bykashechka
New member
Молодцы, здорово отдохнули! Если можно назвать отдых с тремя детьми. Прикольно - в машине аж три автокресла!!! А Соня спокойно сидит или судя по фотке гулять любит в машине?Выкладываю обещанные пару фоток
Молодцы, здорово отдохнули! Если можно назвать отдых с тремя детьми. Прикольно - в машине аж три автокресла!!! А Соня спокойно сидит или судя по фотке гулять любит в машине?Выкладываю обещанные пару фоток
не, не надо.полностью сцедиться?
да. если болит.продолжать подцеживать
не помню как у меня, но дней пять я точно с 5 размером ходила. а потом начало сдуваться.на какой день должна уйти большая часть молока и перестать болеть грудь?
Филиппка стал мегаактивный, залазит на все стулья и столы и полки, постоянно в процессе стирки меняет режимы,
Юль, до Костика нам еще далеко)))), но сам встает, стоит и в ладошки хлопает, может пару шагов сделать - но только если видит впереди опору. А так чтоб идти или бегать - то нет
Да, моя тоже растет в мальчишечьей компании, гуляем с Ником и его друзьями и она везде за ними - палки, камни, машинки, пистолеты.подходит к мальчикам постарше
спасибо!katerina231, скорейшего и безболезненного избавления от лишнего молочка. Решила вот так, резко?
А как Кира отнеслась к маминому решению? Чем заменила? Как засыпает? Ночью как? Меня днем все устраивает, но ночи - это ужас какой-то...постоянное висение на груди мне уже надоело
в целом нормально, но уставала и на руках тоже сидела, + на покушатьМолодцы, здорово отдохнули! Если можно назвать отдых с тремя детьми. Прикольно - в машине аж три автокресла!!! А Соня спокойно сидит или судя по фотке гулять любит в машине?
29 выехали 6 вернулись домойLelа, замечательная большая семья у вас! А сколько вы дней были в Затоке?
нам понравилось, пляж действительно большой и место было всегдаЛела, фотки просто класс! Как вам в Затоке? Мы как то там проездом были, очень впечатлил огромный пляж и песочек)
Еленушка, С ГОДИКОМ ВАС!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИПРИЯТНЕЙШЕГО!!!
Здравствуйте всем, нам сегодня исполнился год! Ура!
Kira zasipaet tol"ko s grud"u i vsu noch s nei v zubah, a ves den nichego ne est, tak chto Kira otneslas" spakoino!!! Gi gi giА как Кира отнеслась к маминому решению? Чем заменила? Как засыпает? Ночью как? Меня днем все устраивает, но ночи - это ужас какой-то...
Какой-то девичий день сегодня! Малышек и их мам поздравляем и желаем каждой счастья!Вероника и Меланья, Ирина и Вероничка, Ольга и Валерия с первым годиком! Растите, удивляйте и радуйте!
С годиком дочурок12.08.11 мама Анджелина( Вероника), дочь Меланья, рост 51 см, вес 3610, 7рд, ЕР
12.08.11 мама marselka (Ирина), дочь Вероника, рост 52 см, вес 3500
12.08.11 мама Ole4ka (Оля), дочь Валерия, рост 55 см, вес 3490, Областной