется сам бы сто раз лучше переболел, чем они ..

Кофе

Active member
Натуся, мы пьем антибиотик, лечим отит, в среду сходим к лору проверится..
задергала ребенка с этим лечением.. 3 раза промыть, прочистить нос закапать одним.. потом вторым лекарством ..потом ушки капать 3 раза. .потом антиб 2 раза.. он уже от меня шарахается)

j_lo

Active member
спасибо, девочки, за пожелания, Костику передам :)
в такие моменты как назло забываешь как лучше сбивать темпу

Кофе

Active member
j_lo, я давала четвертинку но-шпы и через минут 10 детскую дозу обыч таблетки парацетамола ..
свечи раздражали ему кишечник. .а сироп ибуфен Д почему то не сбивал

Well-known member
расскажите, кто, когда и как собирается сворачивать гв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху