Я так иногда и делаю.хочется пойти и поплакать...
Вчера ночью я вроде проснулась. Малая спит, но кряхтит. Я села на кровати и смотрю в одну точку полузакрытыми глазами. Сидела так с минуту. Потом встрепинулась и думаю - чего это я? Спать же надо-бух и заснула! Ну и чего это было?...Девочки, я поняла что устала... я встаю в ребенку ночью не просыпаясь! Сегодня проснулась когда я уже сидела на кровати над запеленутым ребенком. Проснулась и думаю а я покормила его уже или нет? если да, то какой грудью??? Решила переложить в кровать и посмотреть - если будет плакать, то не кормила, а если уснет - значит уже сыт. Он уснул. Но это реально страшно, я не знаю как я встала к нему ночью, запеленала и накормила.. мой мозг спал... а в предыдущую ночь проснулась от того что Лева грудь сосал, причем не ту... а спит он у меня в кроватке, т.е. я встала, взяла сына, положила бод бок и дала грудь... а как я это сделала я не знаю, потому что спала...
что сегодня будет...
А был это товарищи замудох... и недосып...
Помню с Глебом. Ему еще месяца не было. Тоже спал с нами. И вот как-то ночью просыпаюсь я резко от дикой боли в груди. Вскакиваю, и пытаюсь спросонья понять в чем дело. Оказалось что я не просыпаясь малому грудь подсунула не так(или он схватил не так), короче насосал он мне не хилый кровоподтек на ореоле. И как я не проснулась пока он мне эту каку делал, не пойму.