Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
вообще открытие было и результаты мгновенно
да, результаты не заставили себя долго ждать.

наши родители о чем-нибудь думали???
а у тебя все нормально с этим?)) я искренне рада. у меня не совсем)
и почему чувство вины должно быть. Может быть просто грамотное общение и поведение родителей... :) а причем танцы и музыкалки к книжке? это амбиции родителей всего) нет, Ольчик, мне кажется, что ты немного не так посмотрела на все, в неверном ключе.

giva

New member

Valamaya

кружусь
Мы сегодня едем домой :) скоро полноценно вольемся в вашу компашку. Расскажите, хватит ли мне с сегодняшней погодой одеть Стефанию в трикотажный слип Наша мама, шапочку и обернуть в хлопковый вязаный пледик?

Джульен

Дважды счастливая мама!
рекомендую всем гиппенрейтер "общаться с ребенком. как?". их 2 книги. вторая - продолжаем общаться с ребенком. так?
нинаю, я ее удалила случайно, но рекомендовал ее на форуме кто-то

Олива

New member
Мы сегодня едем домой
уррраааа!!! я же говорила!!!!))))
одеть так малышку самое то!

вот про Гиппенрейтер. :) Олик, ну ты вырвала примеры из контекста. пусть они не современны, да. немного фильтруем. про сосуд, наполняемый эмоциями - это даже на тренингах от психолога я слушала не так давно (так что не старье), это реальная штука)) активное слушание, объятья - разве не работает? не знаю, как у тебя, у меня работает. а про подростка - да, маман там коза, но ведь речь не о ней. а как помочь мальчику и бабушка этим занялась и помогала. я, например, была трудным подростком, не идеальной девочкой) и это мне помогает многие вещи и поступки подростков понимать. вобщем я ничего ужасного в книге не нашла.

Джульен, повторяю вопросег)) как ваш анализ на билирубин))

ее удалила случайно
я купила)

Valamaya

кружусь
Нам на завтрак сегодня такую цельную овсянку забацали!!! Сууупер! Как дома научиться такое бодяжить?

giva

New member
Валамая поздравляю
вот вы и дома))
осталось привыкнуть - и вуаля
жизнь прЭкрасна!!!!

Кофе

Active member
Valamaya,ура, на свободууу))) поздравляю :)

а мы были у педиатра, формально посмотрели, да и пофиг, я знаю что все у нас хорошо, я просто забыла и негде было прочитать эти дни, начала гноиться немного прививка бцж.. поэтому рванула к врачу, сказали так и надо

а так рост у нас 59 см, и вес 5 900 :)
итого 8 см прибавки и 3 кг после выписки из рд :)

giva

New member
Варишь кашу на молоке, и каждое утро на завтрак. Мне вроде как помогает.

о я в мультиварке такую делаю
очень наваристая и вкусная
подтверждаю - молоко прет от нее

а так рост у нас 59 см, и вес 5 900 :)
итого 8 см прибавки и 3 кг после выписки из рд :)

так держать
как приятно видеть - что ребенок растет и ему хорошо на мамином молоке
я своего вчера взвесила + 800 гр с роддома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху