о, Олик! завидуемну завидуй уже быстрей!
о... поздравляю, легкой беременности и родов. МолодецTeNa
поздравляю с прекрасным ожиданием, легкой Б и вылупления в срок
о, Олик! завидуемну завидуй уже быстрей!
о... поздравляю, легкой беременности и родов. МолодецTeNa
поздравляю с прекрасным ожиданием, легкой Б и вылупления в срок
Мы уже и не на ГВ, но не оставляю, ибо для МОЕГО ребенка это болезненноМы еще на гв и еще долго на нем бум. Но если б даже не были, и не пыталась бы малую оставить точно.
Осуждать не надо - высказываем просто свои мнения))
Яр тоже долго не хотел ходить, и счас еще 50 на 50 - когда ногами, когда на коленках, но постепенно кайф от ходьбы прочувствуетсяЕму так объективно быстрее, не спорю
Но это ж не дело...
дети от думанья не рождаются))А потом будем думать)))
Наверное зависит от ребенка. Моя шикарно переносит мое отсутствие, для нее каждый приход бабушки- праздник, которого она ждети спрашивает, когда придут баба и дед? Но она у меня приучена дня три в неделю оставаться, со времени, как человеческую еду есть стала. Но она спокойно и с нашими друзьями в Черногории по пару часов оставалась, ей главное, чтоб ей читали и с ней играли и она с кем угодно прекрасно останется,. Она у меня вообще не создает никаких проблем и сложностей.TeNa, поздравляю с положением!
Класс! Молодцы!
Большое ИМХО! На мой взгляд ребенок которому чуть-чуть больше года -Не может быть прекрасно без родителей даже небольшой промежуток времени(чтобы предупредить сарказм))) поход на пару часов в магазин и т.д. опустим))))))) Он только ими дышит и живет.
Мы еще на гв и еще долго на нем бум. Но если б даже не были, и не пыталась бы малую оставить точно.
Осуждать не надо - высказываем просто свои мнения))
мой без меня чувствует себя просто отлично, ведет себя примерноНаверное зависит от ребенка
Так ты ж наверняка итальянский массив заказывать будешьСлоненок, Вот собираюсь как раз кухню заказывать))) потом могу поделиться на чем остановилась. Но мое имхо, основаная стоимость и "классность" кухни- это фурнитора. Все остальное варьируется плюс- минус по цене, и нравится-не нравится внешне.
А куда идешь к дизайнеру? Я сходила в "мебель вместе" и в еще какую-то контору- порожняк полный, люди просто потратили мое время. То, что они мне "нарисовали" я нарисовала перед этим дома за пять минут с расстановкой всей встройки и размерами, и вообще я не считаю нормальным, когда "дизайнер" у клиента спрашивает: "а где мы поставим...?" Нах. мне такой дизайнер? Фасады пока думаю пластик и акрил, там в квартире газ, пленка рядом с газовой поверхностью подпекаться. Короче пойду запишусь к Гулечке на успокоительный сеансСлоненок, Не. По началу я да, рассматривала итальянские. Но не массив ( не люблю ).. В итоге решила делать здесь. ( итальянскую ждать нужно от 6 мес. )
Дизайна нет, так как иду вот уже с мая месяца к дизайнеру, и все как то никак. Но вот уже завтра надеюсь дойду))) готова рассматривать все возможные наши варианты, кроме массива. Мне не принципиально материал фасадов. Что внешне понравится, то и сделаем.
Тебе мне кажетсЯ отлично подойдет пленочные фасады.
Пы. Мы. немцы утверждают, что кухня должна стоить столько же, сколько автомобиль на котором вы ездите))))
Гуличка привет передавала ))))
санкусА куда идешь к дизайнеру?
у меня сейчас пленка и газ-нифига нигде не отходит. даже вокруг духовки. но плёнк бывает "разная"пленка рядом с газовой поверхностью подпекаться
О, так ты холостячишь! Спроси, пожалуйста про акрил.санкус
у меня сейчас пленка и газ-нифига нигде не отходит. даже вокруг духовки. но плёнк бывает "разная"
могу поинтересоваться насчет акрила или завтра у дизайнеров кухонных или у мужа, но он в китае сча, приедет в воскресенье. если тебе не горит![]()
Моя тоже мне не создает.Она у меня вообще не создает никаких проблем и сложностей.
Спасибо, если не сложно- пришли, пожалуйста, в л.с. А какую вы сделали и сколько обошлась, что из материалов и начинки поставили, что сейчас бы по прошествии времени изменили? Ну и фото, когда возможность будет.Слоненок, могу порекомендовать толкового дизайнера, который нам рисовал. фабрика Алвалайн, у них есть и массив и пластик и Мдф крашеный
фото вставить не могу, т.к. норм.инета нету, а с телефона я не умею
Я поняла, но мое мнение, что во многом это надуманная проблема. Во времена, когда родилась я и некоторые тут присутствующие, которым тоже за тридцатник, декрет в СССР был один год, после чего все ровненько отправлялись в ясли и никто не умер от тоски и одиночества.Моя тоже мне не создает.
Я о другом говорила.
Во времена, когда родилась я и некоторые тут присутствующие, которым тоже за тридцатник, декрет в СССР был один год, после чего все ровненько отправлялись в ясли и никто не умер от тоски и одиночества.
О, так ты холостячишь! Спроси, пожалуйста про акрил.
передам обязательно, жилье на месте выберем. уже был положительный опыт паланги в конце сентября-октябре, повторим.где будете жить в Паланге ? передавайте ей привет!)) я скучаю))
Ну вот я яркий пример опровергающий это утверждение: кормила меня мама мало того, что по часам, так еще и совсем не долго, потом меня кормили донорским молоком кормилицы тети Вали. С тетей Валей и у меня и у мамы до сих пор прекрасные отношения, вот в эти выходные мы были на шашлыках- у нее был д.р., ее сын недавно моей маме делал ремонт, старушки дружат уже много лет, а познакомились на сохранении. В сад меня отдали в год и месяц, плюс к этому до очень взрослого возраста у меня была няня Лидия Павловна, которая, практически была членом семьи. Когда мне исполнилось шестнадцать, мама вышла замуж, и я осталась жить с бабушкой и дедушкой. И при всем при этом у меня очень близкие и нежные отношения с мамой и она часто у меня бывает и я у нее и Жанну она любит так же, как и меня и уделяет ей очень много времени и внимания, но и о себе она не забывает, вот сейчас у нее стрижка/окраска, а после она придет к нам сидеть с Жаннкой, а завтра утром сходит в бассейн и тоде придет. Ну вот как-то так, надеюсь понятно объяснила. Да и у подруг моих, с которыми мы с тех самых яслей и дружим, прекрасные отношения с родителями, да и в жизни все отлично сложилось, любимые мужья и обожаемые дети, большие дома, бриллианьы и яхтыа по мне так это время, когда кормили детей грудью строго по часам а воспитывали по господину Споку - ну совсем не то, на что стоит равняться........очень мало среди людей нашего поколения, у которых замечательные доверительные отношения с родителями ........ а это, я думаю, не что иное как результат того самого - ну покричит и перестанет........ не приучайте к рукам........ и ты ды и ты пы...........
повторюсь, мнение мое, субъктивное, на истину не претендующее!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как шпон? Фото покажи, ну и вопросы все те же.Слоненок, вот правильно, мне кажется из самых антивандальных как раз пластик
правда у меня шпон).. но я шла за пластиком, просто не устояла ))
Но красивый, зараза, ну и продавцы утверждают, что пластику не уступает, только раз в полгода нужно спец. силиконом натирать и тогда даже следы от пальцев на нем не остаются и все царапины заполировываются.угу. Но что то в моей памяти всплывает что какой то бестолковый этот акрил))) пластик- да самый не убиваемый