Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastya85

New member
а мы тож преобрели собаку, тока это больше на кошатину похоже, такая же ласковая - хохлатая китайская мини. вот хожу и подтираю за ней(у хозяев была приучина к лотку). младшая от нее без ума, но безответно....
по прививкам - у старшей писала отказ от прививок против гриппа (их была большая стопка)
хочу отучить от гв, но так как целый день с ней, не могу побороть удобство гв, а вот вечером и ночью - эт какой-то ужас ужасный...жевательные зубы уже почти все вылезли...и мои нервы тоже...жует меня всю ночь

Пусечка

New member
у меня есть 2 пары бартеков (деми 21 рр и мембрана на осень-зиму 22, кому надо стучитесь в лс) мы с нашими лапами грандиозно пролдетели с размером
афигеть!!!!!!!!
мы только доросли до 19 полноценного
гггггггггг

но корм ворует регулярно)
самая ж вкусняшка!

мои вообще живут за 200 км, мужевы за 250, мужа мама Марту за всё время толко этим летом и увидела, отец вообще не видел ещё, мы к ним редко ездим, а они к нам вообще никогда. Моя мама приезжает периодически, но редко и ненадолго. Так что я вобщем-то привыкла как то сама справляться.
те же яйца))) только наши приезжают раз в месяц на денек. только ребенку и нам от этого толку мало

моя палец сосёт. вот уж точно не знаю как буду отучивать
вот уж да.реально сложно...

а мы тож преобрели собаку
тоже поздравляю
хохлатая китайская мини
а вы на улицу ее водите? пальто купили?

хочу отучить от гв, но так как целый день с ней, не могу побороть удобство гв
а в чем днем в таком возрасте оно заключается?

ВОлька_50

New member
Но за эти пару дней я поняла, что всем у кого собаки живут в доме/ квартире нужно памятник ставить, за героизм и мужество. Реально! )))
Наташ, те, кто держит собак в квартире просто не обращают внимания на погромы, щенком устраиваемые)) А в вольер раньше, чем в полгода не переселяй, рановато это

А напрягает то , что нужно подстраиваться под его выгулы .а так как он еще ребенок совсем, то соответственно терпеть долго не станет, вот и надо с ним на улице прибывать по чаще))) утром особенно тяжело мне это дается.
Наташ, во-первых, выдели ему конкретное место для пописов, где это ПОКА делать можно. Намочи уголок пеленки в луже и оставь на этом выбранном тобой месте. Во-вторых, выбери режим прогулок, который тебя устраивает. Полчаса утром - ДО ЕДЫ, днем на пару пописов, вечером, и в ночь. Мы гуляем именно так. ТТТ - дома привык терпеть. Волька мой терпел с 4 месяцев, Лекс привык с пяти.

Ярослав стал соображулькой, и в бытовом плане и вообще поумнел на глазах) Сказки любит слушать, но только если я говорю, а по телефону тетю слушать не хочет)) Корм собачий тоже его притягивает, но не в плане пожевать, а по одной штучке в миску с водой поперекладывать)) требует много-много внимания, на "тырнет" все меньше остается))) Прорастили еще 2 зуба за это время)
КПК перенес отлично, ветрянку тоже,от гриппа прививаться бум всей семьей за исключением мелкого, ессесснно)
Ну вот как-то так)

bykashechka

New member
Это я написала с позиции человека не знающего что такое животные дома.
Knightley, как у Киры с питанием? Что-нибудь поменялось?
как отучить не знаю
Мое мнение, что все само пройдет со временем, хотя зубы страдают конечно, значит надо усиленно чистить, раз ночью смесь пьет. Милаша уже все реже ночью соску берет.
Soneyko, вас со здоровыми ножками! Так держать!
Она у меня уже не работает, на пенсии по выслуге лет.
Моя на пенсии, но без работы жить не может (бухгалтер), она фанатик еще тот, работа домой, после работы на работе. Говорит уйду с работы когда Никита в школу пойдет, чтоб его забирать, а не в продленку его отдавать.
моя палец сосёт. вот уж точно не знаю как буду отучивать
Может помните я тоже из=за этого очень переживала, она всю ночь его во рту держала, пару ночей я ей усиленно вместо пальца соску совала, она про него и забыла.

nastya85, ну и вас с прибавлением!
не могу побороть удобство гв,
Вот и я такая, сколько раз собиралась давать только на сон и каждый раз мне удобнее вместо какой-то еды или питья дать грудь, лентяйка...
жевательные зубы уже почти все вылезли...и мои нервы тоже
Гы-гы, держись мать! А соску не жалует?
мы только доросли до 19 полноценного
Ну что говорить, Пуся и есть Пуся... маленькая...

Lela

Active member
у нас тоже пока 19 размер :)

у нас скоро. через неделю должны родиться котята. Возможно кто-то захочет себе завести маленького пушистика. Если да, обращайтесь.

наша Шанти, предполагаемый папа- русский голубой кот(точно узнаем, только после родов), но именно его засекли у нас дома :)
Посмотреть вложение 915742

Последнее редактирование:

bykashechka

New member
А мы наконец-то перешли на взрослую кашку по утрам, а то мама лентяйка...такую кашку она ест с удовольствием, а детскую ела только с развлечениями.

Titasha

Меня здесь нет.
у тебя же выгодное положение,
воооот, это немного нивилирует мой тяжкий быт)))) по-этому, искрене пологаю, что тем у кого собака в квартире, тому сразу орден пологается))
я вот вышла на участок со стаканом мартини, сижу тут среди участка-пью, пес, правда со мной рядом сидит, не справляет нужду свою-зараза!)))

вот у Матвея иногда бывает запах изо рта.. но он ночью пустыху жует..

это мне уже не нравится .. н оркак отучить не знаю. .да и со смесью еще засыпает и в час ночи еще пьет
мой пустыху не жуёт, но к бутылке прикладывается, минимум раз за ночь, а то и три раза! по-этому, тоже не знаю как извести не благоприятную микрофлору во рту. вот вечером почистим зубы, это дело кстати он очень не любит, упирается-брыкается, застовляю, чуть ли не связываю, а толку! почистил, и тут же пошёл с бутылкой молока засыпать.

а просто выпустить и пусть гуляет?
у меня участо, вернее, его ограждающая часть, не очень ещё благоустроена. боюсь, может и уйти))))) иногда гуляет самостоятельно днем на участке, но я при этом контролирую)))из окна-дверей. короче -не расслабишься))

зови в гости потискать!
зову)))
а что значит "пахнет изо рта"?
чем пахнет?
у нас тоже пахнет. но чем то вкусным,иногда молочным,иногда сладким...
нееее, у вас все в порядке. запах изо рта-это когда не приятно пахнет))
а мы тож преобрели собаку,
поздравляю! :)

просто не обращают внимания на погромы, щенком устраиваемые)
Оль, погромы у меня дети устраивают! они стаю собак умудряются собой заменить. мой парень, ттт, в этом плане адекватен. спокойно оставляю еду на столе, даже носом не ведёт. больше всего переживаю за свою обувь, оставляя его одного. ( надо всё таки убрать, не испытывать судьбу)
выдели ему конкретное место для пописов,
так этот же козёл, игнорирует то место которое ему выделено1 он решил, что место, которое он выделил для себя сам-лучшее. и его, козла, не смущает, что это детская!
А в вольер раньше, чем в полгода не переселяй, рановато это
так он ведь уже у заводчицы жил в вольере. неее Оль, масимум с месяц, и пусть переселяется. в дом конечно пускать буду, но ПМЖ-вольер. знаешь, Оль, он сам как то вижу, домой не с особой охотой идёт. иногда застовляю, а так обычно после прогулки, сядит у порога и сидит, если не голодный так и не рвётся в дом. вольерная всё же собака.

Сегодня потрясающе тёплая ночь! прям как летом. так здорово!

фоток пока не много, хороших ещё меньше)))

olchikus

Отчаянная
Сегодня потрясающе тёплая ночь! прям как летом. так здорово!

фоток пока не много, хороших ещё меньше)))]

Да, вечер сегодня шикарный, таскались с малыми до самого сна по улице...
Классный песик:)!

Lela

Active member
Titasha, Наташа, песик супер! А то что вредничает, так пацаны все такие. Зато красавчик :)
И песочница мне твоя тоже оч нравится :))

Еще ты Степку чем ночью кормишь смесью или молоком?
И когда отлучала, как с молоком своим боролась?

Knightley

New member
нам сказали, что все гуд
тоже поздравляем!!!!

а мы тож преобрели собаку
и вас с прибавлением!!!!

в Турцию, Кемер на 8 дней,
класс, напиши, плиз, про сворачивание гв

Titasha

Меня здесь нет.
Спасибо))) да, достойный пес))))
Лела, Степу на смесь перевела с 9 мес. Сама пила таблетки, кот гасили лактацию. Три дня ходила Памелой! Честно! Такая звезда была, с размером 4))) а теперь минус 4)

Knightley

New member
просыпается после 10,00

мы тоже пока недоедем

в синево на победителей берут детям кровь до 13.00 за 22 тыс. и результат можно на почту

фоток пока не много, хороших ещё меньше)))

обалдеть!!!! это хаски?

как у Киры с питанием? Что-нибудь поменялось?
всё поменялось...
наверно около месяца назад у нас вылез очередной зуб. а перед этим моя грудь была искусана в кровь(думала сворачиваться, но бутылку не брала), я уже боялась кормить и пыталась уложить без груди...но ничего не получалось, не кусала она меня только сонная
Но я тогда перестала кормить днем и она стала есть, более того она стала ПИТЬ, вначале чуть довилась . но сейчас все ок В самом начале давала пить со шприца

Knightley

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху