Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member

ВОлька_50

New member
Мы еще на гв и еще долго на нем бум. Но если б даже не были, и не пыталась бы малую оставить точно.
Осуждать не надо - высказываем просто свои мнения))
Мы уже и не на ГВ, но не оставляю, ибо для МОЕГО ребенка это болезненно

Ему так объективно быстрее, не спорю
Но это ж не дело...
Яр тоже долго не хотел ходить, и счас еще 50 на 50 - когда ногами, когда на коленках, но постепенно кайф от ходьбы прочувствуется

Слоненок1

New member
TeNa, поздравляю с положением!
Класс! Молодцы!

Большое ИМХО! На мой взгляд ребенок которому чуть-чуть больше года -Не может быть прекрасно без родителей даже небольшой промежуток времени(чтобы предупредить сарказм))) поход на пару часов в магазин и т.д. опустим))))))) Он только ими дышит и живет.

Мы еще на гв и еще долго на нем бум. Но если б даже не были, и не пыталась бы малую оставить точно.
Осуждать не надо - высказываем просто свои мнения))
Наверное зависит от ребенка. Моя шикарно переносит мое отсутствие, для нее каждый приход бабушки- праздник, которого она ждети спрашивает, когда придут баба и дед? Но она у меня приучена дня три в неделю оставаться, со времени, как человеческую еду есть стала. Но она спокойно и с нашими друзьями в Черногории по пару часов оставалась, ей главное, чтоб ей читали и с ней играли и она с кем угодно прекрасно останется,. Она у меня вообще не создает никаких проблем и сложностей.

У меня вот назрел вопрос не о детях: у кого какие кухни: из чего, кто делал, довольны или нет и т.д. и еще буду нагло фото просить с комментариями.

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Наверное зависит от ребенка
мой без меня чувствует себя просто отлично, ведет себя примерно
много раз, выходя в магазин, отсутствовала полчаса-час, по приходу пока не подам голос - мир и благодать, только обозначу свое присутствие - вселенское горе, мама, возьми на ручки, они все злые, меня обижали и тыпы
Оставляла на полдня - отлично себя вел всегда, было б чем кормить (мы это любим), и все) точит сейчас больше, чем старший, аппетит маманегорюй

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, Вот собираюсь как раз кухню заказывать))) потом могу поделиться на чем остановилась. Но мое имхо, основаная стоимость и "классность" кухни- это фурнитора. Все остальное варьируется плюс- минус по цене, и нравится-не нравится внешне.

Слоненок1

New member
Слоненок, Вот собираюсь как раз кухню заказывать))) потом могу поделиться на чем остановилась. Но мое имхо, основаная стоимость и "классность" кухни- это фурнитора. Все остальное варьируется плюс- минус по цене, и нравится-не нравится внешне.
Так ты ж наверняка итальянский массив заказывать будешь :) А мне не домой, мне в квартиру, которую сдавать будем, поэтому нужен антивандальный вариант, чтоб после каждых квартирантов не переделывать и не безумно дорогой, нужна хорошая добротная красивая и современная кухня, но без наворотов, все-таки не себе. А из чего пока выбираешь? Дизайнпроект уже нарисовали?

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, Не. По началу я да, рассматривала итальянские. Но не массив ( не люблю ).. В итоге решила делать здесь. ( итальянскую ждать нужно от 6 мес. )
Дизайна нет, так как иду вот уже с мая месяца к дизайнеру, и все как то никак. Но вот уже завтра надеюсь дойду))) готова рассматривать все возможные наши варианты, кроме массива. Мне не принципиально материал фасадов. Что внешне понравится, то и сделаем.
Тебе мне кажетсЯ отлично подойдет пленочные фасады.
Пы. Мы. немцы утверждают, что кухня должна стоить столько же, сколько автомобиль на котором вы ездите))))

Гуличка привет передавала ))))

Слоненок1

New member
Слоненок, Не. По началу я да, рассматривала итальянские. Но не массив ( не люблю ).. В итоге решила делать здесь. ( итальянскую ждать нужно от 6 мес. )
Дизайна нет, так как иду вот уже с мая месяца к дизайнеру, и все как то никак. Но вот уже завтра надеюсь дойду))) готова рассматривать все возможные наши варианты, кроме массива. Мне не принципиально материал фасадов. Что внешне понравится, то и сделаем.
Тебе мне кажетсЯ отлично подойдет пленочные фасады.
Пы. Мы. немцы утверждают, что кухня должна стоить столько же, сколько автомобиль на котором вы ездите))))

Гуличка привет передавала ))))
А куда идешь к дизайнеру? Я сходила в "мебель вместе" и в еще какую-то контору- порожняк полный, люди просто потратили мое время. То, что они мне "нарисовали" я нарисовала перед этим дома за пять минут с расстановкой всей встройки и размерами, и вообще я не считаю нормальным, когда "дизайнер" у клиента спрашивает: "а где мы поставим...?" Нах. мне такой дизайнер? Фасады пока думаю пластик и акрил, там в квартире газ, пленка рядом с газовой поверхностью подпекаться. Короче пойду запишусь к Гулечке на успокоительный сеанс:) а то с этим ремонтом скоро крыша съедет. А у тебя у кого-нибудь из знакомых есть кухня из акрила? Интересно они сильно царапаются?

Titasha

Меня здесь нет.
А куда идешь к дизайнеру?
санкус

пленка рядом с газовой поверхностью подпекаться
у меня сейчас пленка и газ-нифига нигде не отходит. даже вокруг духовки. но плёнк бывает "разная"
могу поинтересоваться насчет акрила или завтра у дизайнеров кухонных или у мужа, но он в китае сча, приедет в воскресенье. если тебе не горит :)

Слоненок1

New member
санкус

у меня сейчас пленка и газ-нифига нигде не отходит. даже вокруг духовки. но плёнк бывает "разная"
могу поинтересоваться насчет акрила или завтра у дизайнеров кухонных или у мужа, но он в китае сча, приедет в воскресенье. если тебе не горит :)
О, так ты холостячишь! Спроси, пожалуйста про акрил.

j_lo

Active member
Слоненок, могу порекомендовать толкового дизайнера, который нам рисовал. фабрика Алвалайн, у них есть и массив и пластик и Мдф крашеный
фото вставить не могу, т.к. норм.инета нету, а с телефона я не умею

Слоненок1

New member
Слоненок, могу порекомендовать толкового дизайнера, который нам рисовал. фабрика Алвалайн, у них есть и массив и пластик и Мдф крашеный
фото вставить не могу, т.к. норм.инета нету, а с телефона я не умею
Спасибо, если не сложно- пришли, пожалуйста, в л.с. А какую вы сделали и сколько обошлась, что из материалов и начинки поставили, что сейчас бы по прошествии времени изменили? Ну и фото, когда возможность будет.

Моя тоже мне не создает.
Я о другом говорила.
Я поняла, но мое мнение, что во многом это надуманная проблема. Во времена, когда родилась я и некоторые тут присутствующие, которым тоже за тридцатник, декрет в СССР был один год, после чего все ровненько отправлялись в ясли и никто не умер от тоски и одиночества.

NATIK1982

New member
Во времена, когда родилась я и некоторые тут присутствующие, которым тоже за тридцатник, декрет в СССР был один год, после чего все ровненько отправлялись в ясли и никто не умер от тоски и одиночества.

а по мне так это время, когда кормили детей грудью строго по часам а воспитывали по господину Споку - ну совсем не то, на что стоит равняться........очень мало среди людей нашего поколения, у которых замечательные доверительные отношения с родителями ........ а это, я думаю, не что иное как результат того самого - ну покричит и перестанет........ не приучайте к рукам........ и ты ды и ты пы...........

повторюсь, мнение мое, субъктивное, на истину не претендующее!!!!!!!!!!!!!!!

Кофе

Active member
Слоненок, вот правильно, мне кажется из самых антивандальных как раз пластик

правда у меня шпон).. но я шла за пластиком, просто не устояла ))

Малинка

Well-known member
где будете жить в Паланге ? передавайте ей привет!)) я скучаю))
передам обязательно, жилье на месте выберем. уже был положительный опыт паланги в конце сентября-октябре, повторим.
Тена, поздравляем! Блин, а я только в тему зашла задать вопрос, может, кто беременный, а тут такой сюрприз! Ну и совпадение!

Слоненок1

New member
а по мне так это время, когда кормили детей грудью строго по часам а воспитывали по господину Споку - ну совсем не то, на что стоит равняться........очень мало среди людей нашего поколения, у которых замечательные доверительные отношения с родителями ........ а это, я думаю, не что иное как результат того самого - ну покричит и перестанет........ не приучайте к рукам........ и ты ды и ты пы...........

повторюсь, мнение мое, субъктивное, на истину не претендующее!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот я яркий пример опровергающий это утверждение: кормила меня мама мало того, что по часам, так еще и совсем не долго, потом меня кормили донорским молоком кормилицы тети Вали. С тетей Валей и у меня и у мамы до сих пор прекрасные отношения, вот в эти выходные мы были на шашлыках- у нее был д.р., ее сын недавно моей маме делал ремонт, старушки дружат уже много лет, а познакомились на сохранении. В сад меня отдали в год и месяц, плюс к этому до очень взрослого возраста у меня была няня Лидия Павловна, которая, практически была членом семьи. Когда мне исполнилось шестнадцать, мама вышла замуж, и я осталась жить с бабушкой и дедушкой. И при всем при этом у меня очень близкие и нежные отношения с мамой и она часто у меня бывает и я у нее и Жанну она любит так же, как и меня и уделяет ей очень много времени и внимания, но и о себе она не забывает, вот сейчас у нее стрижка/окраска, а после она придет к нам сидеть с Жаннкой, а завтра утром сходит в бассейн и тоде придет. Ну вот как-то так, надеюсь понятно объяснила. Да и у подруг моих, с которыми мы с тех самых яслей и дружим, прекрасные отношения с родителями, да и в жизни все отлично сложилось, любимые мужья и обожаемые дети, большие дома, бриллианьы и яхты :))) Поэтому х.з. что и от чего зависит, но точно не от того, кот чем как и сколько кормит и во сколько отдает в сад или няне, но это мое сугубо личное мнение.

Слоненок, вот правильно, мне кажется из самых антивандальных как раз пластик

правда у меня шпон).. но я шла за пластиком, просто не устояла ))
Ну и как шпон? Фото покажи, ну и вопросы все те же.

:) угу. Но что то в моей памяти всплывает что какой то бестолковый этот акрил))) пластик- да самый не убиваемый
Но красивый, зараза, ну и продавцы утверждают, что пластику не уступает, только раз в полгода нужно спец. силиконом натирать и тогда даже следы от пальцев на нем не остаются и все царапины заполировываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху