Привет всем!
По просьбе собирает игрушки, сладывает монетки в баночку и т.д. этому в академии научили, что игра это не только разобрать, но и собрать. Показывает все на картинках и на себе, животных показывает и называет, но звукозаменами пока(го-го-го, му-му и т.д.) Книжки читаем бесконечно, мы с мужем уже от нее с этими книжками бегаем, потому, что даже по очереди читать одну и ту же детскую туфту часами- можно сойти с ума, а она не во что играть не хочет, только читать, берет книжку, подходит, и, даже не просит, а так нагло требует:"Та!". Это типа читай, и на все уговоры- а давай пограем, нет, "Та!" и книжку под нос.

Я свою вожу в Детскую академию на Тепличной- Филимонова с года. Мне очень нравится, да и Жанне тоже, она дома многое повторяет из того, что они там делают. А умеет... Ну много чего умеет, очень хорошо говорит, слов 50 уже в обиходе повседневном есть, пытается их составлять, типа "мама пить", но пока в основном составляет только свои просьбы и пожеланияКто отдал деток в центры раннего развития и куда?
И вообще ' что уже умеют ваши детки? Мы почти ничего' может надо заниматься .... А то я ничего не делаю и жду у моря погоды ....книжки деткам читаете?
А если кормить только тогда, когда просить будет? Не пробовала? Ну не хочет есть- следующий раз предложи через час, опять не хочет- еще через час и т.д. К вечеру умолять смотри начнет, чтоб ты ее покормилаА теперь про еду' у нас кошмар' как только я хочу посадить ее в стульчик' сразу крик' увидит ложку... крик' чтобы ее накормить' папа с собакой должны концерт отвлекающий давать' а что дальше будет? И так все и каши' и пюре' только если в руку сушку дать ' еще погрызть может.
А когда папы дома нет- не ест? И когда вы не дома, а в гостях или в общественном месте где-нибудь, ест?чтобы ее накормить' папа с собакой должны концерт отвлекающий давать'
Последнее редактирование: