Вероника и Меланья, Ирина и Вероничка, Ольга и Валерия с первым годиком! Растите, удивляйте и радуйте!
присоединяюсь! Много замечательных барышень в этот день родилось
Вероника и Меланья, Ирина и Вероничка, Ольга и Валерия с первым годиком! Растите, удивляйте и радуйте!
Еленушка, Пашу поздравляем, здоровья, счастья, всяческих благ малышу МНОГО-МНОГО!!!
активно присоединяемся к поздравлениям и пожеланиямВероника и Меланья, Ирина и Вероничка, Ольга и Валерия с первым годиком! Растите, удивляйте и радуйте!
Присоединяюсь!!!!! Поздравляю девчёнок от всей души!!!!!Вероника и Меланья, Ирина и Вероничка, Ольга и Валерия поздравляем!!!
а что именно тебя интересует?Девы, а есть у кого интересные ссыли про завязывание с ГВ или про горшок?
да моя доча вчера во время сна ТАК меня укусила - я всех святых увидела, крови много было (((( теперь вот не даю грудь. но пришлось три раза ночью смесь делать, с трудом, но покатило. но я не довольна, естесственно - не устраивает такой выход. С Мартином проще было - ему год и 10 месяцев было, он пил водичку из чашки ночью - пару глотков, а потом и вовсе пить перестал просить...а что именно тебя интересует?
С удовольствием присоединяемся!!! Здоровья вам огроменного!!!С годиком дочурок
О, вы тоже продуманые... Поздравляю с ангелом-хранителем! Крестик одели? На веревочке? Я своей пока не одеваю, во сне как-то перекручивается неудобно вогруг шейки.мы наконец покрестились и отметили годик в один день
Оставляете малышку? Решили действительно отдохнуть? Я б так не смогла, нас моя мама каждый понедельник отпускает на два часа в кино (у нас по понедельникам фильмы привозят), так у меня все мысли о Милане, приходим - она сразу на шею бросается обнимает и в грудь тыкается носом - так приятно чувствовать себя нужной...Вот в сентябре поедем на отдых
Ну да конечно, смесь ночью это не очень, а водичку не возьмет ночью??? Ой меня ночи рубят уже, даже не знаю что делать, но предложить ей ночью водичку (хотя вряд ли она бутылку возьмет даже во сне), у меня рука не поднимается - чувствую себя виноватой, молочко вот тут рядом, а я буду водичку пихать (может это и неправильно но это мои чувства).не устраивает такой выход
а я вот волнуюсь, что зима еще более неожиданно придет. надо уже сейчас зимнее покупать, и обувь.Как-то осень неожиданно пришла - у Милаши и курточки да нет...
Зимним запаслись, а осенним нет:biggrin:зимнее покупать, и обувь
ох даааа!Как-то осень неожиданно пришла
я веревочку обрезала и сделала коротенькую и он не перекручивается...Крестик одели? На веревочке? Я своей пока не одеваю, во сне как-то перекручивается неудобно вогруг шейки.
Это идея!я веревочку обрезала и сделала коротенькую
мой как ел по ночам так и продолжает есть! я не знаю! такое со мной впервые))) ( вернее такОЙ). и никакая водичка ему не прокатывает, ему нужно по ЖРАТЬ!
и на ночь пробовала чем то более питательным кормить. год и почти 2 месяца, а он всё ест.....
дзяучынки, вы меня пугаете ((( я ведь не думала пока завязывать с ГВ, но раз не работает сосок, не вижу смысла мучать Ди отлучением дважды...мой тоже наворачивает только в путь)
но как страшно каждую ночь смесь готовить!
я веревочку обрезала и сделала коротенькую и он не перекручивается...
вынимается всё из шкафов, достаётся из коробок, и понеслась, примерка и сортировка. раскладка по шкафам и полкам.
у меня рука не поднимается - чувствую себя виноватой, молочко вот тут рядом, а я буду водичку пихать (может это и неправильно но это мои чувства).
нас моя мама каждый понедельник отпускает на два часа в кино
КАПЕЦ! Да уж, я бы после такого точно б отлучила на следующий день. Моя пару раз кусалась, но не очень сильно, так и то по губам получала (но это, конечно, не во сне было, а когда баловалась). Пусть муж ночью к ней подходит, на ручках поносит, попить даст. Пару ночей и будет спать.да моя доча вчера во время сна ТАК меня укусила - я всех святых увидела, крови много было ((((
да, жду не дождусь уже этого. Она у меня общительная. особо от моего отсутствия не страдает, а мне отдых пойдёт на пользу, а то мне иногда уже кажется, когда я в люди выхожу, что я с другой планеты прилетела, одичала совсем сидя дома.Оставляете малышку? Решили действительно отдохнуть?
да ладно тебе, все ж разные. Моя вон уже с 9-ти месяцев по ночам не ест и не пьёт совсем. Попробуй, вдруг прокатит) И больше уверенности)))дзяучынки, вы меня пугаете ((( я ведь не думала пока завязывать с ГВ, но раз не работает сосок, не вижу смысла мучать Ди отлучением дважды...
но как страшно каждую ночь смесь готовить! хе-хе. Ладно, можа я из кофе-титашиного лагеря? посморим))
Присоединяюсь! Счастья много-много и здоровья крепкого Сашеньке!!!13.08.11 мама Ирина( Ирина), дочь Александра, рост 53 см, вес 3370.
Поздравляем с 1 годиком!!!!!!!
да нормально, ничего страшного))))но как страшно каждую ночь смесь готовить!
Надеюсь, через какое-то время молоко уйдет и пахнуть не будет.
не будить же ее в 6 утра кормить...