Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
хочется пойти и поплакать...
Я так иногда и делаю.

Девочки, я поняла что устала... я встаю в ребенку ночью не просыпаясь! Сегодня проснулась когда я уже сидела на кровати над запеленутым ребенком. Проснулась и думаю а я покормила его уже или нет? если да, то какой грудью??? Решила переложить в кровать и посмотреть - если будет плакать, то не кормила, а если уснет - значит уже сыт. Он уснул. Но это реально страшно, я не знаю как я встала к нему ночью, запеленала и накормила.. мой мозг спал... а в предыдущую ночь проснулась от того что Лева грудь сосал, причем не ту... а спит он у меня в кроватке, т.е. я встала, взяла сына, положила бод бок и дала грудь... а как я это сделала я не знаю, потому что спала...

что сегодня будет...
Вчера ночью я вроде проснулась. Малая спит, но кряхтит. Я села на кровати и смотрю в одну точку полузакрытыми глазами. Сидела так с минуту. Потом встрепинулась и думаю - чего это я? Спать же надо-бух и заснула! Ну и чего это было?...
А был это товарищи замудох... и недосып...
Помню с Глебом. Ему еще месяца не было. Тоже спал с нами. И вот как-то ночью просыпаюсь я резко от дикой боли в груди. Вскакиваю, и пытаюсь спросонья понять в чем дело. Оказалось что я не просыпаясь малому грудь подсунула не так(или он схватил не так), короче насосал он мне не хилый кровоподтек на ореоле. И как я не проснулась пока он мне эту каку делал, не пойму.

Анджелина

New member
Мой тоже вопит сразу и сильно, сам не успокоится, и еще подбородок начинает дрожать :cray: Но я почти не раздражаюсь. Сегодня весь вечер носила его орущего и так и сяк, и грелку специальную прикладывала. Из чего сделала вывод, что колики у нас все же есть.

А еще нам завтра месяц, а папа сыночка только из окна роддома повидал, на руках не держал не разу:( В больнице наш папка. Может поэтому еще сынок мой капризулит часто - что я постоянно в переживаниях...

Ой, скорейшего выздоровления папе!!! Тебе помогает кто-нибудь?
Постарайся сильно не переживать , ведь малыши и правда все чувствуют , много @@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папке!!

Olik-tim, Ну, чего-то ты совсем раскисла, отдыхать днем не получается?
Держись, скоро дети пойдут в школы-сады и тебе станет легче, будешь одна балдеть с Марьяной, она тоже подрастет, уму-разума наберется и поймет, что мамке тоже отдыхать надо;)

А ты нам будешь писать , что твоя девочка самая послужная и умная на свете:)

Эльф

New member
Завтра поедем в деревню.
Хочу хоть морально в деревьях посидеть!!!
Может поможет!
Энергии напитаюсь

Ты знаешь мне деревня помогла-Макар стал гораздо спокойней-пусть и не спит но и не ревет-я думаю и у вас все наладится.а мой спит ночью слава богу-сегодня спал с 23 до 7 утра.проснулся и лежит не плачет.а памперс.одетый на ночь почти сухой.

giva

New member
поздравляю!!! Как тебе Муравьева??? Мне нравится! Сегодня как раз с ней общалась :)

я ее лично не видела
пока тока по тел (приятная )
я писала выше - она хотела приехать
но мы же за городом

Девочки, я поняла что устала... я встаю в ребенку ночью не просыпаясь! Сегодня проснулась когда я уже сидела на кровати над запеленутым ребенком.

что делаю я
симптомы такие же
кладу спать в люльку в 9 вечера в 1 час ночи забираю к себе на кровать и так спим до утра
я только перелажу через него когда сиську меняю
муж иногда спит всю ночь с нами, а сегодня около 3 пошел отсыпаться в другую

и каждый раз думаю - ща покормлю и в люльку
где там
спим

Ты знаешь мне деревня помогла-Макар стал гораздо спокойней-пусть и не спит но и не ревет-я думаю и у вас все наладится.а мой спит ночью слава богу-сегодня спал с 23 до 7 утра.проснулся и лежит не плачет.а памперс.одетый на ночь почти сухой.

чем хороша деревня
я его укачивать могу на руках - обойдем весь дом, сходим по участку погуляем
смотрю уже крепкий сон - кладу в шезлонг
переходим с ним из комнаты в комнату
дабы солнце за нами не успело
поэтому в половине дома всегда прохладно
и кондишен не врубаем

как приятно зайти на форум с утра и на линеечке увидеть, что твоему малюпасу уже на день больше
мне кажется - главное до месяца дотянуть!!!!!

giva

New member
Девочки, как у вас обстоят дела с ношением столбиком после еды
ночью я вообще не ношу
так как спим и кормлю лежа
а вот днем???
иногда ношу - ничего не происходит
кладу - отливает
а бывает уснул - столбиком поставила - зырк и не спит
и че делать?

Эльф

New member
ночью я вообще не ношу
а вот днем???
кладу - отливает
и че делать?

я подержу.а потом ложу сразу как поел на невысокую подушку

Эльф, С возвращением!!! Часто вспоминали о вас с Макаром:) пиши нам)
Спасибо!

Valamaya

кружусь
Девочки, как у вас первый день из роддома проходил? Что-то меня так накрывало. .. Слезы лились сами собой.. Так жалко старшую. Она такая большая, а мне так жалко, что она выросла и стала для меня гигантом за неделю... Или это стресс выходит?...

По поводу носить столбиком: у нас почему-то получается отрыжечка после сна. Редко сразу после еды. Вчера папка носил на ночь столбиком. Проспала почти всю ночь. Не еда даже. Проснулась и сразу "обтошнилась" как говорит Марика :)

Эльф

New member
Девочки, как у вас первый день из роддома проходил? Что-то меня так накрывало. .. Слезы лились сами собой.. Так жалко старшую. Она такая большая, а мне так жалко, что она выросла и стала для меня гигантом за неделю... Или это стресс выходит?...

:)

стресс будет выходить еще не раз.а мне мою жалко было всю беременность-младенчество у нее кончилось очень быстро.Поздравляю со свободой!

Анджелина

New member
Valamaya, Поплачь, легче же становится, что сделаешь, если накрывает) но мне старшую не было жалко , ей 7 было, а вот как с Антошкой будет....
Держись!

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya,стресс конечно. да ещё после всех злоключений в РД. ты поплачь, если уж тянет на это. Марику если будешь жалеть, она будет чувствовать это. зачем? ты посмотри на это с другой стороны. это ж такая подружка у Марики появилась, вот только подрастёт немного, и будут водой не разлить. столько игр будет выдумано вместе! а сейчас что, сидит одна и ждёт время когда освободившиеся родители уделят ей внимание)))
я на своих девчонок смотрю, и мне себя жаль, что росла одна. и не было у меня такого! очень жаль.
а то что растут наши детки, это да!
держись там

giva

New member
По поводу носить столбиком: у нас почему-то получается отрыжечка после сна. Редко сразу после еды. Вчера папка носил на ночь столбиком. Проспала почти всю ночь. Не еда даже. Проснулась и сразу "обтошнилась" как говорит Марика :)

я в такие минуты тоже ГРУЩУ
растет мой парень
уже большой
звонит каждый день от бабушки и спрашивает: Лёвка уже подрос?
я говорю чуть-чуть
поедем с мужем и крохой навестим его на этих вых
первая наша прогулка будет так далеко (170 км)
благо у мужа авто комфортное

Olik-tim

New member
ночью я вообще не ношу
а вот днем???
кладу - отливает
и че делать?
Вот и также. У меня это под вопросом всегда...
Сегодня утром дети Марьяшу развлекали. Орали, визжали. И она как-то молчала...
Щас мужа ждем и валим из города...

Гива.
А у нас в квартире всегда прохладно. Сторона солнечная только рано утром.
А потом прохладно. И хорошооооо... Не жарко...

Поедем, буду фотоотчет выкладывать.
Хочу наснимать приколов всяких! :crazy:

А еще...
Блииин
Взяла Алискин рюкзак... я ж с мая его не брала в руки...
А там список для чтения... список заданий...
Таблицу умножения надо выучить...
Ужос.
В общем, август месяц обещает быть жарким.
Надо скрипку брать в руки и тыды и тыпы... :cray:

Анджелина...

говоришь, школа начнется и это будет хорошо...
это у нас обычно кошмар - школа
Это постоянно смотреть, проверять, вместе уроки делать.
скрипкой заниматься.
Рано вставать надо будет...
ох... это щас отдых...
а потом будет ЖЭСЦЬ! :crazy:

ты правильное слово подобрала - гигант!
У меня средний просто стал гигантом...
тоже жалко...

Olik-tim

New member
Эльф,
мне не трудно, стирать, готовить...
Мне трудно уроки делать... нервы трепать на эту тему...
сложно у нас школа дается...

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, привет!
Мы с понедельника уже дома, да все как-то недосуг написать, привыкаем к быту)
Родились мы 22.07. в 4-45, 3520, 53 см, девочка Вера

Titasha

Меня здесь нет.
Ну что стирать станет меньше-это сомнительно:) мои такие свиняры со школы-сада возвращаются. а ещё эти белые блузки отстирывать сложнее, чем уличные майки))))
а вот готовить, то да. как меня сейчас напрягает эта готовка порой! хорошо мои мало едят))))
насчёт уроков, то мне тут подвезло, моя всё в продлёнке делает.
с утра вставать придётся, каждый день-это мне тяжело даётся. а ещё у старшей танцы, 3-4 раза в неделю, возить мне. да и среднюю надо куда то определять....

Гадя,с возвращением

Анджелина

New member
Гадя, ООО, 22 июля уже третье др у нас в темке, у сыночка Кофе, у моего почти среднего т у твоей девочки Веры!!!! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху