у тебя же выгодное положение,
воооот, это немного нивилирует мой тяжкий быт)))) по-этому, искрене пологаю, что тем у кого собака в квартире, тому сразу орден пологается))
я вот вышла на участок со стаканом мартини, сижу тут среди участка-пью, пес, правда со мной рядом сидит, не справляет нужду свою-зараза!)))
вот у Матвея иногда бывает запах изо рта.. но он ночью пустыху жует..
это мне уже не нравится .. н оркак отучить не знаю. .да и со смесью еще засыпает и в час ночи еще пьет
мой пустыху не жуёт, но к бутылке прикладывается, минимум раз за ночь, а то и три раза! по-этому, тоже не знаю как извести не благоприятную микрофлору во рту. вот вечером почистим зубы, это дело кстати он очень не любит, упирается-брыкается, застовляю, чуть ли не связываю, а толку! почистил, и тут же пошёл с бутылкой молока засыпать.
а просто выпустить и пусть гуляет?
у меня участо, вернее, его ограждающая часть, не очень ещё благоустроена. боюсь, может и уйти))))) иногда гуляет самостоятельно днем на участке, но я при этом контролирую)))из окна-дверей. короче -не расслабишься))
зову)))
а что значит "пахнет изо рта"?
чем пахнет?
у нас тоже пахнет. но чем то вкусным,иногда молочным,иногда сладким...
нееее, у вас все в порядке. запах изо рта-это когда не приятно пахнет))
а мы тож преобрели собаку,
поздравляю!
просто не обращают внимания на погромы, щенком устраиваемые)
Оль, погромы у меня дети устраивают! они стаю собак умудряются собой заменить. мой парень, ттт, в этом плане адекватен. спокойно оставляю еду на столе, даже носом не ведёт. больше всего переживаю за свою обувь, оставляя его одного. ( надо всё таки убрать, не испытывать судьбу)
выдели ему конкретное место для пописов,
так этот же козёл, игнорирует то место которое ему выделено1 он решил, что место, которое он выделил для себя сам-лучшее. и его, козла, не смущает, что это детская!
А в вольер раньше, чем в полгода не переселяй, рановато это
так он ведь уже у заводчицы жил в вольере. неее Оль, масимум с месяц, и пусть переселяется. в дом конечно пускать буду, но ПМЖ-вольер. знаешь, Оль, он сам как то вижу, домой не с особой охотой идёт. иногда застовляю, а так обычно после прогулки, сядит у порога и сидит, если не голодный так и не рвётся в дом. вольерная всё же собака.
Сегодня потрясающе тёплая ночь! прям как летом. так здорово!
фоток пока не много, хороших ещё меньше)))