Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кому тема покупки комбеза актуальна: собирается ряд на такой комбезик
свободны 86-92-98 размеры
присоединяйтесь)
http : // kiko -sib.ru/products/28/116/
СП тут http : // second.by/sp/2061447/page_49/

Вложения

• кико.JPG
    кико.JPG
    35.9 KB · Просмотры: 23

Titasha

Меня здесь нет.
что есть твой сын?
ты знаешь, старается соответствовать той надписи на подареной тобой майке!))))).
растёт, мужает, самообразовываться не желает ни в какую!

а если ты нечаенно добавила "ь", то скажу, что в еде он оказался консерватором ещё тем! к предлагаемым блюдам относится весьма подозритель, пробует всё, но в не больших количествах. Смесь-форевер!!!!
и ночью всё также ест!
когда это закончится?

Olik-tim

New member
Титаша.
А у меня Марусяндра почти не ест ночью. Спит как пшеницу продавши. Славатегоспидя!

Собака.
Ладно. Пусю трогать не буду. Но если что, сразу на коня и поскачу с саблей.

Малинка

Well-known member
Филиппка ночью кушает и, думаю, будет еще долго кушать. Я уже вообще разобрала кроватку, все равно с нами спит, а днем уже не падает со взрослой. Повсюду ходит с табуреточкой, чтоб везде долезать, прикольно так, маленький смышленый мужичок. Знает точно, что если стоим в прихожей, то надо кричать пока-пока (ака-ака) и махать ручкой (правда, не в ту сторону).
Собираемся и мы, наконец, в отпуск и тоже в Палангу, моржи, блин. Главное, чтоб дождя не было, а холод нам не страшен.

NATIK1982

New member
Повсюду ходит с табуреточкой, чтоб везде долезать, прикольно так,

ага )) моя тоже пару дней как сообразила, и чуть что стульчик пластиковый тянет ))

Знает точно, что если стоим в прихожей, то надо кричать пока-пока (ака-ака) и махать ручкой

и мы )) чем удивляет всех приходящих-уходящих ))) долго не поболтаешь с мамкой в пороге - будет стоять и покакать, и чем дальше тем громче и настойчивее ))))пока не уйдут...

sobakapavlova

Active member
старается соответствовать той надписи на подареной тобой майке!))))).
так держать!
и ночью всё также ест
сума сойти. я тебя очень, ОЧЕНЬ жалею.
а мои дефки тоже не маялись ерундой по ночам в таком возрасте. спали.
а этот- счастливое исключение))))
хотела мальчика?! Получи! ))))))))))))))

ттт, ночью мы не хаваем давно и вот уже пару дней как не даю перед сном смесь. каша, через пол часа-час - спать. На ночь обязательно чистим зубы, ибо очень я переживаю за это дело.

Нам повезло так повезло. Притянули с моря кожное заболевание: контагиозный молюск. Лечатся больки только удалением жидким азотом, к примеру. Болек много и постоянно добавляются новые. Это жесть. Просто жесть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да лучше всех! ))))
няню вот поменяли, предыдущая сбегла
с новой пока все ок
на горшок пытается ходить стоя )))) влад научил
я иногда если погода ок вечерком с ним гуляю

Yarsha

Принцесса с колбаской
на пенсию 7 месяцев не доработала - официально озвученная версия, а что там и как... хз

гв да... никуда не делось, и на фоне смены нянь я не думаю даже сворачиваться, вообще пока еще начальный такой этап.. мало того что мать смылась, хорошо что возвращается и сиську приносит обратно, он первым делом проверяет )))

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, а цены как на верблюжатинку?
сносные. Есть и космические не ясно за что, но есть и вполне приемлемые. Я, в основном, на старшего брала. Но и на малявкины вещи глаз много на что упал. Имхо, в этом году очень удачная коллекция.

он первым делом проверяет )))
прошаренный малый)))

Малинка

Well-known member

sobakapavlova

Active member
Классно. мы вообще пока никак с горшком.
у нас горшок в почете. на голову надеть, булку в него положить, ногами стать. Про приучение даже не помышляю. Просто она его с балкона вытянула)

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
sobakapavlova,
поскорее пускай бяка проходит-вылечивается!
Yarsha,Андрюша-молодец, знает,что первым делом проверять надо:)

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, мдаааа, неприятная фигня. по быстрей вам от неё избавиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху