уже была)))A-za-za,ты собиралась в Беларусь(была или еще?)
и у нас....у меня сворачиванием и не пахнет пока
выздоравливайте!мы пьем антибиотик, лечим отит, в среду сходим к лору проверится..
Слушай,ну один в один как у нас было!Мы всё-таки решили,что это аллергия,прокапали капельницу физ.раствором в пятницу(3 часа капались,Рома намучился),даю уже 5-й день парлазин и энтерожермину принимаем,всё-равно чутка подсыпает.А,ну ещё я на жёсткой диете,ну и он тоже.сыпет моего ребенка как-то по странному, дважды в день даю антигистаминное, и чем ближе ко времени приема, тем больше пятен, через 1-2 после приема лек-ва пятна начинают светлеть и пропадают практически все..... там сям остается.......я так понимаю, что это все-таки аллергия????? раз такая реакция на лек-во......
Укусы насекомых сопровождаются выделением в организме тех же веществ,что и при аллергии,поэтому лекарство антигистаминное может и при них помогать.Но тогда что же твою детку так сильно и много кусает?ерапевт смотрел, сказал, что это вообще больше на укусы насекомых похоже,....... но не могли ее так покусать........тем более что пятна не постоянные
Но тогда что же твою детку так сильно и много кусает?
Ели всё,что и обычно.Только кетчуп я какой-то новый попробовала в среду.На него и думаю.А у вас тоже после сна максимум высыпаний?И попу с ножками у нас сыпало больше всего.А животик и спинка были чистые.И пятна такие отёчные с красным ободком?ОляОлина, а что вы ели в тот день? Это ж вас в четверг сыпануло?
да в том то и дело, что кусать некому, тем более что больше всего сыпет попу и ножки, особенно ту их часть что от попы до колена, потом уже руки, спина живот вроде чистые...........
пробовала вчера не купать вечером, все равно утром высыпало, а сегодня после душа или просто так совпало по времени, оооочень много пятен было....
мы тоже парлазин пьем, но только три дня
.А у вас тоже после сна максимум высыпаний?
И пятна такие отёчные с красным ободком?
расскажите, кто, когда и как собирается сворачивать гв?
Я не даю вообще ранние овощи.Своих лучше подожду.Боюсь я этой химии.Наверное, всё же не совсем такая у нас сыпь,хотя похожа.Ну,поправляйтесь поскорее,и мы будем стараться.после ночного сна и вечером перед сном, причем опять таки прям на глазах увеличивается ее кол-во......
пятна такие не красивые серединка больше желто-коричневая, даже не знаю, как точно описать этот цвет, а края красные.....
когда в прошлом году Ксеню сыпало, то это были отдельные прыщи или их скопления, а тут просто изменен цвет кожи....
я думаю на кабачок свежий или же на гречку, точнее на химикаты, которыми их могли обработать....
имхо, не самая лучша якаша, если у вас аллергия.практически на одной овсянке
имхо, не самая лучша якаша, если у вас аллергия.
Ну,поправляйтесь поскорее,и мы будем стараться.
Я не Букашечка,но есть мнение,что до года выявление аллергенов методом постановки проб не даёт достоверных данных(((.Букашечка, вы ж вроде не так давно аллергены выявляли,
на рис и кукурузу тоже может сыпатьто там еще безглютеновое....... рис, кукуруза???
Я не Букашечка,но есть мнение,что до года выявление аллергенов методом постановки проб не даёт достоверных данных(((.
скажи, вы белактовские каши едите? как давно?
у моей Маруси была жесточайшая накопитеьная аллергия на белактовские каши.
а сколько нужно времени, чтоб вывести аллерген из организма, при условии его полного исключения, а также, что это не накопительное.....????
порошок стиральный не меняла