Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Выкладываю обещанные пару фоток
Молодцы, здорово отдохнули! Если можно назвать отдых с тремя детьми. Прикольно - в машине аж три автокресла!!! А Соня спокойно сидит или судя по фотке гулять любит в машине?

katerina231

New member
девочки, всем привет, кто еще здесь! )

мне нужна помощь! может кто сталкивался...

во вторник перестала давать ребенку грудь (1.1 годик). До этого она сосала меня каждые 2 часа точно, т.е. молока очень много. Вечером во вторник выпила достинекс, НО коза -гинеколог не сказала мне сцедиться полностью до приема таблетки. Т.е. когда я начала его пить - грудь была уже полная. Все эти дни я подцеживаю грудь 3-2 раза в день т.к. ооочень болит и разрывается.

Так вот ..уже 4-й день, а грудь болит только чуточку меньше и молока в ней на 90%, т.е. все еще полная.

Что делать? полностью сцедиться? продолжать подцеживать и оно само уйдет?
или по второму кругу достинекс? (как сказала мне гинеколог..если не поможет, еще упаковочку купите..)

на какой день должна уйти большая часть молока и перестать болеть грудь?

Titasha

Меня здесь нет.
katerina231,

полностью сцедиться?
не, не надо.

продолжать подцеживать
да. если болит.

на какой день должна уйти большая часть молока и перестать болеть грудь?
не помню как у меня, но дней пять я точно с 5 размером ходила. а потом начало сдуваться.

j_lo

Active member
Филиппка стал мегаактивный, залазит на все стулья и столы и полки, постоянно в процессе стирки меняет режимы,

И мой спокойный Костик стал непоседой - ни минуты на месте, тоже любит поразбирать шкафы-комоды, а на улице - просто караул, прет везде, все в рот сунет, поэтому стараюсь гулять, пристегивая его в коляске, потом минут 20 выдерживаю его похождения :nea:- и домой

Lelа, замечательная большая семья у вас! А сколько вы дней были в Затоке?

Юль, до Костика нам еще далеко)))), но сам встает, стоит и в ладошки хлопает, может пару шагов сделать - но только если видит впереди опору. А так чтоб идти или бегать - то нет

скоро пойдет! наслаждайся пока:biggrin:

Натуся

Люблю свою семью
Лела, фотки просто класс! Как вам в Затоке? Мы как то там проездом были, очень впечатлил огромный пляж и песочек)

Я к вам с везделезущим детем). Моя тоже залазит везде, где только можно, ест корм из собачей миски, выливает воду прямо ей в конуру, вчера засунула свой горшок в стиралку, что я еле достала его оттуда, вообще в стиралку засовывается всё. что только можно, а потом я достаю вместе с вещами и щётки зубные, и мыло и баночки с кремами. Но особая любовь - это вещи старшей сестры, особенно заколочки-резиночки. причём научилась приносить маленький стульчик-подставочку и становиться на него, чтоб достать то, что раньше было недоступно. Во дворе берёт обувь и относит забрасывает в бассейн. Веселуха!

olchikus

Отчаянная
Да, наша мадам тоже везде, но после старшего я отдыхаю конечно:)))), тот был ого-го! Очень любит машинки, постоянно катает вездет, "дыррррчит":), на улице подходит к мальчикам постарше и играет с ними в машинки, неужели так влияние старшего брата сказывается?! Кукол тоже катает в коляске, но с машинами просто любовь, постоянно просится ехать куда-нибудь на машине.

bykashechka

New member
подходит к мальчикам постарше
Да, моя тоже растет в мальчишечьей компании, гуляем с Ником и его друзьями и она везде за ними - палки, камни, машинки, пистолеты.

Спим уже один раз в обед с Никитой после улицы, так что у меня теперь 3 часа тишины дома - я балдею! Потом просыпаются, кушают и опять на улку. За руку не ходит принципиально, все сама и шлепается на попу, а когда дорога мокрая, это ох как не смешно!

katerina231, скорейшего и безболезненного избавления от лишнего молочка. Решила вот так, резко?

katerina231

New member
katerina231, скорейшего и безболезненного избавления от лишнего молочка. Решила вот так, резко?
спасибо!
да, давно хотела, т.к постоянное висение на груди мне уже надоело, да и высосала она меня уже всю.. просто никак морально решиться не могла.

а постепенно у нас никак не получалось отлучаться.. пару часов ее истерик, а потом ведь все равно своего добивалась

Еленушка

New member
Здравствуйте всем, нам сегодня исполнился год! Ура!

katerina231, я Тимку резко отучала от груди, пила таблетки "бромкамфору", кажется так, в груди был дискомфорт, я сначала подцеживала, но молоко все равно прибывало и на 5 день я просто все сцедила, больше не прибывало, но таблетки еще пила 2 дня. С Пашкой буду постепенно, уже оставила только на ночь и ночью. Тьфу-тьфу- тьфу вроде спокойно переносит.

bykashechka

New member
постоянное висение на груди мне уже надоело
А как Кира отнеслась к маминому решению? Чем заменила? Как засыпает? Ночью как? Меня днем все устраивает, но ночи - это ужас какой-то...
Еленушка, С ГОДИКОМ ВАС!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИПРИЯТНЕЙШЕГО!!!

Lela

Active member
Молодцы, здорово отдохнули! Если можно назвать отдых с тремя детьми. Прикольно - в машине аж три автокресла!!! А Соня спокойно сидит или судя по фотке гулять любит в машине?
в целом нормально, но уставала и на руках тоже сидела, + на покушать
Аэто мы стояли пока папка в роуминге работал :)

Lelа, замечательная большая семья у вас! А сколько вы дней были в Затоке?
29 выехали 6 вернулись домой

Лела, фотки просто класс! Как вам в Затоке? Мы как то там проездом были, очень впечатлил огромный пляж и песочек)
нам понравилось, пляж действительно большой и место было всегда

Последнее редактирование:

Knightley

New member
Здравствуйте всем, нам сегодня исполнился год! Ура!

Ура! Ура! Поздравляем, еле успели!!!!!!!!!!!

А как Кира отнеслась к маминому решению? Чем заменила? Как засыпает? Ночью как? Меня днем все устраивает, но ночи - это ужас какой-то...
Kira zasipaet tol"ko s grud"u i vsu noch s nei v zubah, a ves den nichego ne est, tak chto Kira otneslas" spakoino!!! Gi gi gi

12.08.11 мама Анджелина( Вероника), дочь Меланья, рост 51 см, вес 3610, 7рд, ЕР
12.08.11 мама marselka (Ирина), дочь Вероника, рост 52 см, вес 3500
12.08.11 мама Ole4ka (Оля), дочь Валерия, рост 55 см, вес 3490, Областной

С 1 годиком!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Еленушка

New member
Вероника и Меланья, Ирина и Вероничка, Ольга и Валерия с первым годиком! Растите, удивляйте и радуйте!

marselka

закон притяжения
Поздравляем наших соименниц Мелашу и Лерочку, их мамочек и семьи!
Много-много здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!

Малинка

Well-known member
Вероника и Меланья, Ирина и Вероничка, Ольга и Валерия с первым годиком! Растите, удивляйте и радуйте!
Какой-то девичий день сегодня! Малышек и их мам поздравляем и желаем каждой счастья!

olchikus

Отчаянная
Еленушка, вас с прошедшим! А девчушек с сегодняшним годовасием! Период младенчества позади, начинается веселая пора детства:)!!!! Растите веселыми и здоровенькими!

nastya85

New member
12.08.11 мама Анджелина( Вероника), дочь Меланья, рост 51 см, вес 3610, 7рд, ЕР
12.08.11 мама marselka (Ирина), дочь Вероника, рост 52 см, вес 3500
12.08.11 мама Ole4ka (Оля), дочь Валерия, рост 55 см, вес 3490, Областной
С годиком дочурок
по поводу отлучения, я вроде бы и созрела для отказа от гв, но педиатр сказало, что пусть это будет сент-октябрь, так как после ангины организм восстанавливается, да и жарко может быть еще.
Так приятно вас читать, девочки, и смотреть фотки детишек...
мы наконец покрестились и отметили годик в один день...:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху