Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oceanika

Способная летать назад
Постою,послушаю и буду запасаться инфой,пока нас это не коснулось,ну собираюсь отлучать к году.
A-za-za,ты собиралась в Беларусь(была или еще?)

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, конгрейтьюлейшнз!
у меня сворачиванием и не пахнет пока

Miledi

New member
A-za-za,ты собиралась в Беларусь(была или еще?)
уже была)))

у меня сворачиванием и не пахнет пока
и у нас....

мы пьем антибиотик, лечим отит, в среду сходим к лору проверится..
выздоравливайте!

NATIK1982

New member
Всем привет!!!

Девочки, кто у нас тут не по наслышке знаком с аллергией......????

сыпет моего ребенка как-то по странному, дважды в день даю антигистаминное, и чем ближе ко времени приема, тем больше пятен, через 1-2 после приема лек-ва пятна начинают светлеть и пропадают практически все..... там сям остается.......я так понимаю, что это все-таки аллергия????? раз такая реакция на лек-во......
терапевт смотрел, сказал, что это вообще больше на укусы насекомых похоже,....... но не могли ее так покусать........тем более что пятна не постоянные.......... завтра поведу к кожнику, но судя по прошлогоднему опыту ничего нового там не скажут......... так жалко ребеночка, сидит практически на одной овсянке, и тааааак молочка просит, и что-нибудь вкусненькое.......... ой-ой-ой........

ОляОлина

Active member
сыпет моего ребенка как-то по странному, дважды в день даю антигистаминное, и чем ближе ко времени приема, тем больше пятен, через 1-2 после приема лек-ва пятна начинают светлеть и пропадают практически все..... там сям остается.......я так понимаю, что это все-таки аллергия????? раз такая реакция на лек-во......
Слушай,ну один в один как у нас было!Мы всё-таки решили,что это аллергия,прокапали капельницу физ.раствором в пятницу(3 часа капались,Рома намучился),даю уже 5-й день парлазин и энтерожермину принимаем,всё-равно чутка подсыпает.А,ну ещё я на жёсткой диете,ну и он тоже.

ерапевт смотрел, сказал, что это вообще больше на укусы насекомых похоже,....... но не могли ее так покусать........тем более что пятна не постоянные
Укусы насекомых сопровождаются выделением в организме тех же веществ,что и при аллергии,поэтому лекарство антигистаминное может и при них помогать.Но тогда что же твою детку так сильно и много кусает?

NATIK1982

New member
ОляОлина, а что вы ели в тот день? Это ж вас в четверг сыпануло?

Но тогда что же твою детку так сильно и много кусает?

да в том то и дело, что кусать некому, тем более что больше всего сыпет попу и ножки, особенно ту их часть что от попы до колена, потом уже руки, спина живот вроде чистые...........

пробовала вчера не купать вечером, все равно утром высыпало, а сегодня после душа или просто так совпало по времени, оооочень много пятен было....

мы тоже парлазин пьем, но только три дня

ОляОлина

Active member
ОляОлина, а что вы ели в тот день? Это ж вас в четверг сыпануло?

да в том то и дело, что кусать некому, тем более что больше всего сыпет попу и ножки, особенно ту их часть что от попы до колена, потом уже руки, спина живот вроде чистые...........

пробовала вчера не купать вечером, все равно утром высыпало, а сегодня после душа или просто так совпало по времени, оооочень много пятен было....

мы тоже парлазин пьем, но только три дня
Ели всё,что и обычно.Только кетчуп я какой-то новый попробовала в среду.На него и думаю.А у вас тоже после сна максимум высыпаний?И попу с ножками у нас сыпало больше всего.А животик и спинка были чистые.И пятна такие отёчные с красным ободком?

NATIK1982

New member
.А у вас тоже после сна максимум высыпаний?

после ночного сна и вечером перед сном, причем опять таки прям на глазах увеличивается ее кол-во......

И пятна такие отёчные с красным ободком?

пятна такие не красивые серединка больше желто-коричневая, даже не знаю, как точно описать этот цвет, а края красные.....

когда в прошлом году Ксеню сыпало, то это были отдельные прыщи или их скопления, а тут просто изменен цвет кожи....

я думаю на кабачок свежий или же на гречку, точнее на химикаты, которыми их могли обработать....

the_sea

New member
расскажите, кто, когда и как собирается сворачивать гв?

собираюсь до года свернуться) как - не знаю) у нас уже остались только ночные кормления, днем ест обычную еду. все никак с духом не соберусь отлучить :unsure:

ОляОлина

Active member
после ночного сна и вечером перед сном, причем опять таки прям на глазах увеличивается ее кол-во......

пятна такие не красивые серединка больше желто-коричневая, даже не знаю, как точно описать этот цвет, а края красные.....

когда в прошлом году Ксеню сыпало, то это были отдельные прыщи или их скопления, а тут просто изменен цвет кожи....

я думаю на кабачок свежий или же на гречку, точнее на химикаты, которыми их могли обработать....
Я не даю вообще ранние овощи.Своих лучше подожду.Боюсь я этой химии.Наверное, всё же не совсем такая у нас сыпь,хотя похожа.Ну,поправляйтесь поскорее,и мы будем стараться.

NATIK1982

New member
имхо, не самая лучша якаша, если у вас аллергия.

сама понимаю, т к глютеновая, но гречку боюсь дать, вот сидела вспоминала, что там еще безглютеновое....... рис, кукуруза???

да и овсянку частяком на завтрак даю, проверенный вариант.....

Букашечка, вы ж вроде не так давно аллергены выявляли, расскажи поподробнее, что, где, за сколько и сколько ждать нужно, и эффективность..... можно в ЛС

Ну,поправляйтесь поскорее,и мы будем стараться.

Спасибо! И вы поправляйтесь!!!

ОляОлина

Active member
Букашечка, вы ж вроде не так давно аллергены выявляли,
Я не Букашечка,но есть мнение,что до года выявление аллергенов методом постановки проб не даёт достоверных данных(((.

sobakapavlova

Active member
то там еще безглютеновое....... рис, кукуруза???
на рис и кукурузу тоже может сыпать
скажи, вы белактовские каши едите? как давно?
у моей Маруси была жесточайшая накопитеьная аллергия на белактовские каши.

NATIK1982

New member
Я не Букашечка,но есть мнение,что до года выявление аллергенов методом постановки проб не даёт достоверных данных(((.

так это ж не у малявки, а у старшенькой

скажи, вы белактовские каши едите? как давно?
у моей Маруси была жесточайшая накопитеьная аллергия на белактовские каши.

на беллакт у старшей в прошлом году была накопительная......жесть...как сыпало.....но в этот раз совсем другая сыпь......

сейчас эту марку стороной обхожу, даже эксперементировать не хочется, как вспомню как та страдала бедняжка.....

а сколько нужно времени, чтоб вывести аллерген из организма, при условии его полного исключения, а также, что это не накопительное.....????

Кофе

Active member
Age, мы уже свернули..месяца полтора назад полностью прекратила, просто стало оч мало молока.. и Мотику нормально заходила смесь.
никаких таблеток не пришлось пить.. т.к. прост оу меня закончилось молоко..
хотя пару недель назад обнаружила в обезвоженной груди )) уплотнение и пришлось даже молокоотсос достать..
из за чего это получилось я так и не поняла.

а так кушаем смесь на ночь.. ночью. .и иногда немного на дневной сон

ОляОлина

Active member
а сколько нужно времени, чтоб вывести аллерген из организма, при условии его полного исключения, а также, что это не накопительное.....????

Хо,до месяца точно,а может ,и больше.Просто иммунные комплексы на аллерген могут очень долго циркулировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху