ты знаешь, старается соответствовать той надписи на подареной тобой майке!))))).что есть твой сын?
а если ты нечаенно добавила "ь", то скажу, что в еде он оказался консерватором ещё тем! к предлагаемым блюдам относится весьма подозритель, пробует всё, но в не больших количествах. Смесь-форевер!!!!
а мои дефки тоже не маялись ерундой по ночам в таком возрасте. спали.А у меня Марусяндра почти не ест ночью
Повсюду ходит с табуреточкой, чтоб везде долезать, прикольно так,
Знает точно, что если стоим в прихожей, то надо кричать пока-пока (ака-ака) и махать ручкой
так держать!старается соответствовать той надписи на подареной тобой майке!))))).
сума сойти. я тебя очень, ОЧЕНЬ жалею.и ночью всё также ест
хотела мальчика?! Получи! ))))))))))))))а мои дефки тоже не маялись ерундой по ночам в таком возрасте. спали.
а этот- счастливое исключение))))
слу ну вот везет вам на них а...Нам повезло так повезло. Притянули с моря кожное заболевание: контагиозный молюск.
да писец((слу ну вот везет вам на них а...
да лучше всех! ))))Как дела?
а чего сбегла? )) Вы ГВ продолжаете?няню вот поменяли, предыдущая сбегла
на пенсию 7 месяцев не доработала - официально озвученная версия, а что там и как... хза чего сбегла?
сносные. Есть и космические не ясно за что, но есть и вполне приемлемые. Я, в основном, на старшего брала. Но и на малявкины вещи глаз много на что упал. Имхо, в этом году очень удачная коллекция.sobakapavlova, а цены как на верблюжатинку?
прошаренный малый)))он первым делом проверяет )))
Бедняжки!Притянули с моря кожное заболевание: контагиозный молюск.
Классно. мы вообще пока никак с горшком.на горшок пытается ходить стоя )))) влад научил
у нас горшок в почете. на голову надеть, булку в него положить, ногами стать. Про приучение даже не помышляю. Просто она его с балкона вытянула)Классно. мы вообще пока никак с горшком.
это ты виновата! ))))sobakapavlova, мдаааа, неприятная фигня. по быстрей вам от неё избавиться